Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Моя девушка с Донецкой области, бежала в начале 2014 года, из-за военных конфликтов. 

В мае 2018 года, закончилась временная регистрация. Прописать у себя не могу, у меня идёт судебный процесс с соседями, и стоит запрет на регистрацию. Работает официально, недавно на работе вызывали в отдел кадров, и требовали регистрацию. Но мы всех обзвонили, всех опросили, нигде регистрацию сделать не можем, нам просто не верят. И боятся временно регистрировать. 

Вопрос, как быть, и чем грозит девушке просроченная регистрация. Неужели и правда департируют обратно в Донецк, где все ещё идут боевые действия, или есть исключения. 

PS к уголовной и административной ответственности она не привлеклась, работает официально, то есть платит налоги. Но и есть причина не возвращаться на родину, ибо дом разрушен, и просто некуда возвращаться. 

Скажите как быть? 

• Модераторы
Опубликовано
13 часов назад, Павел Семёнов сказал:

чем грозит девушке просроченная регистрация. Неужели и правда департируют обратно

Именно так.

Скажите как быть? 

Консультироваться непосредственно в миграционном органе.

Прописать у себя не могу, у меня идёт судебный процесс с соседями, и стоит запрет на регистрацию

Это что же за процесс такой, по какому предмету, с запретом на регистрацию по месту пребывания?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...