inc. Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Дело такое! бывший председатель нашего дома , Н.Н., подал на меня в суд . Цель, взыскание денежных средств за видеонаблюдение!!!Подозреваю что он считает что это все его личное , документы с подписями и фактами сдачи денег от всех собственников , думаю хочет спрятать и не показывать в суде ,так как мне год назад не показал и сказал ,что якобы их и нет и т,д. Так что господа , покушение на НАШЕ С ВАМИ СОВМЕСТНОЕ имущество! По факту когда суд и т.д , буду призывать суд общаться с собтвенниками , как свидетелями сдавшими деньги на видеонаблюдение. ЕГО ХОТЯТ ОТЖАТЬ . Часть купленного и установленного он и так снял и увез на дачу, аппелируя тем , что всё куплено на его деньги! У меня нет слов , И это бывший ранее, гражданин дружественной нам когда то страны . НА момент установки всего занимал незаконно должность председателя , не являяь собственником и гражданином РФ. Как быть ,помогите.. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем *Аннушка* Цитата
Ватсон Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор, во-первых, не нарушайте правила форума и создайте корректное название темы. Во-вторых, никто не сможет вам дать совет, не видя исковое заявление. Цитата
inc. Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Извините, я новичок 7 минут назад, Ватсон сказал: Автор, во-первых, не нарушайте правила форума и создайте корректное название темы. Во-вторых, никто не сможет вам дать совет, не видя исковое заявление. Извините, я новичок. Как исправить? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Тему переименовала. inc., скан или фото искового заявления выкладывайте в тему. Иначе требования истца абсолютно не ясны. Одни эмоции ответчика. Цитата
inc. Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 3 минуты назад, *Аннушка* сказал: Тему переименовала. inc., скан или фото искового заявления выкладывайте в тему. Иначе требования истца абсолютно не ясны. Одни эмоции ответчика. Спасибо. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Непонятно, о чём пункт 6 исковых требований. Дату судебного заседания уже назначили? Цитата
inc. Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, *Аннушка* сказал: Непонятно, о чём пункт 6 исковых требований. Дату судебного заседания уже назначили? Привлечение к ответственности в соответствии с законадательствои. 8 мая Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 3 минуты назад, inc. сказал: Привлечение к ответственности в соответствии с законадательствои Я умею читать. Вопрос о конкретике. А чем Вам помешала система видеонаблюдения и домофон? Также хотелось бы увидеть копию указанного в иске (п. 15 описи приложений) ответа на заявление МВД КУСП от 17.03.2016. Цитата
inc. Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Не умели он вправе требовать такое? А за выполнение работы? Когда работы выполнялись не им одним, помогали другие жильцы, у кого было свободное время.те все внесли какой то вклад... 3 минуты назад, *Аннушка* сказал: А чем Вам помешала система видеонаблюдения и домофон? Нам не мешает. Господин Н.требует вернуть ему деньги на оборудование .на которое складывались всем домом Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) А суд какой? Псковский городской? Истец вправе требовать всё, что угодно. Главное, что в соответствии со ст. 56 ГПК РФ его требования должны быть обоснованы и подтверждены доказательствами. Ваша обязанность - в соответствии с п. 2 ч. 2 ст. 149 ГПК РФ подготовить до 8 мая и представить в суд письменные возражения относительно заявленных требований. Решение выносит суд. 10 минут назад, inc. сказал: 11 минут назад, *Аннушка* сказал: А чем Вам помешала система видеонаблюдения и домофон? Нам не мешает Зачем же Вы "провели вскрытие и замену замков подсобного помещения" и "конфисковали в пользу своих интересов" оборудование? Изменено 11 апреля, 2018 пользователем *Аннушка* Цитата
Assol66 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Почитала исковое, полагаю, в иске будет отказано. По крайней мере, в части взыскания с Жданова суммы 56 000 руб. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.