ПапаВ Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 7 минут назад, К_с сказал: Я бы на Вашем месте давно не читала бы Конечно, форум то не юридический. Форум как достать отца и взыскать побольше алиментов. Придумывая новые схемы. 1 1
Селезнева Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 5 минут назад, ПапаВ сказал: Возможно нет другой возможности, например ип по другим делам, кредитам. Вот и в первую очередь платит ребёнку. Так же не исключаю, что первичней были препятствия со стороны матери, например отказывалась писать расписки в получении денег наличными. Перестаньте уже сочинять, должник сам неплохо с этим справляется
ПапаВ Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Селезнева сказал: Перестаньте уже сочинять, должник сам неплохо с этим справляется Где вы прочли повествование должника?
Папа Алюша Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, К_с сказал: Я бы на Вашем месте давно не читала бы Да не, каждое мнение интересно. Некоторые случайные советы прям зашли! 3 минуты назад, ПапаВ сказал: Возможно нет другой возможности, например ип по другим делам, кредитам. Вот и в первую очередь платит ребёнку. Я мониторю. Он один ИЛ по ст. 46 ч. 1 п. 4 закрыл. Его адвокатша проговорилась, что там закрыли т.к. долг по алиментам и мол и так нечего снять так еще и первая очередь алименты. И пристав закрыл. Вот теперь 2й банк - а долга по алиментам нет. Теперь видимо и самому выгодно поднакопить, чтобы из банка отстали. 6 минут назад, ПапаВ сказал: Так же не исключаю, что первичней были препятствия со стороны матери, например отказывалась писать расписки в получении денег наличными. А это сейчас кому пишите? Мне? думаете я не знаю обстановку? 7 минут назад, ПапаВ сказал: Человек ищет способ передать деньги. Бедняга! А как на р/с переслать прям не знает
Селезнева Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 1 минуту назад, ПапаВ сказал: Форум как достать отца и взыскать побольше алиментов. Придумывая новые схемы. ппц вас несёт 2 минуты назад, ПапаВ сказал: повествование Пьеса В теме. Пруфы нужны? ПапаВ, а можно я на вас подпишусь? Не хочу пропустить новые сообщения 1
К_с Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 29 минут назад, Папа Алюша сказал: Да не, каждое мнение интересно. Некоторые случайные советы прям зашли! Согласна! Просто спорить точно бесполезно, ведь каждый рисует в голове картину, исходя из своего опыта. Даже специалисты: психологи, юристы...
tok1 Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 21 час назад, Селезнева сказал: Пледик подоткни, барин, Слив засчитываем? )) Изменено 29 января, 2020 пользователем tok1 1
ПапаВ Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, Папа Алюша сказал: Я мониторю. Он один ИЛ по ст. 46 ч. 1 п. 4 закрыл. Его адвокатша проговорилась, что там закрыли т.к. долг по алиментам и мол и так нечего снять так еще и первая очередь алименты. И пристав закрыл. Вот теперь 2й банк 4 часа назад, Папа Алюша сказал: Бедняга! А как на р/с переслать прям не знает А как он может переслать? При зачислении на счёт через банк, есть вероятность ареста перевода по исполнительному производству. Возможно кто то рассказал, а возможно и уже столкнулся с этим. Вы же не знаете всех его проблем. А человек платит и даже в ваших сообщениях видно, что долги закрыл. 4 часа назад, Селезнева сказал: Пьеса В теме. Пруфы нужны? Ну раскажите где слышали что расказывает должник по алиментам в этой теме? 9 часов назад, Папа Алюша сказал: Все деньги сложены "в фонд на адвоката", если вдруг снова прилетит иск какой-нибудь Вы же позиционируете себя на этом форуме как представитель вашей жены (могу ошибаться, возможно сожительницы) который действует по нотариальной доверенности в том числе и в судах. А сейчас пишите о неком фонде на адвокатов? Вы берете деньги с вашей жены (деньги полученные в качестве алиментов, между прочим) за ваше участие в этих делах? А если есть адвокаты, которым платите опять же с алиментов на содержание ребёнка, зачем вам эта тема и зачем все эти вопросы????? Изменено 29 января, 2020 пользователем ПапаВ
Селезнева Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, tok1 сказал: Слив засчитываем? )) Мой? Нет, не в этот раз)) Нет свистка- нет куража информации. 1 час назад, ПапаВ сказал: При зачислении на счёт через банк, есть вероятность ареста перевода по исполнительному производству. Возможно кто то рассказал, а возможно и уже столкнулся с этим. На ель она взлетела, а может, не взлетела... 1 час назад, ПапаВ сказал: Вы берете деньги с вашей жены (деньги полученные в качестве алиментов, между прочим) за ваше участие в этих делах? Вы в курсе суммы этих алиментов? 1 час назад, ПапаВ сказал: А если есть адвокаты, которым платите опять же с алиментов на содержание ребёнка Вы в курсе гонорара адвоката? 1 час назад, ПапаВ сказал: А сейчас пишите о неком фонде на адвокатов? Что вы несёте?? Вы же ИПшник, если я не ошибаюсь, скажите, как вы ведете дела и составляете договоры, если у вас такие трудности вызывает прочтение текста, не содержащего двусмысленности? 1 час назад, ПапаВ сказал: Ну раскажите где слышали что расказывает должник по алиментам в этой теме? Неее, рассказы должника слышатся вам. Я же исхожу из принципа добросовестности. Миллион раз вам писали, что каждый участник получает консультации в рамках предоставленной инфы. Привирает, скрывает, не договаривает, не отвечает на уточняющие вопросы- не проблемы отвечающих.
