Алёна Аксёнова Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 Добрый день! Умерла моя двоюродная сестра. Родителей ее тоже нет в живых. Детей у нее не было. Из наследников остались только я и наша общая с ней родная тетя. Тетя собрала все документы и обратилась к нотариусу, открыла наследственное дело. Мне, чтобы открыть дело, нужно было восстановить свидетельство о смерти отца. Я обратилась в загс, но загс выдал справку, что в его архивах запись не сохранилась. Соответственно, теперь я не могу подтвердить факт родства, но у меня есть минимум 5 свидетелей. Нотариус приостановил дело. Я пишу заявление в суд. К заявлению нужно приложить ходатайство о запросе документов у нотариуса. Подскажите, какие документы нужно перечислить в ходатайстве? Спасибо. Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 1 августа, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 7 часов назад, Алёна Аксёнова сказал: Я пишу заявление в суд. К заявлению нужно приложить ходатайство о запросе документов у нотариуса. Подскажите, какие документы нужно перечислить в ходатайстве? автор, отсутствие доказательств на стадии обращения в суд - не препятствие для принятия заявления к производству. а какие требования вы заявляете? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2018 7 часов назад, Алёна Аксёнова сказал: какие документы нужно перечислить в ходатайстве? Вероятно, 7 часов назад, Алёна Аксёнова сказал: наследственное дело Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.