К_с Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2018 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Одно другому не мешает. Не мешает, конечно. Но, видимо, стало не хватать. Придумали, где взять на реализацию "майских указов". Кстати, про сами майские указы уже все и забыли. В чем они состоят. Настолько мощный информационный шум в прессе про пенсионную реформу. Может, тоже неспроста? Навальный уже митинг, ессесно, назначил, и на 1 июля.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 18.06.2018 в 20:37, NeSpec сказал: 18.06.2018 в 18:14, *Аннушка* сказал: С какого числа НДС станет 20%? А это пока не известно Повысить базовую ставку НДС с 18% до 20% планируют с 1 января 2019 года. Посмотрела законопроект. 15 часов назад, К_с сказал: Навальный уже митинг, ессесно, назначил, и на 1 июля Да? Не слышала ещё об этом. А ведь только "откинулся" после 30 дней в СИЗО. Изменено 20 июня, 2018 пользователем *Аннушка*
NeSpec Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 1 час назад, *Аннушка* сказал: Повысить базовую ставку НДС с 18% до 20% планируют с 1 января 2019 года. Если опубликуют принятый закон до 30.11.2018 то повысят с 01.01.2019 ПС. ЧМ по футболу посвящается. 1 час назад, *Аннушка* сказал: А ведь только "откинулся" после 30 дней в СИЗО. Ему вроде как скостили до 15. Его главное впечатление, что к ЧМ по футболу приготовились "встречать" иностранных болельщиков-хулиганов и в камерах теперь почти как в европейских, включая телевизор и холодильник. Я правда не знаю откуда он знает, как в европейских камерах дело обстоит. И еще один момент Цитата Во время работы на матче Германия — Мексика между Слуцким и коллегой Кириллом Дементьевым произошел разговор, в котором была упомянута фамилия Навального. На утверждение журналиста, что немецким игрокам необходимо «показывать навальный футбол», Слуцкий пошутил: "Навальный играет в футбол? Интересно было бы глянуть".
К_с Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2018 36 минут назад, NeSpec сказал: И еще один момент Ну да. И читаем сегодня в новостях: Слуцкий не будет больше комментировать матчи на 1 канале. 19 часов назад, пион сказал: Валерий Рашкин, депутат Государственной Думы, фракция КПРФ: «У господина Алексея Кудрина просто замкнуло в голове, и он зациклился на вопросе повышения пенсионного возраста для мужчин и женщин. И если помнить, то он примыкал к движения белоленточников и стоял на одном из митингов, вроде на Сахарова что ли.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Прочитала сегодня, что со слов главы комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослава Нилова, законопроект о пенсионной реформе, предполагающий повышение пенсионного возраста, может быть рассмотрен в первом чтении в июле. «У нас комитет (прим. - заседание комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов) будет не раньше 18 июля. Учитывая, что это законопроект бюджетообразующий, это раз, и правительственный, является приоритетным, я не исключаю, что Госдума будет рассматривать его в июле в первом чтении». 20.06.2018 в 11:42, NeSpec сказал: ПС. ЧМ по футболу посвящается Давайте будет обсуждать это в теме о спорте. ОК?
Jolly Rоger Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 16 минут назад, *Аннушка* сказал: У нас комитет (прим. - заседание комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов) будет не раньше 18 июля К этому времени петиция о не допущении пенсионного возраста наберет 6-7 млн голосов. Профсоюзы проведут массовые акции протеста. Навальный отправится за решетку страдать за права граждан. Более того, по этому вопросу готовится референдум Зюганова-Явлинского. И для продвижения этого закона птенцам Ельцина необходимо торпедировать этот референдум.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 7 часов назад, Шишoк сказал: К этому времени... И тут появится ВВП (весь в белом) и скостит пенсионный возраст на 2-3 года. Изменено 21 июня, 2018 пользователем *Аннушка*
Модераторы пион Опубликовано 21 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2018 Какая свежая и оригинальная мысль! ))) Сразу вспоминается характеристика на Шелленберга из к/ф 17 мгновений весны, зачитываемая за кадром 16.6.2018 в 17:54, пион сказал: Лично мне кажется, что разыграют доброго и злого полицейского, что-то ВВП должен предпринять, чтобы подсластить пилюлю. 18.6.2018 в 18:31, пион сказал: Я и предположил, про злого и доброго следователя ПС В общем, пожуём увидим.
К_с Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Сценарий майдана тоже не исключен. Может и не выйти в белом.
