Jolly Rоger Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 36 минут назад, Виктория12345 сказал: после продолжительных оскорблений пошел на бабушку со словами "я тебе сейчас покажу" и положении как лев к прыжку- в этот момент я и встала между ними- сосед навис надо мной с сигаретой ( нет не прижег), но расстояние до моего лица было критическое и я оценила ситуацию как угрожающую мне и бабушке- просто инстинктивно стукнула ведром в целях отодвинуть от себя подальше Посягательство на бабушку было? Было! Пределы обороны превышены? Не превышены. Вывод : имела место быть необходимая оборона. 50 минут назад, Недобрый сказал: Ну, на показания старушки есть показания жены и сына злодея, которые утверждают, что сигаретой в лицо не тыкал, и вообще вел себя прилично. Ваша беда в том, что Вы крепко застряли в 70-х годах прошлого века. Поэтому снова у Вас конфуз. Ваш довод о показаниях жены и сына опрокидывается видеозаписью, которую сделал на телефон другой сосед.... Вот в 70-х годах не было видео, так Вы и не учли... Цитата
Милияна Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 А в каком месте тс писала про видеозапись, я что-то пропустила? Цитата
Недобрый Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 6 часов назад, Шишoк сказал: Посягательство на бабушку было? Какое именно посягательство? На что и КАК посягал злодей? 6 часов назад, Шишoк сказал: Ваша беда в том, что Вы крепко застряли в 70-х годах прошлого века. Поэтому снова у Вас конфуз. Ваш довод о показаниях жены и сына опрокидывается видеозаписью, которую сделал на телефон другой сосед.... Вот в 70-х годах не было видео, так Вы и не учли... И что, на видеозаписи видно, как злодей сигаретой прижигает автору лицо?! Так 6 часов назад, Шишoк сказал: конфуз похоже у Вас: 6 часов назад, Виктория12345 сказал: сосед навис надо мной с сигаретой ( нет не прижег) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 11 часов назад, Недобрый сказал: И что, на видеозаписи видно, как злодей сигаретой прижигает автору лицо?! Вы окончательно запутались в трех соснах. Попробуйте разобраться еще раз и тогда поймете, что конфуз Вы честно заслужили. В показаниях свидетелей соседа речь не о "прижигает/ не прижигает" а о "тыкает/ не тыкает" (и именно это опровергает видео). Вдумайтесь. 11 часов назад, Недобрый сказал: Какое именно посягательство? На что и КАК посягал злодей? Покушение на толчок старушки... Цитата
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 11 минут назад, Шишoк сказал: В показаниях свидетелей соседа речь не о "прижигает/ не прижигает" а о "тыкает/ не тыкает" (и именно это опровергает видео) Мил-человек, автор оконфузила Вас по полной. Автор уже изменила свои показания. Злодей уже не тыкал, злодей уже: 18 часов назад, Виктория12345 сказал: навис надо мной с сигаретой вот и все видео... 15 минут назад, Шишoк сказал: Покушение на толчок старушки... А чем объективно подтверждается намерение злодея толкнуть старушку? Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 14 минут назад, Недобрый сказал: А чем объективно подтверждается намерение злодея толкнуть старушку? Вы притворяетесь или действительно ничего не понимаете? Рассмотрите и увидите, что тут дело о многолетнем истязании старушки со стороны неуравновешенного пьяницы соседа. За грудки тряс? тряс! Ранее толкал? Толкал! Угрожающе ринулся на старушку? Ринулся! Все чин-чинарем. Ну а эта история с необходимой обороной всего лишь эпизод в деле об истязании... 25 минут назад, Недобрый сказал: 41 минуту назад, Шишoк сказал: В показаниях свидетелей соседа речь не о "прижигает/ не прижигает" а о "тыкает/ не тыкает" (и именно это опровергает видео) Мил-человек, автор оконфузила Вас по полной. Автор уже изменила свои показания. Злодей уже не тыкал, злодей уже: 19 часов назад, Виктория12345 сказал: навис надо мной с сигаретой вот и все видео... Это Вы так увиливаете или это Вы просто еще не проснулись? Ничего автор не изменил. "Тыкал" и "навис" это не противоречие. У Вас конфуз как был, так и есть. Все супер... Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 20 часов назад, Виктория12345 сказал: Бабушка давно не в самых хороших отношениях с соседом. Сосед кроме как матом никак не общается А зачем и о чём вообще с ним общаться Вашей бабушке? Почему нельзя просто молча его игнорировать? Цитата
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, Шишoк сказал: За грудки тряс? Не знаю... 1 час назад, Шишoк сказал: тряс! Ссылку в студию! 1 час назад, Шишoк сказал: Ранее толкал? Не знаю... 1 час назад, Шишoк сказал: Толкал! Ссылку в студию! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 7 минут назад, Недобрый сказал: Ссылку в студию! так вот же: 20 часов назад, Виктория12345 сказал: конкретно мою бабушку толкал ранее и тряс за "грудки"... Цитата
