Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращался в организацию по банкротству, к Ольшину Алексею, г.Углич! За 7 мес ничего им не было сделано, оплачено большая сумма денег! Никаких доказательств работы не было предоставлено, постоянно на протяжении всего периода работы вводил в заблуждение меня, придумывал различных людей, которые якобы работают по моему делу, суды- которых не было на самом деле!Крайне не советую данного "юриста" (в кавычках)!!!Потеряно много времени и средств!

• Модераторы
Опубликовано
04.06.2018 в 13:16, Николай_yar сказал:

лже-юрист

У Вас есть доказательства того, что у него отсутствует юридическое образование?

Обращался в организацию по банкротству

Договор с организацией заключался? Что указано в его предмете, есть ли какая-то смета, задание, иной перечень услуг/работ к выполнению?

придумывал суды- которых не было на самом деле

Банкротными делами занимается один суд - арбитражный. Информацию о любом деле элементарно проверить в Картотеке арбитражных дел:dontknow:

Любые работы/услуги необходимо контролировать, требуя отчётов (письменно), а не пускать на самотёк. Именно в этом состоят должная осмотрительность и хеджирование рисков.

большая сумма денег!

Если Вы банкрот, вероятно, это уже решающей роли не играет... 

Опубликовано

Договор заключался! В договоре указано что исполнитель принимает на себя обязанности представлять меня в судах, составлять запросы в правоохранительные органы, составление процессуальных документов, представление заказчика в судебных заседаниях, ведение процедуры банкротства, взаимодействие с арбитражными управляющими и др чьи действия необходимы для завершения процедуры банкротства! А лже -юристом назвал так как на всем протяжении работы с ним он постоянно обманывал, что якобы работает по мне как он так и арб управляющий, который в последствии оказался просто выдуманным (не удалось найти такого арбитражного управляющего, о чем Ольшин потом ответил что он сам не знал что тот не является арбитражным управляющим), дальше он якобы начал работу с другим арбитражным управляющим, который оказался действительным, с которым удалось связаться и который обо мне даже не слышал! Но юрист Ольшин уверял что и доки все у него, и деньги он ему все отдал и суд состоялся в феврале этого года (правда определение суда все никак не мог мне показать, как и вообще всех доказательств какой либо работы за 7 месяцев, оправдываясь тем что документы и запросы все уже у арбитражных управляющих), предложил в дальнейшем еще 1 договор составить, для чего мне не понятно!в итоге договор расторгли, на сумму долга он согласился! Но отдал только часть и на связь больше не выходит!

26 минут назад, *Аннушка* сказал:

Если Вы банкрот, вероятно, это уже решающей роли не играет... 

Я не банкрот, я обратился за помощью к юристу, чтоб помог мне с банкротством! "Большая сумма денег" это ему была передана, просто так он пользовался ими на протяжении длительного времени! Доказательств какой либо работы он не предоставил вообще!После информации от него о суде будущем, я неоднократно проверял в картотеке судебных дел! Это и навело уже на окончательные выводы, что он ничего не делает, так как суда не было! Но он до последнего уверял что он был, и в итоге скинул определение , но не суда как я его просил, а определение от союза арб.управляющих (какая то простая бумага, с непонятным определением), где и подпись замазана...после этого я решил что работать дальше бессмысленно с ним!

• Модераторы
Опубликовано
51 минуту назад, Николай_yar сказал:

Я не банкрот, я обратился за помощью к юристу, чтоб помог мне с банкротством!

Это как - помочь с банкротством не банкроту?

52 минуты назад, Николай_yar сказал:

Договор заключался! В договоре указано что исполнитель принимает на себя обязанности представлять меня в судах, составлять запросы в правоохранительные органы, составление процессуальных документов, представление заказчика в судебных заседаниях, ведение процедуры банкротства, взаимодействие с арбитражными управляющими и др

Ну так напишите со ссылками на соответствующие пункты договора претензионное письмо и отказ от исполнения договора с требованием возврата стоимости оплаченных услуг (п. 1 ст. 782 ГК РФ).

56 минут назад, Николай_yar сказал:

Доказательств какой либо работы он не предоставил вообще!

Для этого при составлении договора нужно было вставить в текст пункт об обязанности исполнителя представлять Вам отчёты о проделанной работе с той или иной периодичностью.

57 минут назад, Николай_yar сказал:

юрист Ольшин уверял что и доки все у него, и деньги он ему все отдал и суд состоялся в феврале этого года (правда определение суда все никак не мог мне показать

На этот счёт я уже написала выше:

1 час назад, *Аннушка* сказал:

Информацию о любом деле элементарно проверить в Картотеке арбитражных дел.

И определение - если бы оно существовало - можно было бы скачать и распечатать оттуда.