NeSpec Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 17 часов назад, *Аннушка* сказал: законопроект о пенсионной реформе, предполагающий повышение пенсионного возраста, может быть рассмотрен в первом чтении в июле. «У нас комитет (прим. - заседание комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов) будет не раньше 18 июля. Учитывая, что это законопроект бюджетообразующий, это раз, и правительственный, является приоритетным, я не исключаю, что Госдума будет рассматривать его в июле в первом чтении». 16 часов назад, Шишoк сказал: К этому времени петиция о не допущении пенсионного возраста наберет 6-7 млн голосов. Профсоюзы проведут массовые акции протеста. Запрещены акции протеста на улицах на время проведения ЧМ. Поэтому до 16.07.2018 ни каких массовых акций протеста не будет. А рассказы о том, что повышение пенсионного возраста это благо для россиян уже пошли и от врачей.
Модераторы gleb Опубликовано 22 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 16 минут назад, NeSpec сказал: А рассказы о том, что повышение пенсионного возраста это благо для россиян уже пошли и от врачей. Ну это общеизвестный факт, но гораздо лучше работать и еще получать пенсию, это кто конечно может работать на пенсии
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 Дай Бог нам всем здоровья! Анекдот в тему. Дед говорит внуку: "Я в твоём возрасте уже работал!" Тот отвечает деду:" А я в твоём возрасте ещё буду работать!"
Jolly Rоger Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, NeSpec сказал: Запрещены акции протеста на улицах на время проведения ЧМ Так Навальному оно поди и лучше... Это же шанс возглавить протест. Вот скажет когда его арестуют: " я мол выступал чтоб вопрос пенсий был решен за счет введения плоской шкалы отчислений в пенсионный фонд, чтоб все платили одинаково по 20% процентов, чтоб не было льготы у богачей платить в два раза меньше, чтоб у всех была пенсия, А Путин и Медведев меня за это в тюрьму посадили..." 5 часов назад, К_с сказал: Сценарий майдана тоже не исключен. В крайнем случае вопрос будет решаться на следующих выборах. 40% мужчин и 20% женщин, которых Медведев решил лишить пенсий, проголосуют за того кто пообещает вернуть им пенсии. Ну с какой стати такой массе лишенцев голосовать за Медведева??? 1
Jolly Rоger Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, Assol66 сказал: Рожайте больше детей и правильно их востипитывайте, тогда и о пенсиях переживать не придется. Это не современное мышление. Надо осознать, мы живем в век высоких технологий, цифровой экономики, глубокой автоматизации и роботизации. И теперь "вкалывают роботы, а не человек"! Уровень роботизации производства в Южной Кореи в десятки раз выше, чем в России. Олигархическому правительству либералов вовсе не нужны наши дети. Они их рассматривают как лишние рты и конкурентов при распределении ликвидных ресурсов - нефти, газа, золота, платины.... 20 минут назад, *Аннушка* сказал: До них ещё шесть лет. Как-раз пенсионная реформа практически закончится. Совершенно верно. Реформа закончится, а весь кайф от этой реформы как раз начнется. И избиратели лишенные пенсий будут на пике "удовольствия" от этой реформы. И будут четко осознавать, кто им этот кайф устроил. 1
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, Assol66 сказал: Рожайте больше детей и правильно их востипитывайте, тогда и о пенсиях переживать не придется. Это и к себе тоже соотнесли? 4 минуты назад, Шишoк сказал: Уровень роботизации производства в Южной Кореи в десятки раз выше, чем в России. Олигархическому правительству либералов вовсе не нужны наши дети. Они их рассматривают как лишние рты и конкурентов при распределении ликвидных ресурсов - нефти, газа, золота, платины.... Интересно, а сколько и зачем им нужны тогда остальные люди, необходимый минимум, так сказать? 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 8 минут назад, Шишoк сказал: избиратели лишенные пенсий будут на пике "удовольствия" от этой реформы На "пике" они будут в иной момент. Когда осознают, что у них не хватает страхового стажа для назначения пенсии. Сколько людей в "лихие 90-ые" (да и сейчас порой) работают неофициально, без трудовых договоров и книжек, получая зарплату "в конверте" и думая лишь о сегодняшнем дне.
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) дел Изменено 22 июня, 2018 пользователем пион
Assol66 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 6 минут назад, пион сказал: Это и к себе тоже соотнесли? У меня с этим все нормально. Я никогда не полагалась на "щедрость" нашего правительства
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 кроме того, эта фраза 2 часа назад, Assol66 сказал: Рожайте больше детей и правильно их востипитывайте, тогда и о пенсиях переживать не придется. вообще-то относится к тем, кто ноет, может человеку вообще пенсия не нужна, он достаточно заработал и так, тогда вопрос детей для него вообще не стоит в этом плане.
Assol66 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 пенсионный возраст все равно повысят, все обсуждения считаю бессмысленными.