ghhg Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 6 часов назад, К_с сказал: Чтобы, видимо, детям от других браков не досталось. Особенно, если отношения усугублялись судами. Дело не в судах или не только. Просто люди в браке совместно наживают имущество и большинство все же этого имущества не хотят лишиться в случае чего. Особенно , если у них свои дети есть. Даже если и отношения нормальные. Человек же зарабатывает себе и своим детям. Это я про того супруга, у которого на стороне детей нет)) 6 часов назад, ПапаВ сказал: Человек ищет способ передать деньги. Тогда чего бы на вацап сразу не сообщить, что деньги кинул, зачем последнего дня ждать?
ПапаВ Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 7 минут назад, Селезнева сказал: Вы в курсе гонорара адвоката? Да 8 минут назад, Селезнева сказал: Я же исхожу из принципа добросовестности. Миллион раз вам писали, что каждый участник получает консультации в рамках предоставленной инфы. Привирает, скрывает, не договаривает, не отвечает на уточняющие вопросы- не проблемы отвечающих. Вам заплатили за этот пост и эту тему ? То то смотрю, другие реальные темы ответы однозначные: обратитесь к адвокату. А в этой сами признаются что консультируют, и не скрывают сообщением выше что услуги адвокатов стоят очень дорого.... Тогда озвучьте в закрепе сколько стоят ваши услуги и консультации для объективного отражения точки зрения автора или другово участника обсуждения! И на всякий случай и повышающие расценки для решения споров в темах! 13 минут назад, ghhg сказал: Тогда чего бы на вацап сразу не сообщить, что деньги кинул, зачем последнего дня ждать? А вы уверены что сообщение было на ватсап? Даже нотариусы не заверяют такие сообщения!!!! Про суд вообще молчу.
Селезнева Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 6 минут назад, ПапаВ сказал: Вам заплатили за этот пост и эту тему ? То то смотрю, другие реальные темы ответы однозначные: обратитесь к адвокату. А в этой сами признаются что консультируют, и не скрывают сообщением выше что услуги адвокатов стоят очень дорого.... Тогда озвучьте в закрепе сколько стоят ваши услуги и консультации для объективного отражения точки зрения автора или другово участника обсуждения! И на всякий случай и повышающие расценки для решения споров в темах! Тааак, отставить хиханьки-хаханьки.. Спокойствие, только спокойствие.. Это ко мне обращение? Вы точно ничего не напутали? Еще претензии есть? Спать бы вам лечь, ога. 7 минут назад, ПапаВ сказал: А вы уверены что сообщение было на ватсап? Даже нотариусы не заверяют такие сообщения!!!! Про суд вообще молчу. Этот папа поломался, несите следующего. Прастити, не сдержалась
ghhg Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, ПапаВ сказал: вы уверены что сообщение было на ватсап? Даже нотариусы не заверяют такие сообщения!!!! Про суд вообще молчу Я уверена, так как это писал сам автор. А кому знать, если не ему? Сообщения на вацап не приходят с опозданием в месяц, если их отправить вовремя, значит плательщик либо намеренно, либо случайно не уведомил получателя. А без уведомления, как бы получатель мог забрать перевод? Изменено 29 января, 2020 пользователем ghhg
Папа Алюша Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, ПапаВ сказал: А как он может переслать? При зачислении на счёт через банк, есть вероятность ареста перевода по исполнительному производству. Это если себе на счет - то да. Так и есть. А если в кассе банка сразу на счет с назначением - то твой счет не участвует. Так много чего платят, когда у тебя счет в твоем банке арестован - через другой банк в кассу. Уж такому человеку это должно быть известно 2 часа назад, ПапаВ сказал: Вы же позиционируете себя на этом форуме как представитель вашей жены (могу ошибаться, возможно сожительницы) который действует по нотариальной доверенности в том числе и в судах. А сейчас пишите о неком фонде на адвокатов? Ну ващеее 50 минут назад, Селезнева сказал: Вы в курсе суммы этих алиментов? Раньше не платил 10т.р./мес, потом стал не платить 9т.р./мес, а теперь не платит 9т.р./мес не, ну в общей сложности с 2017го 70т.р. заплатил. 36 минут назад, ПапаВ сказал: А вы уверены что сообщение было на ватсап? А может и ребенка нет? И типа того нет? А может и меня с темой нет? Может вы вообще тут сам с собой общаетесь? П.С. не, давайте уже идти до конца! Задайтесь вопросом - а существуете ли Вы? Изменено 29 января, 2020 пользователем Папа Алюша
