Беллафа Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 Ген директор ООО «Юрконсул ЮФО» Басслан Фатима Нурбиевна -оферистка! Не компетентна и не порядочна. Берет деньги с пенсионеров за оказание юридических услуг, а после скрывается. На звонки и письма не отвечает, попросту игнорирует, Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Во-первых, слово "оферистка" в русском языке не существует. Во-вторых, если у Вас есть конкретные претензии к названному ген.директору - подробно расскажите об этом. Иначе тема будет признана спамом и удалена с форума. Цитата
Беллафа Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Басслан Фатима Нурбиевна - учредитель и ген директор ООО «Юрконсул ЮФО», зарегистрированной по г. Краснодар, по адресу: ул. им. Сергея Есенина, д.82/5, кв.9, взялась помочь моей матери в перерасчете пенсии, так как она не получает надбавку за госслужбу. Наобещала с трикороба, взяла деньги и пропала. На звонки и письма не отвечает. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 2 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 22 минуты назад, Беллафа сказал: взялась помочь моей матери в перерасчете пенсии, так как она не получает надбавку за госслужбу. Что за надбавка? Не слышал про такую. Цитата
Беллафа Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Хочу удалить отзыв, она вышла на связь, спасибо! Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 2 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, Беллафа сказал: Хочу удалить отзыв, она вышла на связь, спасибо! Сначала пусть выполнит обещанное... Цитата
Беллафа Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 В любом случае, не публикуйте отзыв, дам один шанс. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 2 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, Беллафа сказал: В любом случае, не публикуйте отзыв, Вы сами его 19 часов назад опубликовали Цитата
Беллафа Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 А как можно его удалить? Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 2 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Напишите админу https://www.zonazakona.ru/forum/staff/ Цитата
Беллафа Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 Представляете, она угрожает мне судом, если я не удалю отзыв)) Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 2 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, Беллафа сказал: Представляете, она угрожает мне судом, если я не удалю отзыв)) А как она о нем узнала? Цитата
Беллафа Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 На сайте правда-обман я оставила такой же Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 В 02.02.2018 в 16:05, Беллафа сказал: Наобещала с трикороба Доказательства? Договор? В 02.02.2018 в 16:05, Беллафа сказал: На звонки и письма не отвечает Адрес ООО «Юрконсул ЮФО» известен, навестите исполнителя лично. В 02.02.2018 в 21:52, Беллафа сказал: Представляете, она угрожает мне судом, если я не удалю отзыв)) Эмоции нужно держать под контролем. И разбираться правовыми методами. Ознакомьтесь со ст. 310 ГК РФ. Цитата
Дмитрий Пупкин Опубликовано 18 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2019 Басслан Фатима Нурбиевна, вообще сомневаюсь что она юрист. Мошенник да. Готовила с подчиненными по моему обращению "претензию" в банк. В итоге спустя три недели ни притензии, ни еще по пяти пунктам договора ни одного документа!!! Только блабла. Типо ничего не получилось надо еще 25000 рублей и будем дальше работать. Я ей говорю вы по уже составленому и оплаченному договору отчитайтесь пере до мной, а она хамит и смеется "типа не нравится обращайся в суд". Противная дама Может кто сталкивался с ней пишите может вместе поставим ее на место, если государство у нас не доробатывает А 310 статья на которую ктото указывает, это введение в заблуждение и почва для мошенничества и обмана потиебителя. Чистый криминал и мошенничество. Пишите в личку Ну и лично для Фатимы - " аллах все увидит и накажет..." ? Цитата
Фатима Басслан Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Уважаемый , Пупкин , вы хоть фамилию укажите и добавьте в прикреплённые файлы , доказательства ваших слов ! или хоть что-то, что подтвердит вышесказанное , жаль что вы скрываете ваши инициалы , жду вас в офисе! номер телефона ********! Кто и где вам не отвечает я не в курсе , и кто вас обманул тоже . Кому нужна информация по этому делу , звоните ) Кто знает данные этого человека , позвоните мне , необходимо решить этот вопрос клеветы . С уважением к адекватным людям , Басслан Ф. Н. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем gleb удалил номер телефона Цитата
Самойлов Егор Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Басслан Фатима Нурбиевна , обращался к ней пару месяцев назад . Очень грамотный юрист, помогла мне решить мои проблемы , и хорошо объясняет юридический не понятный язык , так что даже я не разбирающийся в этом человек , понял Цитата
Макс Ефимов Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 данный специалист очень грамотный в своём деле, она мне очень сильно помогла, и разложила все по полочкам, так же ответственно подошла к своему делу, очень благодарен ей. Рекомендую. Цитата
Виолетта13 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 У Басслан Фатимы Нурбиевны очень хорошие навыки адвоката . Понимает, что лучше сделать и как. Цитата
Илона Михайловна Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Фатима Нурбиевна—хороший и надежный специалист. К моему делу подошла с ответственностью и помогла все решить в короткие сроки. Такому профессиональзму можно только позавидовать. По надобности ещё раз обращусь именно к Басслан Фатиме Нурбиевне. Рекомендую. Цитата
Илона Михайловна Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Фатима Нурбиевна—хороший и надежный специалист. К моему делу подошла с ответственностью и помогла все решить в короткие сроки. Такому профессиональзму можно только позавидовать. По надобности ещё раз обращусь именно к Басслан Фатиме Нурбиевне. Рекомендую. Цитата
Дима Рекута Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Басслан Фатима Нурбиевна, юрист с сиcтемным подходом к решению поставленной задачи, что, безусловно, сказывается на конечном результате. Дается объективная оценка подлежащей разрешению ситуации, не дают «несбыточных обещаний», досконально изучается предмет обращения Цитата
mnk200477 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Басслан Фатима Нурбиевна , обращался к ней месяц назад . Очень грамотный юрист, помогла мне решить мои проблемы , и хорошо объясняет юридический не понятный язык ,спасибо большое. Цитата
_Сергей Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 Искренне благодарю Басслан Фатиму Нурбиевну за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо ей за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которое она проявила для достижения успешного результата. Цитата
mnk200477 Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Фатима Нурбиевна—хороший и надежный специалист. К моему делу подошла с ответственностью и помогла все решить в короткие сроки. Такому профессиональзму можно только позавидовать. По надобности ещё раз обращусь именно к Басслан Фатиме Нурбиевне. Рекомендую. Изменено 30 января, 2020 пользователем mnk200477 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.