Здравствуйте. 12 июля мне исполняется 20 лет и мой паспорт подлежит замене, но мне нужно будет улететь 20 июля. Согласно закону я должен буду поменять его в течении 30 дней. Я правильно понимаю, что в течении этих дней старый паспорт все ещё действителен и становится «просроченным» он только по истечению 30 дней? Смогу ли я сесть на рейс в аэропорту по старому паспорту или все же нет? Заранее спасибо.
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
PavelA
Здравствуйте. 12 июля мне исполняется 20 лет и мой паспорт подлежит замене, но мне нужно будет улететь 20 июля. Согласно закону я должен буду поменять его в течении 30 дней. Я правильно понимаю, что в течении этих дней старый паспорт все ещё действителен и становится «просроченным» он только по истечению 30 дней? Смогу ли я сесть на рейс в аэропорту по старому паспорту или все же нет? Заранее спасибо.
Изменено пользователем PavelA1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.