ПапаВ Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, ghhg сказал: Я уверена, так как это писал сам автор. Каким образом автор , с юридической стороны, относится к данной теме? Какой стороной? Чем подтверждено? Вы уж определитесь флуд или защита интересов ребёнка! 7 минут назад, ghhg сказал: Сообщения на вацап не приходят с опозданием в месяц, А вы уверены что у получателя алиментов есть ватсап? Как может автор это подтвердить? И как подтвердить что телефон был включён весь этот месяц с момента когда отправлено было сообщение? Я уже сомневаюсь что нахожусь на юридическом форуме 4 минуты назад, Папа Алюша сказал: Это если себе на счет - то да. Так и есть. А если в кассе банка сразу на счет с назначением - то твой счет не участвует. Так много чего платят, когда у тебя счет в твоем банке арестован - через другой банк в кассу. Уж такому человеку это должно быть известно Вам бы почитать банки ру, там много тем про платежи и аресты платежей 6 минут назад, Папа Алюша сказал: А может и ребенка нет? У вас нет этого ребёнка ??♂️ 1
Папа Алюша Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 4 минуты назад, ПапаВ сказал: 8 минут назад, Папа Алюша сказал: А может и ребенка нет? У вас нет этого ребёнка ??♂️ Интересно, оком и о чем тогда вообще речь?
ПапаВ Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 На все ваши бредовые идеи нет времени отвечать. Но хочется напомнить администрации форума, что взыскание алиментов это защита детей от недобросовестных родителей которые не оказывают содержание своим детям!!!! А эта тема, как найти варианты взыскать побольше алиментов, что бы у отца не было времени заниматься воспитанием своего ребёнка.... При этом, автор темы не является законным представителем ребёнка!!!! Прошу администрацию форума заблокировать тему и навсегда забанить этого автора!!!!
Папа Алюша Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Только что, ПапаВ сказал: При этом, автор темы не является законным представителем ребёнка!!!! А с чего вы это взяли? М?
ПапаВ Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, Папа Алюша сказал: Интересно, оком и о чем тогда вообще речь? Вот всем интересно какие алименты вы взыскиваете на ребёнка которому вы не являетесь закатным представителем?
ghhg Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 3 минуты назад, ПапаВ сказал: Что бы новый муж взыскивал алименты? А где вы видели взыскание в пользу нового мужа? 7 минут назад, ПапаВ сказал: где такие нововведения прочитать можно? Ст.1 СК РФ Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов. Таким образом принцип семейной взаимопомощи осуществлялся автором, когда он создал данную тему, чтобы помочь своей законной супруге. Это не противозаконно и не нарушает правил форума.
К_с Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 8 часов назад, Папа Алюша сказал: Это и обидно. А появятся вопросы - новую тему создам. Потом перенесут сюда. И все повторится. А вопросов много, только появляются не сразу. А поэтому не надо реагировать на некоторые ники. У товарища ваще хитрая позиция: ему ребенка помогает воспитывать женщина, которую ребенок мамой называет, но зато будет с пеной у рта доказывать, что эти лица никто и никак. Единоличные права на ребенка, наверное, мечта многих родителей.
Рекомендуемые сообщения