Aisalim Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Здравствуйте! Я гражданка РФ, но с 16 лет проживаю на территории Казахстана. В прошлом году мне исполнилось 20, но поехать в Россию для продления паспорта не смогла из-за учебы. И по этой причине у меня назрело 2 вопроса: 1. Какой штраф мне грозит за несвоевременное продления паспорта(но с 19 лет я ни разу не пересекала российскую границу) 2. Моя мама выписала меня с квартиры в России, потому что я планировала подавать на вид на жительство в Казахстане(но так и не подала). Смогу ли я сейчас продлить паспорт без прописки? Заранее спасибо! Цитата
Александр1983 Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2018 13 часов назад, Aisalim сказал: Какой штраф мне грозит за несвоевременное продления паспорта За это штрафа нет, т.к. паспорт не продляется. 13 часов назад, Aisalim сказал: Смогу ли я сейчас продлить паспорт без прописки? Нет, но вы можете получить новый, если приедете в Россию. Только зачем он вам в Казахстане? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.