Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Каких приставов выбрать для заявления о привлечении должника к уголовной ответственности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, К_с сказал:

Я бы на Вашем месте давно не читала бы :)

Конечно, форум то не юридический. Форум как достать отца и взыскать побольше алиментов. Придумывая новые схемы. 

• Спасибо 1
  • Смущен 1
Опубликовано
5 минут назад, ПапаВ сказал:

Возможно нет другой возможности, например ип по другим делам, кредитам. Вот и в первую очередь платит ребёнку. Так же не исключаю, что первичней были препятствия со стороны матери, например отказывалась писать расписки в получении денег наличными.

Перестаньте уже сочинять, должник сам неплохо с этим справляется:lol:

Опубликовано
3 минуты назад, К_с сказал:

Я бы на Вашем месте давно не читала бы :)

Да не, каждое мнение интересно. Некоторые случайные советы прям зашли!

3 минуты назад, ПапаВ сказал:

Возможно нет другой возможности, например ип по другим делам, кредитам. Вот и в первую очередь платит ребёнку.

Я мониторю. Он один ИЛ по ст. 46 ч. 1 п. 4 закрыл. Его адвокатша проговорилась, что там закрыли т.к. долг по алиментам и мол и так нечего снять так еще и первая очередь алименты. И пристав закрыл. Вот теперь 2й банк - а долга по алиментам нет. Теперь видимо и самому выгодно поднакопить, чтобы из банка отстали.

6 минут назад, ПапаВ сказал:

Так же не исключаю, что первичней были препятствия со стороны матери, например отказывалась писать расписки в получении денег наличными.

А это сейчас кому пишите? Мне? думаете я не знаю обстановку?

7 минут назад, ПапаВ сказал:

Человек ищет способ передать деньги.

Бедняга! А как на р/с переслать прям не знает :)

Опубликовано
1 минуту назад, ПапаВ сказал:

Форум как достать отца и взыскать побольше алиментов. Придумывая новые схемы. 

ппц вас несёт:lol:

2 минуты назад, ПапаВ сказал:

повествование

Пьеса:nono2: В теме. Пруфы нужны?:lol:

ПапаВ, а можно я на вас подпишусь? Не хочу пропустить новые сообщения:lol:

• Печально 1
Опубликовано
29 минут назад, Папа Алюша сказал:

Да не, каждое мнение интересно. Некоторые случайные советы прям зашли!

Согласна! Просто спорить точно бесполезно, ведь каждый рисует в голове картину, исходя из своего опыта. Даже специалисты: психологи, юристы...

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Селезнева сказал:

Пледик подоткни, барин,

Слив засчитываем? ))

Изменено пользователем tok1
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Папа Алюша сказал:

Я мониторю. Он один ИЛ по ст. 46 ч. 1 п. 4 закрыл. Его адвокатша проговорилась, что там закрыли т.к. долг по алиментам и мол и так нечего снять так еще и первая очередь алименты. И пристав закрыл. Вот теперь 2й банк

4 часа назад, Папа Алюша сказал:

Бедняга! А как на р/с переслать прям не знает :)

А как он может переслать? При зачислении на счёт через банк, есть вероятность ареста перевода по исполнительному производству. Возможно кто то рассказал, а возможно и уже столкнулся с этим.

Вы же не знаете всех его проблем. А человек платит и даже в ваших сообщениях видно, что долги закрыл. 

4 часа назад, Селезнева сказал:

Пьеса:nono2: В теме. Пруфы нужны?:lol:

Ну раскажите где слышали что расказывает должник по алиментам в этой теме? 

9 часов назад, Папа Алюша сказал:

Все деньги сложены "в фонд на адвоката", если вдруг снова прилетит иск какой-нибудь :)

Вы же позиционируете себя на этом форуме как представитель вашей жены (могу ошибаться, возможно сожительницы) который действует по нотариальной доверенности в том числе и в судах. А сейчас пишите о неком фонде на адвокатов? 

Вы берете деньги с вашей жены (деньги полученные в качестве алиментов, между прочим) за ваше участие в этих делах? 

А если есть адвокаты, которым платите опять же с алиментов на содержание ребёнка, зачем вам эта тема и зачем все эти вопросы?????

