Елена Пирожкова Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Здравствуйте. Моя сестра умерла 28 марта 2018г, долго болела, я получала ее пенсию по доверенности, снимала не всю, всегда оставался остаток, следовательно остались накопления.Могу ли я снять все деньги сейчас. Свидетельство о смерти еще не получила. Цитата
AlexeySPb Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 доверенность прекращает свое действие со смертью доверителя. Но, поскольку, в ПФ еще нет данных, что пенсионер умер, то снять деньги сейчас у вас получится. Но если у сестры есть наследники, кроме вас, то они могут заинтересоваться этими суммами и ими придется делиться Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 3 часа назад, Елена Пирожкова сказал: я получала ее пенсию по доверенности В банке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.