59 минут назад, Николай_yar сказал:

После информации от него о суде будущем, я неоднократно проверял в картотеке судебных дел!

С февраля по июнь?

1 час назад, Николай_yar сказал:

лже -юристом назвал так как на всем протяжении работы с ним он постоянно обманывал

Лгун и лже-юрист - это разные вещи.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, *Аннушка* сказал:

Это как - помочь с банкротством не банкроту?

Банкротом признает суд, а до этого человек не является банкротом! Поэтому люди обращаются к юристам за помощью, чтоб они помогли в процедуре банкротства! Договор как я писал выше расторгнут был, претензию он принял и согласился оплатить, но оплатил в итоге часть и больше на связь не выходит!Дальнейшую переписку с вами считаю бессмысленной! 

Изменено пользователем Николай_yar
  • Модераторы
Опубликовано (изменено)

Не путайте процессуальное признание с фактическими обстоятельствами. Если бы у Вас не было сотен тысяч (а возможно, миллионов) рублей просроченных долгов (как правило, по кредитам и микрозаймам), Вы бы не стали обращаться

3 минуты назад, Николай_yar сказал:

к юристам за помощью, чтоб они помогли в процедуре банкротства

Кроме того, если юрист

3 минуты назад, Николай_yar сказал:

претензию принял и согласился оплатить

тогда к чему эта тема? Хотите вдобавок к имеющимся, вероятно, искам о взыскании долгов получить от этого юриста иск о защите чести и достоинства?

4 минуты назад, Николай_yar сказал:

Дальнейшую переписку с вами считаю бессмысленной! 

Тогда не следовало и начинать, оставляя подобные эмоциональные посты на юридическом Интернет-портале. :ditsch:

Изменено пользователем *Аннушка*
Опубликовано

Я так понимаю вы тут решили отписать чтоб защитить так сказать коллегу, не зная его? И свалить всю вину на меня?Если человек попал в неприятности и обратился за помощью к юристу, но юрист решил только заработать с него ничего не делая, то я сам в этом виноват?Судя по вашей логике?Так интересно у Вас тут, такое ощущение, что мне на форуме этом надо защищаться, а не жаловаться)))Я тут написал чтоб люди знали об данном юристе!Как он ведет дела!

И если это не соответствует правилам вашего сайта, то можете удалить тему! 

• Модераторы
Опубликовано

Судя по вашей логике?

Не надо путать мою логику с отсутствием собственной.

можете удалить тему! 

Не могу. Регистрируясь на форуме, Вы обязаны были прочитать Правила форума. Там это указано.

5 минут назад, Николай_yar сказал:

Я тут написал чтоб люди знали об данном юристе!Как он ведет дела!

При этом никто не отменял для Вас обязанности соблюдать этические нормы и правила при написании постов.

6 минут назад, Николай_yar сказал:

вы тут решили отписать чтоб защитить так сказать коллегу, не зная его?

Я тут решила "отписать", как Вы изволили выразиться, потому что, во-первых, это общедоступный открытый ресурс, а не Ваш личный блог либо закрытая страница в соцсети, а во-вторых, я модератор форума и обязана следить за соблюдением Правил. Которые Вы, надо полагать, так и не прочитали, просто нажав галочку подтверждения при регистрации...

Также бездумно, вероятно, Вы подписали ранее договор. :dontknow:

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, *Аннушка* сказал:

Также бездумно, вероятно, Вы подписали ранее договор. :dontknow:

Спасибо за доходчивое объяснение! Приятно с вами было пообщаться! Договор был заключен (не бездумно, как вы выразились) и в дальнейшем расторгнут в связи с ненадлежащим исполнении обязанностей юриста согласно договора! претензии были отправлены и получены обратно, с ответом на возврат полной суммы, так же получено гарантийной письмо об возврате всей суммы в определенный срок!деньги не были возвращены в полном объеме, на связь юрист не выходит! Вот и все, что я хотел сказать!

Изменено пользователем Николай_yar
ошибка
  • Модераторы
Опубликовано
14 минут назад, Николай_yar сказал:

Договор был заключен (не бездумно, как вы выразились)

Я выразила лишь вероятность этого. 

15 минут назад, Николай_yar сказал:

получено гарантийной письмо об возврате всей суммы в определенный срок!деньги не были возвращены в полном объеме, на связь юрист не выходит!

Ну так обратитесь в суд. И взыщите эту сумму с ответчика. В чём проблема-то? Обычный гражданско-правовой спор.

16 минут назад, Николай_yar сказал:

Вот и все, что я хотел сказать!

