Павел Семёнов Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Здравствуйте. Моя девушка с Донецкой области, бежала в начале 2014 года, из-за военных конфликтов. В мае 2018 года, закончилась временная регистрация. Прописать у себя не могу, у меня идёт судебный процесс с соседями, и стоит запрет на регистрацию. Работает официально, недавно на работе вызывали в отдел кадров, и требовали регистрацию. Но мы всех обзвонили, всех опросили, нигде регистрацию сделать не можем, нам просто не верят. И боятся временно регистрировать. Вопрос, как быть, и чем грозит девушке просроченная регистрация. Неужели и правда департируют обратно в Донецк, где все ещё идут боевые действия, или есть исключения. PS к уголовной и административной ответственности она не привлеклась, работает официально, то есть платит налоги. Но и есть причина не возвращаться на родину, ибо дом разрушен, и просто некуда возвращаться. Скажите как быть? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2018 13 часов назад, Павел Семёнов сказал: чем грозит девушке просроченная регистрация. Неужели и правда департируют обратно Именно так. 13 часов назад, Павел Семёнов сказал: Скажите как быть? Консультироваться непосредственно в миграционном органе. 13 часов назад, Павел Семёнов сказал: Прописать у себя не могу, у меня идёт судебный процесс с соседями, и стоит запрет на регистрацию Это что же за процесс такой, по какому предмету, с запретом на регистрацию по месту пребывания? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.