Роман575 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Всем привет! В ближайший весенний призыв предстоит идти в военкомат. Меня интересует, как пройти медкомиссию в военкомате таким образом, чтобы на выходе признали негодным к службе? Как можно этого добиться? Возможно ли заработать себе, например, плоскостопие или что-нибудь еще вроде этого? Как вообще сейчас в военкомате к такому относятся? Возможно, можно как-то договориться с медицинским персоналом? Или с этим сейчас все строго? Какие еще варианты есть? По своему здоровью у меня жалоб нет, скорее всего самая первая категория будет. Буду благодарен за любые советы. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 января, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) 1 час назад, Роман575 сказал: Как можно этого добиться? Возможно ли заработать себе, например, плоскостопие или что-нибудь еще вроде этого? На форуме не обсуждаются подобные вопросы уклонистов. Тем более, если 1 час назад, Роман575 сказал: По своему здоровью у меня жалоб нет, скорее всего самая первая категория будет Изменено 17 января, 2018 пользователем *Аннушка* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.