Ну так и сказали бы в первоначальном посте, не искажая действительность.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Данный клиент обратился к нам в организацию в 2017 году, ему был разъяснён порядок и сроки по сопровождению, а так же сроки оплаты. В порядке подготовки дела, были собраны документы и написано заявление в арбитражный суд (которым он и воспользовался). Данный гражданин действительно расторг договор и денежные средства ему были возвращены. За минусом суммы в размере 10% от договора за понесённые расходы и составления заявления в Арбитражный суд.  Утверждения гражданина относительно лже-юриста абсолютно не верные. Вот примеры дел которые на сегодняшний момент идут в Арбитражном суде с участием Ольшина А.С:   А82-1706/2018,  А82-20245/2017,  А82-10522/2018, А82-13543/2018, А82-7778/2018. 

Изменено пользователем Правовой Стандарт
  • Модераторы
Опубликовано
20 часов назад, Правовой Стандарт сказал:

Данный гражданин действительно расторг договор и денежные средства ему были возвращены. За минусом суммы в размере 10% от договора за понесённые расходы

Это правда, Николай_yar?

Опубликовано

Действительно договор был расторгнут, спустя 7 месяцев после заключения!Денежные средства были выплачены не в полном объеме и не в указанные юристом Ольшиным сроки! На данный момент не выплачено 18тыс руб! Об удержании 10% я впервые слышу! есть расписка от Ольшина на возврат полной суммы до 30.04.18г, есть ответ на претензию отправленной мною в апреле месяце, где Ольшин А.С так же ответил что вся сумма будет возвращена в полном объеме! Деньги частично поступали и в мае, и в июне, и если я не ошибаюсь последняя сумма в 2тыс была оплачена в начале июля, с тех пор оплат нет!

Опубликовано

А82-12087/2018 - дело Калинина Н.Н в Арбитражном Суде г. Ярославль. Данный гражданин считает, что юр. Услуги оплачивать совсем не обязательно и можно воспользоваться предоставленной информацией в рамках заключённого договора и за это не платить! 

Опубликовано
11 минут назад, Наталья Отопкова сказал:

А82-12087/2018 - дело Калинина Н.Н в Арбитражном Суде г. Ярославль. Данный гражданин считает, что юр. Услуги оплачивать совсем не обязательно и можно воспользоваться предоставленной информацией в рамках заключённого договора и за это не платить! 

Не совсем понял, а при чем тут это дело и вы???мое дело ведет другая юридическая компания! с которой заключен договор в апреле этого года! Вы не заблудились случайно? Вы каким боком к этому делу вообще относитесь? Какой информацией от вас я воспользовался??? Можно поконкретнее:)

21 минуту назад, Наталья Отопкова сказал:

И Наталья Отопкова мы разве с вами знакомы? или это Ольшин А.С забыл перелогиниться? мы вроде с вами не общались никогда!

Опубликовано

Это не Ольшин забыл сменить логин, а Отопкова Наталья проходит у меня процедуру банкротства и наверное вам решила ответить. Дело Отопковой А82-1706/2018. В принципе Наталья Юрьевна вам написала верно!!!

Опубликовано
1 минуту назад, Правовой Стандарт сказал:

Это не Ольшин забыл сменить логин, а Отопкова Наталья проходит у меня процедуру банкротства и наверное вам решила ответить. Дело Отопковой А82-1706/2018. В принципе Наталья Юрьевна вам написала верно!!!

Ну я так понял Алексей вы продолжаете все в своем духе, и чужую работу уже стараетесь себе приписать? вы решили работу других юристов, отнести якобы к своей работе? С вами все в порядке вообще?Или для Вас стало неожиданностью что кто то сделал работу быстрее Вас?Дак спешу вас удивить, есть юристы действительно профессионалы своего дела! А с вами мы увидимся в суде, где и будем предоставлять доказательства! у меня их вполне достаточно! А номера дел по вашим долгам я уж не буду тут размещать:))в отличии от Вас!

Опубликовано
29 минут назад, Николай_yar сказал:

Ну я так понял Алексей вы продолжаете все в своем духе, и чужую работу уже стараетесь себе приписать? вы решили работу других юристов, отнести якобы к своей работе? С вами все в порядке вообще?Или для Вас стало неожиданностью что кто то сделал работу быстрее Вас?Дак спешу вас удивить, есть юристы действительно профессионалы своего дела! А с вами мы увидимся в суде, где и будем предоставлять доказательства! у меня их вполне достаточно! А номера дел по вашим долгам я уж не буду тут размещать:))в отличии от Вас!

За клевету! 

• 3 года спустя...
Опубликовано

Подпишусь под словами автора. Сий персонаж(Ольшин Алексей) ни кто иной как мошенник. Деньги принял договор не подписал ничего не сделал. Деньги не вернул.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...