GWS Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Здравствуйте! Я пришел на этот форум вот по какому вопросу - у меня транзиторное расстройство личности и я не знаю, берут ли меня в армию. Поиски на тему транзиторного расстройства личности и армии ничего внятного не дали. Выдается только что-то непонятное, а среди крупиц разумного непонятно берут в армию или не берут с таким диагнозом как у меня. Подскажите, берут ли таких людей как я в армию или не берут? Очень хочется это понять, а идти в военкомат страшно. Цитата
Военный_Адвокат Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Здравствуйте. Согласно п. б ст 18 Расписания болезней, категория годности В - не годен в мирное время. Цитата
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 18 января, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2018 Добрый день. Не забывайте о том, что при явке в военкомат на медосвидетельствование необходимо предоставить подтверждающие медицинские документы. На основании данных документов психиатр должен будет направить на обследование в психиатрическую больницу. Если там подтвердите указанный диагноз, то будете иметь право на освобождение по п."б" ст.18 Расписания болезней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.