Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был заключен контракт на продвижение сайта. говорили красиво, обещали много.  по завершению первого же месяца заметили, что работы по продвижению не проводятся. Запросила отчет. Мне его прислали, в нем половина воды и вторая половина вранья о проведенных работах. Хотя  я видела, что этого не было сделано. Пока я своими силами(т е без юр поддержки) пыталась решить проблему - время шло , контракт я с ними разорвала , но за это время они мне насчитали что я им еще денег должна!!! Хотя они ничего не делали - я доступы к сайту поменяла! Хочу подать на них в суд. Вопрос: как доказать их бездействие и что отчеты липовые? Верну ли я деньги?

• Модераторы
Опубликовано (изменено)
В 02.03.2018 в 21:12, Фристайл сказал:

был заключен контракт на продвижение сайта

Не видя его, никто не сможет ответить на Ваши вопросы. Вооружайтесь карандашом, внимательно читайте договор в части принятых на себя исполнителем обязательств и отмечайте те из них, которые не выполнены. Затем составляйте и направляйте официальную претензию. По общему правилу (п. 1 ст. 310 ГК РФ) односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются. Вы вправе требовать либо безвозмездного устранения недостатков в разумный срок, либо соразмерного уменьшения установленной за услуги цены.

Хочу подать на них в суд

Только по результатам досудебного претензионного урегулирования спора можно размышлять о подготовке искового заявления. За его составлением лучше обратиться к реальному юристу.

контракт я с ними разорвала

Каким образом?

Изменено пользователем *Аннушка*
Опубликовано

контракт я с ними разорвала

Каким образом? Уточните.

но за это время они мне насчитали что я им еще денег должна!!!

Чем мотивировали и какие-то документы были предоставлены?

Вопрос: как доказать их бездействие и что отчеты липовые?

Все условия должны быть прописаны в договоре. Вы нам их не показываете, По исполнению договора составляются акты, Вы ничего о них не пишите.

Верну ли я деньги?

Здесь не клуб экстрасенсов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...