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Два вопроса: 1. Чем подтверждается, что ранее толкал и тряс? 2. Какое правонарушение образуют "толкал" и "тряс"? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Шишок, следующим вопросом будет, чем это подтверждается (кроме слов автора темы). Ну что ж Вы ведётесь-то, а?.. :) Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, Недобрый сказал: Чем подтверждается, что ранее толкал и тряс? Так ведь свидетельскими показаниями старушки и автора.... ну это как минимум. 7 минут назад, Недобрый сказал: Какое правонарушение образуют "толкал" и "тряс"? В данном случае истязание. 9 минут назад, *Аннушка* сказал: Шишок, следующим вопросом будет, чем это подтверждается (кроме слов автора темы). Ну что ж Вы ведётесь-то, а?.. А мне что??? Трудно что ли??? это ему трудно... попал в капкан и оконфузился... Цитата
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, Шишoк сказал: Так ведь свидетельскими показаниями старушки и автора.... ну это как минимум. Дык, свидетельскими показаниями злодея, его жены и сына это опровергается! 6 минут назад, Шишoк сказал: В данном случае истязание. То есть, в действиях злодея Вы усматриваете состав статьи 117 УК РФ????!! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 29 минут назад, Недобрый сказал: То есть, в действиях злодея Вы усматриваете состав статьи 117 УК РФ????!! Ну да... А Вы разве не усматриваете???? Усмотрите хотя б побои... 29 минут назад, Недобрый сказал: Дык, свидетельскими показаниями злодея, его жены и сына это опровергается! Какой жены? Той которую он избил или дрогой? Она еще не убежала от него? Но в любом случае есть же видео, которое опрокидывает показания жены.... Алкоголик всю улицу уже достал, всех настроил против себя... Что характерно, недооцениваете Вы старушек. Старушка существо коллективное. Старушки живут группами и все обо всех знают. Изменено 2 августа, 2018 пользователем Шишoк Цитата
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 17 минут назад, Шишoк сказал: А Вы разве не усматриваете???? Конечно не усматриваю, как можно усмотреть то, чего нет... 18 минут назад, Шишoк сказал: Но в любом случае есть же видео, которое опрокидывает показания жены.. Ну, дык выкладывайте, посмотрим! Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 11 минут назад, Недобрый сказал: Ну, дык выкладывайте, посмотрим! В протоколе допроса жены ссылка есть на адрес видео в инете...., смотрите... 13 минут назад, Недобрый сказал: Конечно не усматриваю, как можно усмотреть то, чего нет... Потому что старушку никто не толкал????????? Цитата
Недобрый Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 22 минуты назад, Шишoк сказал: В протоколе допроса жены ссылка есть на адрес видео в инете...., смотрите... О, знакомое журчание от очередного слива... 23 минуты назад, Шишoк сказал: Потому что старушку никто не толкал????????? Потому, что старушку никто не истязал... Цитата
Jolly Rоger Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 35 минут назад, Недобрый сказал: О, знакомое журчание от очередного слива... Ваш слив давно засчитан. Всем и так ясно, что нет у Вас никаких показаний жены, на которые Вы ссылаетесь. Известно лишь, что она писала заявление на алкаша о побоях. Но это Вас не выручает, а лишь очередной раз конфузит. 39 минут назад, Недобрый сказал: Потому, что старушку никто не истязал... А чего ж Вам не хватает? Регулярные оскорбления матом на всю улицу есть? Есть. Систематическое причинение физических и моральных страданий путем толчков есть? Есть. Прямой умысел на причинение страданий есть? Есть. Более того сосед то алкоголик. А это почва для псих заболеваний. Коими и может объясняться садизм соседа. Думаю если б подобный сосед включил бы в свой круг бреда Вашу 77летнюю родственницу начал бы над ней издеваться подобным образом, Вы б посчитали это истязаниями.... Ну как и любой нормальный человек... Цитата
Милияна Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Поржала...особенно, когда прочитала про истязания. Нет, ну хватит уже редактировать сообщения, народ! А то все обсуждают какое-то видео, а я не пойму, о чём речь. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 2 часа назад, Шишoк сказал: чего ж Вам не хватает? Хайпа. 1 час назад, Милияна сказал: все обсуждают какое-то видео, а я не пойму, о чём речь Я тоже. Цитата
ghhg Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 15 часов назад, *Аннушка* сказал: А зачем и о чём вообще с ним общаться Вашей бабушке? Почему нельзя просто молча его игнорировать? если они в этих общих ужасных двориках живут, совладельческий двор, по сотке на каждого, в старом центре города таких много, когда там придется все время сталкиваться. 31.07.2018 в 09:23, Виктория12345 сказал: Пока поднималась, сосед пытался кинуться на бабушку, но подоспели его жена и сын. Была вызвана полиция а травму то какого характера сосед получил? Отчего кровь шла? Просто таким ведром даже кожу не рассечь, если оно пустое, оно и весит чуть меньше 200 граммов и замах пустым неудобно делать, типа парусность)) скорость не набирает из-за малого веса. Чтоб таким до крови голову разбить, надо не знаю, как прицелиться. И гирьку внутрь положить. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.