Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ген директор ООО «Юрконсул ЮФО» Басслан Фатима Нурбиевна -оферистка! Не компетентна и не порядочна. Берет деньги с пенсионеров за оказание юридических услуг, а после скрывается. На звонки и письма не отвечает, попросту игнорирует, 

• Модераторы
Опубликовано

Во-первых, слово "оферистка" в русском языке не существует.

Во-вторых, если у Вас есть конкретные претензии к названному ген.директору - подробно расскажите об этом. Иначе тема будет признана спамом и удалена с форума.

Опубликовано

Басслан Фатима Нурбиевна - учредитель и ген директор ООО «Юрконсул ЮФО», зарегистрированной по г. Краснодар, по адресу: ул. им. Сергея Есенина, д.82/5, кв.9, взялась помочь моей матери в перерасчете пенсии, так как она не получает надбавку за госслужбу. Наобещала с трикороба, взяла деньги и пропала. На звонки и письма не отвечает. 

• Модераторы
Опубликовано
22 минуты назад, Беллафа сказал:

взялась помочь моей матери в перерасчете пенсии, так как она не получает надбавку за госслужбу.

Что за надбавка? Не слышал про такую.

• Модераторы
Опубликовано
В 02.02.2018 в 16:05, Беллафа сказал:

Наобещала с трикороба

Доказательства? Договор?

В 02.02.2018 в 16:05, Беллафа сказал:

На звонки и письма не отвечает

Адрес  ООО «Юрконсул ЮФО» известен, навестите исполнителя лично.

В 02.02.2018 в 21:52, Беллафа сказал:

Представляете, она угрожает мне судом, если я не удалю отзыв))

Эмоции нужно держать под контролем. И разбираться правовыми методами.

Ознакомьтесь со ст. 310 ГК РФ.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Басслан Фатима Нурбиевна, вообще сомневаюсь что она юрист. Мошенник да. Готовила с подчиненными  по моему обращению "претензию" в банк. В итоге спустя три недели ни притензии, ни еще по пяти пунктам договора ни одного документа!!! Только блабла.  Типо ничего не получилось надо еще 25000 рублей и будем дальше работать. Я ей говорю вы по уже составленому и оплаченному договору отчитайтесь пере до мной, а она хамит и смеется "типа не нравится обращайся в суд". Противная дама 

Может кто сталкивался с ней пишите может вместе поставим ее на место, если государство у нас не доробатывает

А 310 статья на которую ктото указывает, это введение в заблуждение и почва для мошенничества и обмана потиебителя. Чистый криминал и мошенничество. Пишите в личку

Ну и лично для Фатимы - " аллах все увидит и накажет..." ?

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемый , Пупкин , вы хоть фамилию укажите и добавьте в прикреплённые файлы , доказательства ваших слов ! или хоть что-то, что подтвердит вышесказанное , жаль что вы скрываете ваши инициалы ,  жду вас в офисе! номер телефона ********! Кто и где вам не отвечает я не в курсе , и кто вас обманул тоже . Кому нужна информация по этому делу , звоните ) 

Кто знает данные этого человека , позвоните мне , необходимо решить этот вопрос клеветы .  С уважением к адекватным людям , Басслан Ф. Н.

Изменено пользователем gleb
удалил номер телефона
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Басслан Фатима Нурбиевна , обращался к ней пару месяцев  назад .  Очень грамотный юрист, помогла мне решить мои проблемы , и хорошо объясняет юридический не понятный язык , так что даже я не разбирающийся в этом человек , понял

Опубликовано

данный специалист очень грамотный в своём деле, она мне очень сильно помогла, и разложила все по полочкам, так же ответственно подошла к своему делу, очень благодарен ей. Рекомендую. 

Опубликовано

Фатима Нурбиевна—хороший и надежный специалист. К моему делу подошла с ответственностью и помогла все решить в короткие сроки. Такому профессиональзму можно только позавидовать. По надобности ещё раз обращусь именно к  Басслан Фатиме Нурбиевне. Рекомендую.

Опубликовано

Фатима Нурбиевна—хороший и надежный специалист. К моему делу подошла с ответственностью и помогла все решить в короткие сроки. Такому профессиональзму можно только позавидовать. По надобности ещё раз обращусь именно к  Басслан Фатиме Нурбиевне. Рекомендую.

Опубликовано

Басслан Фатима Нурбиевна, юрист  с сиcтемным подходом к решению поставленной задачи, что, безусловно, сказывается на конечном результате. Дается объективная оценка подлежащей разрешению ситуации, не дают «несбыточных обещаний», досконально изучается предмет обращения

Опубликовано

Басслан Фатима Нурбиевна , обращался к ней месяц назад .  Очень грамотный юрист, помогла мне решить мои проблемы , и хорошо объясняет юридический не понятный язык ,спасибо большое.

Опубликовано

Искренне благодарю Басслан Фатиму Нурбиевну за квалифицированное оказание юридических услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы. Спасибо ей за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которое она проявила для достижения успешного результата. 

Опубликовано (изменено)

Фатима Нурбиевна—хороший и надежный специалист. К моему делу подошла с ответственностью и помогла все решить в короткие сроки. Такому профессиональзму можно только позавидовать. По надобности ещё раз обращусь именно к  Басслан Фатиме Нурбиевне. Рекомендую.

Изменено пользователем mnk200477

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...