Ольгушка Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Добрый день! подскажите, пожалуйста, не сталкивался ли кто с такой ситуацией -есть бабушка, которой за 90 лет, участница войны, одинокая, в разуме. квартира завещана на 2 родственниц (племянница и внучатая племянница). в силу своего состояния (плохо видит) и уже тяжело за собой ухаживать, заключила договор на патронажное обслуживание на дому с Советом ветеранов г.Москвы. в договоре, по крайней мере, тех листах, что я читала, нет ничего о переоформлении собственности . какова вероятность того, что Совет ветеранов сможет претендовать на наследство? Спасибо. Цитата
AlexeySPb Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 это, конечно, мило, что вас беспокоит квартира, а не сама бабушка. Не боитесь, что бабушка заключит договор ренты с кем-нибудь? Ну например, с тем человеком,который будет за ней ухаживать Цитата
Ольгушка Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 бабушка (тетушка) меня волнует, я ее постоянно навещаю,звоню и привожу продукты. но и квартира тоже волнует. вопрос стоит именно по договору с Советом ветеранов. Цитата
AlexeySPb Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Ну так надо читать договор. И помнить, что завещание действительно последнее по времени составления.и кроме того, может быть просто отменено Изменено 29 марта, 2018 пользователем AlexeySPb Цитата
Ватсон Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) 7 часов назад, Ольгушка сказал: заключила договор на патронажное обслуживание на дому с Советом ветеранов г.Москвы. Вероятно, с Московским домом ветеранов войн. Совет ветеранов - это общественная организация, которая не предоставляет патронажные услуги населению. 7 часов назад, Ольгушка сказал: какова вероятность того, что Совет ветеранов сможет претендовать на наследство? Вероятность нулевая. Если, конечно, сама бабушка на захочет 6 часов назад, AlexeySPb сказал: заключить договор ренты с кем-нибудь Изменено 29 марта, 2018 пользователем Ватсон 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.