Вероника Жданова Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Здравствуйте, я ребёнок сирота, мне 20лет!Мать лешена родительских прав, отец погиб.Находилась под опекой до 18 лет, была прописана у опекуна, по достижению совершеннолетия опекун выписала меня из квартиры, так как продавала свое жилье. У меня и ребёнка на данный момент временная прописка, так как постоянную нам просто напросто негде сделать. С 2010 года стою в очереди на предоставление жилья по соц. Найму.На данный момент нахожусь в аквдемическом отпуске по уходу за ребенком, я мать одиночка. Обращалась в Администрацию и Мерию нашего города, о представление жилья в ближайшее время, на что получила отказ! Что делать и как поступать дальше? Прощу помочь мне в этом вопросе Изменено 30 января, 2018 пользователем Вероника Жданова Дополнение Цитата
Ватсон Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 28 минут назад, Вероника Жданова сказал: получила отказ! В письменном виде? Когда? 28 минут назад, Вероника Жданова сказал: стою в очереди на предоставление жилья по соц. Найму. Квартиры детям-сиротам и лицам, оставшимся без попечения родителей, теперь предоставляются по договору найма специализированного жилья. 31 минуту назад, Вероника Жданова сказал: Что делать Обращаться в суд. Цитата
Вероника Жданова Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Да в письменном виде. Как вы думаете у меня выйгрышное дело? И могу я настаивать на том чтобы мне предоставили жилье в неочереди 12 часов назад, Ватсон сказал: В письменном виде? Когда? Квартиры детям-сиротам и лицам, оставшимся без попечения родителей, теперь предоставляются по договору найма специализированного жилья. Обращаться в суд. Да в письменном виде. Выйгрышное ли у меня дело, и могу я настаивать на том чтобы мне предоставили жилье в неочереди Изменено 31 января, 2018 пользователем Вероника Жданова Цитата
Вероника Жданова Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 4 часа назад, Ватсон сказал: Когда получили ответ? С администрации в сентябре месяце получила ответ, с мерии в ноябре месяце 2017 года Цитата
Ватсон Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Вероника, в большинстве аналогичных случаев суды принимают решения в пользу истцов. Однако, рекомендую вам обратиться с документами к юристу в реале, хотя бы для составления заявления в суд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.