Assol66 Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, *Аннушка* сказал: С "этим" - это с чем? С накоплениями на старость? Но не с детьми? и с тем и с другим, поскольку, именно детей и считаю моим самым важным и бесценным накоплением
К_с Опубликовано 22 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2018 3 часа назад, Шишoк сказал: Так Навальному оно поди и лучше... Это же шанс возглавить протест. Вот скажет когда его арестуют: " я мол выступал чтоб вопрос пенсий был решен за счет введения плоской шкалы отчислений в пенсионный фонд, чтоб все платили одинаково по 20% процентов, чтоб не было льготы у богачей платить в два раза меньше, чтоб у всех была пенсия, А Путин и Медведев меня за это в тюрьму посадили..." В крайнем случае вопрос будет решаться на следующих выборах. 40% мужчин и 20% женщин, которых Медведев решил лишить пенсий, проголосуют за того кто пообещает вернуть им пенсии. Ну с какой стати такой массе лишенцев голосовать за Медведева??? Точно, все так и есть. Только на данный момент может потерять в доверии тот, за кого голосовала большая часть. Прихватилась этим вопросом значительная часть "электората". Только вот еще какое колечко получается: Тему "майданов" давно проработали и все знают о них, и очень многие не одобряют. Конечно, значимый социальный вопрос подхватится любителями цветных революций, но, значит, и недовольными быть вообще нельзя? 3 часа назад, Assol66 сказал: Уже предвижу обрушение на мою голову массу недовольства, но все равно напишу. Рожайте больше детей и правильно их востипитывайте, тогда и о пенсиях переживать не придется. Эта тема уже затронулось в нашем обсуждении. Я писала: Есть поговорка, что наша пенсионная система это дети. Даже если есть пенсия, разве на нее можно прожить, если она не повышенная, не военная. 52 минуты назад, Шишoк сказал: Они их рассматривают как лишние рты и конкурентов при распределении ликвидных ресурсов - нефти, газа, золота, платины.... Дети как раз нужны. Иначе б они не платили материнский капитал, не покушали рождаемость. А вот родители, которые сделали свое дело и вышли из трудоспособного возраста по мнению работодателей (40-45) уже нет. Не буду высказываться так же цинично, хотя напрашивается. 50 минут назад, пион сказал: Интересно, а сколько и зачем им нужны тогда остальные люди, необходимый минимум, так сказать? А оставшиеся и "выжившие в конкурентной борьбе" по либеральным взглядам и взглядам глобализации, затем уже перегрызутся меж собой, как пауки в банке ))
Селезнева Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 22.06.2018 в 12:34, Шишoк сказал: . Вот скажет когда его арестуют: " я мол выступал чтоб вопрос пенсий был решен за счет введения плоской шкалы отчислений в пенсионный фонд, чтоб все платили одинаково по 20% процентов, чтоб не было льготы у богачей платить в два раза меньше, чтоб у всех была пенсия, А Путин и Медведев меня за это в тюрьму посадили..." Это окончательная речь твоего кумира или еще править будешь? Задрал со своим Навальным, о чем бы ни была тема, Шишок своего любимца обязательно пхнет. 19.06.2018 в 14:05, К_с сказал: Просто молодому можно платить меньше. Ого! Навскидку назовете пару-тройку специальностей, в которых труд молодых занижается по сравнению со зрелыми коллегами? Хотя бы область деятельности. 19.06.2018 в 19:13, К_с сказал: Кстати, про сами майские указы уже все и забыли. В чем они состоят. да нет же. Вполне себе исполняются. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Селезнева
Модераторы gleb Опубликовано 24 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 14 минут назад, Селезнева сказал: Ого! Навскидку назовете пару-тройку специальностей, в которых труд молодых занижается по сравнению со зрелыми коллегами? Любые должности и специальности, где есть доплата за стаж, классность, разряд. 22.06.2018 в 18:12, К_с сказал: Даже если есть пенсия, разве на нее можно прожить, если она не повышенная, не военная. Можно, пенсионеры в деревнях и маленьких городах живут на пенсию да еще детям и внукам помогают. Изменено 24 июня, 2018 пользователем gleb
Модераторы пион Опубликовано 24 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, gleb сказал: пенсионеры в деревнях и маленьких городах живут на пенсию да еще детям и внукам помогают. А помогают, поскольку столько им не потратить, наверное? Ни съесть столько не могут, ни на коммуналку не потратить ... а на курорты наши пенсионеры отродясь не ездили ... Да, ещё и лекарства им не нужны, это ведь было здоровое поколение, не то, что дети и внуки, ну а медуслуги у нас бесплатные ... Изменено 24 июня, 2018 пользователем пион
Рекомендуемые сообщения