Борис81 Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Здравствуйте.Извиняюсь если не правильно задал вопрос. У меня такой вопрос, есть пай который находится в аренде у агрохолдинга,у него же на его земле есть бесхозный пруд. Могу ли я поменять пай на этот пруд? Спасибо. Цитата
Курилко Лариса Ивановна Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Опубликовано 27 января, 2018 Ваш пай выражен в деньгах, в процентах( доля в праве), или прямо в конкретных гектарах? Цитата
Ptichka3037 Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2018 В 27.01.2018 в 04:47, Борис81 сказал: Здравствуйте.Извиняюсь если не правильно задал вопрос. У меня такой вопрос, есть пай который находится в аренде у агрохолдинга,у него же на его земле есть бесхозный пруд. Могу ли я поменять пай на этот пруд? Спасибо. Можете, обратитесь к агрохолдингу. Весь вопрос в определении цены пая и пруда. Возможно они не соответствуют и кому-то придется доплачивать. Приценитесь по стоимости. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.