Coldplay Опубликовано 2 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) 22 минуты назад, пион сказал: Иск подан. Что значит, что подача иска не свидетельствует "о наличии спора, разрешаемого в судебном порядке"? А что такое "иск подан"? 22 минуты назад, пион сказал: Выше уже было Что было-то? Я не вижу ссылок на НПА, которым бы было предусмотрено, что ПК должна принимать отдельное решение о приостановлении. Да и у суда не вижу оснований для вынесения некоего отдельного определения о приостановлении решения ПК. И на каком этапе он его должен выносить? 10 минут назад, Алексей Баскаков сказал: я могу вообще написать жалобу в военный комиссариат области Да ни вапрос. С этого вам, наверное, и стоило сразу начать. 10 минут назад, Алексей Баскаков сказал: учитывая что на это могут уйти недели Недели на рассмотрение вопроса о принятии ИЗ к производству? Это в каком-таком суде так обстоят дела? Изменено 2 июля, 2018 пользователем Coldplay Цитата
Алексей Баскаков Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 1 минуту назад, Coldplay сказал: А что такое "иск подан"? Что было-то? Я не вижу ссылок на НПА, которым бы было предусмотрено, что ПК должна принимать отдельное решение о приостановлении. Да у суда не вижу оснований для вынесения некоего отдельного определения о приостановлении решения ПК. И на каком этапе он его должен принимать? Да ни вапрос. С этого вам, наверное, и стоило сразу начать. Недели на рассмотрение вопроса о принятии ИЗ к производству? Это в каком-таком суде так обстоят дела? В любом случае, я же не знаю наперед, какое решение вынесет призывная комиссия, подавать иск за несколько дней, до того, когда я узнаю, а нужен ли он мне? Это странно.... Цитата
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 17 минут назад, Coldplay сказал: А что такое "иск подан"? Ну очень смешно, даже не представляете насколько. Об этом уже в теме надцать раз было. Откройте ещё статьи ГПК РФ, где написано, что считается датой подачи иска при устранении недостатков после обездвиживания. 19 минут назад, Coldplay сказал: Что было-то? Я не вижу ссылок на НПА, которым бы было предусмотрено, что ПК должна принимать отдельное решение о приостановлении. Было то, что обязаны приостановить в силу закона. Ваш пост в этой части повторение уже сказанного ранее. 21 минуту назад, Coldplay сказал: Да и у суда не вижу оснований для вынесения некоего отдельного определения о приостановлении решения ПК. И на каком этапе он его должен выносить? В теме читайте, там мнения высказаны. 22 минуты назад, Coldplay сказал: Недели на рассмотрение вопроса о принятии ИЗ к производству? Это в каком-таком суде так обстоят дела? Опять смешно так, что дальше некуда. Бывает ещё и типа теряются документы всякие, не знали? Цитата
Coldplay Опубликовано 4 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Ути-пути... модератор не понимает, что такое предъявление иска и подача ИЗ. Забавно. 02.07.2018 в 14:40, пион сказал: В теме читайте, там мнения высказаны. Да сами читайте, хоспади... 02.07.2018 в 14:40, пион сказал: Опять смешно так, что дальше некуда. Бывает ещё и типа теряются документы всякие, не знали? Да что вы говорите! Вы вели хоть одно дело, материалы которого были потеряны? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 45 минут назад, Coldplay сказал: Ути-пути... модератор не понимает, что такое предъявление иска и подача ИЗ Ну при чём здесь модератор? Здесь важно, юрист он или не юрист. 02.07.2018 в 14:07, Алексей Баскаков сказал: все завершилось удачно, обошлись без суда 02.07.2018 в 14:11, Алексей Баскаков сказал: Дали повестку на октябрь. К этому моменту уже буду магистром Поздравляю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.