Наталья Максимкина Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 Добрый день! Я живу в 2-х этажном деревянном доме, по проекту дома должен быть забор, который когда -то был, но о временем сгнил ,я восстановила этот забор! Теперь соседка жалуется , что я поставила забор не законно и жалуется во всякие организации! Что мне сделать , что бы сохранить забор? Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 28 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2018 5 часов назад, Наталья Максимкина сказал: Что мне сделать , что бы сохранить забор? Если он установлен законно, то ничего. Цитата
Наталья Максимкина Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 В смысле законно? Забор был, забор сгнил! Я его просто восстановила! И я считаю, что он вполне законен, так как есть в проекте дома! Но до не далёкой соседки это видимо не доходит! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2018 7 часов назад, Наталья Максимкина сказал: он вполне законен, так как есть в проекте дома! Если в проектной документации есть, то Вы правы. В 28.04.2018 в 15:22, Наталья Максимкина сказал: соседка жалуется , что я поставила забор не законно и жалуется во всякие организации! В какие конкретно? И что они? 7 часов назад, Наталья Максимкина сказал: до не далёкой соседки это видимо не доходит! Ну так для этого нужно спокойно ей всё объяснить, показав документы. Цитата
Наталья Максимкина Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) Есть такие маразматичные старухи, которым беЗполезно что либо объяснять! А жалуется она в администрацию города! Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Наталья Максимкина Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 30 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 1 час назад, Наталья Максимкина сказал: А жалуется она в администрацию города! Ну вот администрация и разберется. Какие проблемы? Цитата
Assol66 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 6 часов назад, Наталья Максимкина сказал: А жалуется она в администрацию города! Запретить соседке жаловаться Вы не можете. Это ее право. Вас как-то эти жалобы напрягают? Мешают жить? Цитата
Наталья Максимкина Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Глеб, я надеюсь! Конечно мешают! Цитата
Assol66 Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 1 час назад, Наталья Максимкина сказал: Конечно мешают! В чем же тогда проблема, начинайте так же мешать жить соседке. Пишите жалобы на нее. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 В 30.04.2018 в 16:59, Наталья Максимкина сказал: жалуется она в администрацию города! Понятно. Ещё раз спрашиваю: В 29.04.2018 в 23:27, *Аннушка* сказал: И что они? Цитата
Наталья Максимкина Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Вызывают для дачи объяснений! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 Неоднократно по одному и тому же вопросу? Цитата
Наталья Максимкина Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2018 У нас старые дома да ещё закуток такой удобный для всяких алкашей и наркоманов! Мы когда переехали с эту квартиру вся эта "ПРЕЛЕСТЬ" толпами ходила! Милиция (полиция) никак не реагировали , гадили под окнами не стесняясь! Когда забор ВОССТАНОВИЛИ, конечно всё это прекратилось , стали и ходить меньше когда поняли , что здесь алкашам и наркоманам раздолья не будет! Сейчас вообще никто не ходит! Но если по каким причинам администрация заставит убрать забор, я уверена что всё начнется опять , потому как откроется опять этот закуток с торца дома! Опять шприцы, мусор, г...но...(((((Вот поэтому очень хочу сохранить свой забор! 2 минуты назад, *Аннушка* сказал: Неоднократно по одному и тому же вопросу? Второй раз уже вызывают! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2018 22 часа назад, Наталья Максимкина сказал: Второй раз уже вызывают! Расскажите по-порядку. Вы же приходите туда с документами, показываете их, объясняете ситуацию, да? 22 часа назад, Наталья Максимкина сказал: если по каким причинам администрация заставит убрать забор По каким? Не вижу оснований, если есть документы, о которых Вы написали в начале темы. Цитата
Alex_914 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) В 28.04.2018 в 16:22, Наталья Максимкина сказал: Добрый день! Я живу в 2-х этажном деревянном доме, по проекту дома должен быть забор, который когда -то был, но о временем сгнил ,я восстановила этот забор! Теперь соседка жалуется , что я поставила забор не законно и жалуется во всякие организации! Что мне сделать , что бы сохранить забор? Это какая то химия. Главным документом проекта в соответствии с ЕСКД является спецификация. В спецификации на дом перечислены все сборочные единицы и детали входящие в состав дома соединяемых в процессе изготовления между собой в одну общую конструкцию. В спецификацию на дом забор входит не может. На забор есть своя спецификация. Есть такая шутка бессменного вождя про бабушку, дедушку и Кончиту.... Изменено 4 мая, 2018 пользователем Alex_914 Цитата
Наталья Максимкина Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Ну тогда не знаю! У соседнего дома есть такой забор, а у нас нет! Вернее есть остатки того, что не сгнило! Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 В 05.05.2018 в 16:48, Наталья Максимкина сказал: тогда не знаю! Что значит "не знаю"? В 28.04.2018 в 15:22, Наталья Максимкина сказал: по проекту дома должен быть забор Разве проект, упомянутый Вами, у Вас не на руках? Цитата
Alex_914 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 В 05.05.2018 в 17:48, Наталья Максимкина сказал: Ну тогда не знаю! У соседнего дома есть такой забор, а у нас нет! Вернее есть остатки того, что не сгнило! Ограждения вытекают из права распоряжения и собственности на землю. Может в условиях дефицита солнечного света целесообразно поменять деревянный забор на сеточное ограждение? 1 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Исчезла Наталья Максимкина. На форуме почти месяц не появляется, на вопросы не отвечает. Цитата
Наталья Максимкина Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Я не пропала! Дела ! Пока нет возможности отвечать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.