Nefrett Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Добрый день! я оставила абсолютно честный и правдивый отзыв о недобросовестной кампании (точнее франшиза крупной кампании) в интернете на сайте отзывов, в ответ мне написали извинения от лица центрального офиса. Прошло 2 месяца и тут мне пишет представитель от франшизы и говорит убрать из отзыва не проверенную информацию из интернета, что это якобы слухи. При этом отказались указать, что именно за информацию я должна убрать и угрожают, что обратятся к юристу. Как быть в данной ситуации? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 3 часа назад, Nefrett сказал: Как быть в данной ситуации? Во-первых, следует выложить на обозрение обращение представителя, если Вы хотите его обсудить. Во-вторых, если отзыв был правдивым, корректным и не нарушал деловой репутации компании - не вижу повода для опасений. Ссылку на свой отзыв тоже можете выложить в тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.