ahja Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Здравствуйте! Собираюсь купить керамическую плитку в ванную, нашла нужную мне в одном магазине и... с удивлением узнала, что если у меня останется лишняя плитка (не поштучно, а пачки, разумеется), то вернуть её в магазин я не смогу, потому что данный магазин возвратов не принимает. "У нас возможен только обмен", - сказали они. Объяснили, что при возврате товара надо обязательно что-то у них купить. "Ну.... не на всю сумму..." (такая была фраза). При этом они сказали, что ЗЗПП они соблюдают. Я до этого часто много чего возвращала в магазины, никогда с этим не было никаких проблем, и я свято верила, что по закону имею полное право без объяснения причин в течение 14 дней вернуть не подошедший мне товар. А тут вот решила почитать повнимательнее ЗЗПП и с удивлением обнаружила, что действительно речь в нём идёт именно об обмене, а не о возврате. Т.е. вернуть товар можно только если в магазине нет "аналогичного" на обмен. С другой стороны, в Законе сказано, что товар можно обменять, если он "не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации". То есть я могу вернуть плитку, если она не подошла мне по "комплектации" (можно сказать, количеству?), но только ВСЮ, купленную мной? И обменять на другую, но уже в нужной мне (правильно посчитанной) "комплектации"/количестве? Не могли бы уважаемые юристы пояснить эти тонкости и ответить на вопрос, имею ли я право в данном случае вернуть лишнюю плитку в магазин? Цитата
Assol66 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 Почитайте эту тему https://www.zonazakona.ru/forum/topic/112381-vozvrat-keramicheskoy-plitki/ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.