Карина Митиханова Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 У меня возник такой вопрос: Мы живём в частном доме. Я, мой жених и его семья. 1) Может ли он, жених, прописанный в этом доме, имея свою долю, сделать мне временную прописку? 2) Может ли он, жених, прописанный в этом доме, НЕ имея свою долю, сделать мне временную прописку? И что нужно для этого? Цитата
AlexeySPb Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 49 минут назад, Карина Митиханова сказал: 1) Может ли он, жених, прописанный в этом доме, имея свою долю, сделать мне временную прописку? нет 49 минут назад, Карина Митиханова сказал: 2) Может ли он, жених, прописанный в этом доме, НЕ имея свою долю, сделать мне временную прописку? нет Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 21 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 48 минут назад, Карина Митиханова сказал: 1) Может ли он, жених, прописанный в этом доме, имея свою долю, сделать мне временную прописку? 2) Может ли он, жених, прописанный в этом доме, НЕ имея свою долю, сделать мне временную прописку? Вы уже определитесь, есть у него доля или нет... Цитата
Карина Митиханова Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 3 минуты назад, gleb сказал: Вы уже определитесь, есть у него доля или нет... Есть. Просто мне интересно рассмотреть оба варианта. Цитата
AlexeySPb Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 15 минут назад, Карина Митиханова сказал: Просто мне интересно рассмотреть оба варианта. оба варианта требуют согласия (со)собственников Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.