Sambursky Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Здравствуйте! Мне уже 27 лет, на руках нет ни военного билета, ни белого билета, в общем, ничего у меня нет. Получилось так, что до 27 лет я игнорировал повестки военкомата, ничего ни разу не подписывал, но что мне делать дальше? Нужен ли мне теперь вообще этот военный билет? Если да, то как получить военный билет после 27 лет? Насколько мне известно, уклонисты идут под уголовную статью, будет ли меня ждать какое-то наказание за то, что я игнорировал повестки? Или меня просто оштрафуют? Считаюсь ли я вообще в данной ситуации уклонистом? Может, все-таки можно обойтись и без военника? Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 30 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 29 минут назад, Sambursky сказал: Мне уже 27 лет, на руках нет ни военного билета, ни белого билета, в общем, ничего у меня нет. Получилось так, что до 27 лет я игнорировал повестки военкомата, ничего ни разу не подписывал, но что мне делать дальше? Нужен ли мне теперь вообще этот военный билет? Если да, то как получить военный билет после 27 лет? Насколько мне известно, уклонисты идут под уголовную статью, будет ли меня ждать какое-то наказание за то, что я игнорировал повестки? Или меня просто оштрафуют? Считаюсь ли я вообще в данной ситуации уклонистом? Может, все-таки можно обойтись и без военника? автор, ответы на похожие вопросы были (см. выше). документ воинского учета (военный билет - один из них) требуется при устройстве на работу. никакой ответственности у вас быть не может, если за получение повестки вы не расписывались. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.