Sonaka Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Здравствуйте, мой вуз недавно лишили аккредитации, в связи с чем, как и требуется законом, вуз меня уведомил об этом и предлагает перевестись в другие вузы на основании приказа Министерства образования Российской Федерации (Минобрнауки России) от 7 октября 2013 г. N 1122. Вопрос: Смогу ли я перевестись по данному приказу через пару месяцев или же мне придется переводится по приказу №501? Спасибо за внимание. Цитата
Владимир Тригнин Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 В 29.03.2018 в 19:58, Sonaka сказал: Здравствуйте, мой вуз недавно лишили аккредитации, в связи с чем, как и требуется законом, вуз меня уведомил об этом и предлагает перевестись в другие вузы на основании приказа Министерства образования Российской Федерации (Минобрнауки России) от 7 октября 2013 г. N 1122. Вопрос: Смогу ли я перевестись по данному приказу через пару месяцев или же мне придется переводится по приказу №501? Спасибо за внимание. Здравствуйте! Приказ № 501 уже утратил силу (с мая 2017 года). Перевод по приказу № 1122 предусматривает перевод обучающихся в случае приостановления действия государственной аккредитации. Соответственно, перевод возможен в течение всего периода. Если образовательная организация лишена государственной аккредитации, перевод будет осуществляться в порядке, регламентируемом приказом № 957 от 14.08.2013 г. (в том числе - по истечении 2-х месяцев). 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.