Изменено пользователем ПапаВ
Опубликовано
1 час назад, tok1 сказал:

Слив засчитываем? ))

Мой? Нет, не в этот раз)) Нет свистка- нет куража  информации. 

1 час назад, ПапаВ сказал:

При зачислении на счёт через банк, есть вероятность ареста перевода по исполнительному производству. Возможно кто то рассказал, а возможно и уже столкнулся с этим.

На ель она взлетела, а может, не взлетела...

Вы берете деньги с вашей жены (деньги полученные в качестве алиментов, между прочим) за ваше участие в этих делах? 

Вы в курсе суммы этих алиментов?

А если есть адвокаты, которым платите опять же с алиментов на содержание ребёнка

Вы в курсе гонорара адвоката?

А сейчас пишите о неком фонде на адвокатов? 

Что вы несёте??:lol: Вы же ИПшник, если я не ошибаюсь, скажите, как вы ведете дела и составляете договоры, если у вас такие трудности вызывает прочтение текста, не содержащего двусмысленности?

Ну раскажите где слышали что расказывает должник по алиментам в этой теме?

Неее, рассказы должника слышатся вам. Я же исхожу из принципа добросовестности. Миллион раз вам писали, что каждый участник получает консультации в рамках предоставленной инфы. Привирает, скрывает, не договаривает, не отвечает на уточняющие вопросы- не проблемы отвечающих.

Опубликовано
6 часов назад, К_с сказал:

Чтобы, видимо, детям от других браков не досталось. Особенно,  если отношения усугублялись судами.

Дело не в судах или не только. Просто люди в браке совместно наживают имущество и большинство все же этого имущества не хотят лишиться в случае чего. Особенно , если у них свои дети есть. Даже если и отношения нормальные. Человек же зарабатывает себе и своим детям. Это я про того супруга, у которого на стороне детей нет)) 

6 часов назад, ПапаВ сказал:

Человек ищет способ передать деньги. 

Тогда чего бы на вацап сразу не сообщить, что деньги кинул, зачем последнего дня ждать?

Опубликовано
7 минут назад, Селезнева сказал:

Вы в курсе гонорара адвоката?

Да

8 минут назад, Селезнева сказал:

Я же исхожу из принципа добросовестности. Миллион раз вам писали, что каждый участник получает консультации в рамках предоставленной инфы. Привирает, скрывает, не договаривает, не отвечает на уточняющие вопросы- не проблемы отвечающих.

Вам заплатили за этот пост и эту тему ? 

То то смотрю, другие реальные темы ответы однозначные: обратитесь к адвокату. А в этой сами признаются что консультируют, и не скрывают сообщением выше что услуги адвокатов стоят очень дорого.... 

Тогда озвучьте в закрепе сколько стоят ваши услуги и консультации для объективного отражения точки зрения автора или другово участника обсуждения! И на всякий случай и повышающие расценки для решения споров в темах! 

13 минут назад, ghhg сказал:

Тогда чего бы на вацап сразу не сообщить, что деньги кинул, зачем последнего дня ждать?

А вы уверены что сообщение было на ватсап? Даже нотариусы не заверяют такие сообщения!!!! Про суд вообще молчу. 

Опубликовано
6 минут назад, ПапаВ сказал:

Вам заплатили за этот пост и эту тему ? 

То то смотрю, другие реальные темы ответы однозначные: обратитесь к адвокату. А в этой сами признаются что консультируют, и не скрывают сообщением выше что услуги адвокатов стоят очень дорого.... 

Тогда озвучьте в закрепе сколько стоят ваши услуги и консультации для объективного отражения точки зрения автора или другово участника обсуждения! И на всякий случай и повышающие расценки для решения споров в темах! 

Тааак, отставить хиханьки-хаханьки.. Спокойствие, только спокойствие.. Это ко мне обращение? Вы точно ничего не напутали? Еще претензии есть? Спать бы вам лечь, ога.

А вы уверены что сообщение было на ватсап? Даже нотариусы не заверяют такие сообщения!!!! Про суд вообще молчу.

:banghead: 

Этот папа поломался, несите следующего. Прастити, не сдержалась:lol:

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, ПапаВ сказал:

вы уверены что сообщение было на ватсап? Даже нотариусы не заверяют такие сообщения!!!! Про суд вообще молчу

Я уверена, так как это писал сам автор. А кому знать, если не ему? Сообщения на вацап не приходят с опозданием в месяц, если их отправить вовремя, значит плательщик либо намеренно, либо случайно не уведомил получателя. А без уведомления, как бы получатель мог забрать перевод?

