Фристайл Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 был заключен контракт на продвижение сайта. говорили красиво, обещали много. по завершению первого же месяца заметили, что работы по продвижению не проводятся. Запросила отчет. Мне его прислали, в нем половина воды и вторая половина вранья о проведенных работах. Хотя я видела, что этого не было сделано. Пока я своими силами(т е без юр поддержки) пыталась решить проблему - время шло , контракт я с ними разорвала , но за это время они мне насчитали что я им еще денег должна!!! Хотя они ничего не делали - я доступы к сайту поменяла! Хочу подать на них в суд. Вопрос: как доказать их бездействие и что отчеты липовые? Верну ли я деньги? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) В 02.03.2018 в 21:12, Фристайл сказал: был заключен контракт на продвижение сайта Не видя его, никто не сможет ответить на Ваши вопросы. Вооружайтесь карандашом, внимательно читайте договор в части принятых на себя исполнителем обязательств и отмечайте те из них, которые не выполнены. Затем составляйте и направляйте официальную претензию. По общему правилу (п. 1 ст. 310 ГК РФ) односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются. Вы вправе требовать либо безвозмездного устранения недостатков в разумный срок, либо соразмерного уменьшения установленной за услуги цены. В 02.03.2018 в 21:12, Фристайл сказал: Хочу подать на них в суд Только по результатам досудебного претензионного урегулирования спора можно размышлять о подготовке искового заявления. За его составлением лучше обратиться к реальному юристу. В 02.03.2018 в 21:12, Фристайл сказал: контракт я с ними разорвала Каким образом? Изменено 4 марта, 2018 пользователем *Аннушка* Цитата
Assol66 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 В 02.03.2018 в 21:12, Фристайл сказал: контракт я с ними разорвала Каким образом? Уточните. В 02.03.2018 в 21:12, Фристайл сказал: но за это время они мне насчитали что я им еще денег должна!!! Чем мотивировали и какие-то документы были предоставлены? В 02.03.2018 в 21:12, Фристайл сказал: Вопрос: как доказать их бездействие и что отчеты липовые? Все условия должны быть прописаны в договоре. Вы нам их не показываете, По исполнению договора составляются акты, Вы ничего о них не пишите. В 02.03.2018 в 21:12, Фристайл сказал: Верну ли я деньги? Здесь не клуб экстрасенсов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.