Заболел в конце отпуска( в пятницу, а на работу в понедельник), оформил больничный как положено , т.е. после больничного сколько дней мне придется еще отгулять 3 ? И эти дни как считаются, только рабочие или же в зачет и выходной будет? т.е. пример : отпуск 14 дней с19.03.18 по 1.04.18 , в пятницу 30.03 на второй неделе заболел (в понедельник 2.04. уже как бы на работу отпуск закончился), закрыли больничный в среду 4.04 , т.е. в четверг 5.04 как бы на работу, если продление отпуска по статье , то какого числа мне на работу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Гость Алексей
Заболел в конце отпуска( в пятницу, а на работу в понедельник), оформил больничный как положено , т.е. после больничного сколько дней мне придется еще отгулять 3 ? И эти дни как считаются, только рабочие или же в зачет и выходной будет? т.е. пример : отпуск 14 дней с19.03.18 по 1.04.18 , в пятницу 30.03 на второй неделе заболел (в понедельник 2.04. уже как бы на работу отпуск закончился), закрыли больничный в среду 4.04 , т.е. в четверг 5.04 как бы на работу, если продление отпуска по статье , то какого числа мне на работу
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.