Здравствуйте!
Я закончил школу в 2017 году и сдал ЕГЭ на удовлетворительные оценки, но мне не хватило баллов, чтобы поступить на бюджет в ВУЗ. В декабре 2017 года мне исполнилось 18 лет. В этом году я пересдаю ЕГЭ и планирую с этой попытки поступить на бюджетное место в бакалавриат (очно). Будет ли мне полагаться отсрочка, если школу я закончил в 17 лет в прошлом году и до сих пор не получил ни одной повестки? Заранее спасибо.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Гость Антон
Здравствуйте!
Я закончил школу в 2017 году и сдал ЕГЭ на удовлетворительные оценки, но мне не хватило баллов, чтобы поступить на бюджет в ВУЗ. В декабре 2017 года мне исполнилось 18 лет. В этом году я пересдаю ЕГЭ и планирую с этой попытки поступить на бюджетное место в бакалавриат (очно). Будет ли мне полагаться отсрочка, если школу я закончил в 17 лет в прошлом году и до сих пор не получил ни одной повестки? Заранее спасибо.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.