Голда Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2018 Доброго дня! Человек болен по психиатрии. Началось обострение. Подрался на улице и получил травмы. Отправили лечить травмы в обычную больницу, потом перевели в психиатрическую, опять срочно перевели в обычную ( открылась язва), подлечили и перевели в психиатрическую. Острое состояние сняли и врач говорит, что муж готов выписке. Но выпишет только при одном условии, если я его зарегистрирую в своей квартире. А если нет, то отправит по месту прописки и пусть там выписывают. В том городе, забирать мужа из больницы некому и тогда не отпустят. И у него там нет жилья, ничего. Тут, где он всегда живет, я его могу забрать домой. Но врач ставит условие, или—или. Ехать в другой город, тратить день на дорогу, деньги, нервы...Я не понимаю, что делать. Спасибо. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 07:58, Голда сказал: не понимаю, что делать Показать Надеюсь, вопрос благополучно разрешился? Цитата
pthj Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Я не понял смысла вопроса. При чем здесь выписка из стационара и регистрация по месту жительства? Разве во всем мире, в т.ч. и в РФ не выписывают из стационара просто на улицу, за дверь ЛПУ? Если я ошибаюсь, кто-нибудь, дайте ссылку на НПА, где больного должны выписать по месту регистрации! И, как я понял, еще и доставлять его до места регистрации! Цитата
Голда Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2018 Ничего не изменилось. Беседовала с врачом. Врач сказал, что он действует по закону. С его слов , , Согласно территориальному принципу,, Или я его прописываю или его отправляют выписываться в больницу в другой город. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 07:28, Голда сказал: Ничего не изменилось Показать То есть пациент продолжает находиться в стационаре? В 22.04.2018 в 07:28, Голда сказал: Врач сказал, что он действует по закону. С его слов , , Согласно территориальному принципу Показать Попросите врача назвать конкретный номер статьи/пункта того закона, которым он руководствуется. В 22.04.2018 в 07:20, pthj сказал: дайте ссылку на НПА, где больного должны выписать по месту регистрации Показать Ждём. Цитата
Голда Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Да, муж до сих пор там. Врач говорит ,, Мы Ваши документы эвакуировали в город, где Вы прописаны и Вы скоро туда отправитесь на выписку,, Это слова врача. Разговаривать с врачом сложно, он гнет свою линию и не терпит возражений. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Голда Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 В 23.04.2018 в 12:31, Голда сказал: Это слова врача Показать Что мешает Вам на протяжении двух недель подать официальную жалобу на имя главврача и потребовать предоставить письменный мотивированный ответ по существу? Цитата
Голда Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Жалобу давно написала на имя главврача. Тишина. Писала 30 марта, ответа нет. Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Голда Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалобу подавали с входящей отметкой? звоните тому, кому отдали документ, выясняйте судьбу его прохождения, подготовки ответа и т.п. Дополнительно напишите в вышестоящее учреждение здравоохранения (в Москве, например, это Департамент). На сайте есть форма электронного обращения. И ознакомьтесь с аналогичной темой, рассматриваемой на форуме около 8 лет назад: В 09.04.2018 в 07:58, Голда сказал: Человек болен по психиатрии Показать Он недееспособен?! Опека оформлена? Цитата
Голда Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 (изменено) Муж дееспособен. Опеки никакой нет. Сейчас почитаю. Спасибо. Изменено 24 апреля, 2018 пользователем Голда Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2018 В 24.04.2018 в 15:26, Голда сказал: Сейчас почитаю. Спасибо Показать Пожалуйста. Вы не ответили: В 23.04.2018 в 19:45, *Аннушка* сказал: Жалобу подавали с входящей отметкой? звоните тому, кому отдали документ, выясняйте судьбу его прохождения, подготовки ответа и т.п. Дополнительно напишите в вышестоящее учреждение здравоохранения Показать Цитата
Голда Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) В 26.04.2018 в 09:48, *Аннушка* сказал: Вы не ответили: Показать Я писала через сайт больницы—на их электронный адрес. пт, 30 мар. 2018 г., 10:46 ПКБ № 4 им. П.Б. Ганнушкина <pkb4@zdrav.mos.ru>: Сейчас мужа отправили в его город. В больницу, по месту прописки. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Голда Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 В 05.05.2018 в 05:32, Голда сказал: Я писала через сайт больницы—на их электронный адрес Показать Это не является официальным обращением. В 05.05.2018 в 05:32, Голда сказал: Сейчас мужа отправили в его город. В больницу, по месту прописки Показать Понятно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.