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ПапаВ сказал:

А как он может переслать? При зачислении на счёт через банк, есть вероятность ареста перевода по исполнительному производству.

Это если себе на счет - то да. Так и есть. А если в кассе банка сразу на счет с назначением - то твой счет не участвует. Так много чего платят, когда у тебя счет в твоем банке арестован - через другой банк в кассу. Уж такому человеку это должно быть известно :) 

2 часа назад, ПапаВ сказал:

Вы же позиционируете себя на этом форуме как представитель вашей жены (могу ошибаться, возможно сожительницы) который действует по нотариальной доверенности в том числе и в судах. А сейчас пишите о неком фонде на адвокатов?

Ну ващеее :) 

50 минут назад, Селезнева сказал:

Вы в курсе суммы этих алиментов?

Раньше не платил 10т.р./мес, потом стал не платить 9т.р./мес, а теперь не платит 9т.р./мес :) 

не, ну в общей сложности с 2017го 70т.р. заплатил.

36 минут назад, ПапаВ сказал:

А вы уверены что сообщение было на ватсап?

А может и ребенка нет? И типа того нет? А может и меня с темой нет? Может вы вообще тут сам с собой общаетесь?

П.С. не, давайте уже идти до конца! Задайтесь вопросом - а существуете ли Вы?

Изменено пользователем Папа Алюша
Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

Я уверена, так как это писал сам автор.

Каким образом автор ,  с юридической стороны, относится к данной теме? Какой стороной? Чем подтверждено? 

Вы уж определитесь флуд или защита интересов ребёнка! 

7 минут назад, ghhg сказал:

Сообщения на вацап не приходят с опозданием в месяц,

А вы уверены что у получателя алиментов есть ватсап? Как может автор это подтвердить? И как подтвердить что телефон был включён весь этот месяц с момента когда отправлено было сообщение? 

Я уже сомневаюсь что нахожусь на юридическом форуме

4 минуты назад, Папа Алюша сказал:

Это если себе на счет - то да. Так и есть. А если в кассе банка сразу на счет с назначением - то твой счет не участвует. Так много чего платят, когда у тебя счет в твоем банке арестован - через другой банк в кассу. Уж такому человеку это должно быть известно

Вам бы почитать банки ру, там много тем про платежи и аресты платежей 

6 минут назад, Папа Алюша сказал:

А может и ребенка нет?

У вас нет этого ребёнка ??‍♂️

• Смешно 1
Опубликовано

На все ваши бредовые идеи нет времени отвечать. 

Но хочется напомнить администрации форума, что взыскание алиментов это защита детей от недобросовестных родителей которые не оказывают содержание своим детям!!!! 

А эта тема, как найти варианты взыскать побольше алиментов, что бы у отца не было времени заниматься воспитанием своего ребёнка.... При этом, автор темы не является законным представителем ребёнка!!!! 

Прошу администрацию форума заблокировать тему и навсегда забанить этого автора!!!!

Опубликовано
3 минуты назад, Папа Алюша сказал:

Интересно, оком и о чем тогда вообще речь?

Вот всем интересно какие алименты вы взыскиваете на ребёнка которому вы не являетесь закатным представителем? 

Опубликовано
3 минуты назад, ПапаВ сказал:

Что бы новый муж взыскивал алименты? 

А где вы видели взыскание в пользу нового мужа?

где такие нововведения прочитать можно?

Ст.1 СК РФ Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов.

Таким образом принцип семейной взаимопомощи осуществлялся автором, когда он создал данную тему, чтобы помочь своей законной супруге.  Это не противозаконно и не нарушает правил форума.

Опубликовано
8 часов назад, Папа Алюша сказал:

Это и обидно. А появятся вопросы - новую тему создам. Потом перенесут сюда. И все повторится.

А вопросов много, только появляются не сразу.

А поэтому не надо реагировать на некоторые ники.

У товарища ваще хитрая позиция: ему ребенка помогает воспитывать женщина, которую ребенок мамой называет,  но зато будет с пеной у рта доказывать,  что эти лица никто и никак. 

Единоличные права на ребенка, наверное, мечта многих родителей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...