Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Каких приставов выбрать для заявления о привлечении должника к уголовной ответственности?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Папа Алюша сказал:

а заявление было написано на приостановку ВУ еще 4 мес назад) и факт, что он ездит за рулем арендованной машины  - тоже есть

Если бы по любому заявлению приостанавливали права и арестовывали имущество в стране революция была бы, в прямом смысле слова. Но Приставы воздействуют только на злостных неплательщиков, а истеричек мало слушают. 

Опубликовано
1 минуту назад, ПапаВ сказал:

Но Приставы воздействуют только на злостных неплательщиков, а истеричек мало слушают. 

Ну на заявление как-то отреагировать должны? Хоть отказом или как угодно. Не могут же просто проигнорировать заявление зарегистрированное в приемной канцелярии?

Опубликовано
6 минут назад, Папа Алюша сказал:

А он сообщил: "а давай в другой раз, а то я не смогу". И как понимать?

Илья, ну очень просто понимать: он сам уже хотел перенести под предлогом,  что ребенок не хочет. Но если бы не хотела, то мог бы использовать как повод для драки.

Не знаю уж сам он действует или тоже жена помогает. Ребенка жалко.

8 минут назад, Папа Алюша сказал:

Вообще-то неуплата алиментов - это тоже "Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних".

Да, я так и поняла ход Ваших мыслей. Обычно за неуплату есть статья по неуплате.

Опубликовано
17 минут назад, ghhg сказал:

так ходит, общается, берет в гости накормленную чужим мужиком свою дочку, одетую в купленную им одеж

Как на самом деле мы не знаем, но даже по постам автора видно, что по немного но участвует. Да и мама тоже должна принимать участие в содержании и вполне возможно, что именно мама и содержит и ребёнка и автора.

Опубликовано
1 час назад, Станислав1 сказал:

исключительно для понимания всех тех, кто читает Ваши посты на протяжении долгого времени - откуда такое рвение подменить отца ребенка?

ну это же абсолютно понятно. Неужели вы поступили бы по другому?

1 час назад, Папа Алюша сказал:

тсюда есть предположение, что машина берется на имя (с аккаунта) жены, а ездит он. Либо приставы не лишили ВУ. Вот завтра будем выяснять.

даже если лишили... Меня за ТРИ! года в Краснодаре ни разу не остановили гаишники, хоть бы я без удостоверения ездила, никто бы и не узнал. При этом каждый день через пост на Тургеневском мосту проезжаю.  Вполне может, что он без ВУ катается.

14 минут назад, Папа Алюша сказал:

А он сообщил: "а давай в другой раз, а то я не смогу". И как понимать?

что тут понимать, если бы она отказалась, он бы полицию привлек, а так как согласилась, а ему общение нужно чисто вам насолить, то он спокойно отказался.

Опубликовано
2 минуты назад, Папа Алюша сказал:

Ну на заявление как-то отреагировать должны?

Пусть мама сходит и ознакомится с материалами дела. Это легче, чем следить как живет отец ребёнка. 

Опубликовано

Да и мама тоже должна принимать участие в содержании и вполне возможно, что именно мама и содержит и ребёнка и автора.

конечно и мама, а так как мама не работает, то ее долю, как своего иждивенца, оплачивает автор, и еще долю  папы уклониста тоже автор оплачивает, а по вашему он ноль считается.  Хороший такой ноль, где таких нолей набрать, чтобы детей чужих задорма кормили и растили?

Опубликовано
1 минуту назад, Папа Алюша сказал:

Ну на заявление как-то отреагировать должны? Хоть отказом или как угодно. Не могут же просто проигнорировать заявление зарегистрированное в приемной канцелярии?

Илья, ну они как в опеке, как и везде работают: за одну и ту же зарплату... можно много работать, а можно меньше. А народу желающих много. Это же не адвокаты с личной оплатой. Вы и так за них половину дела сделали. А отец вовремя среагировал.

2 минуты назад, ghhg сказал:

Хороший такой ноль, где таких нолей набрать, чтобы детей чужих задорма кормили и растили?

При том что ему самому, Папев, жена так или иначе помогает с его ребенком от первого брака, даже если она типа "только по хозяйству", а он "все по ребенку". 

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

каждый день через пост на Тургеневском мосту проезжаю

Так вы соседка?

3 минуты назад, ПапаВ сказал:

Пусть мама сходит и ознакомится с материалами дела. Это легче, чем следить как живет отец ребёнка.

Боже мой, да вы совсе не читатель да? Только писатель? Или фильтры какие-то стоят? Писал же выше, что сходит завтра, в четверг.

А слежу я. Мне надо знать чего ожидать. Но вам не понять этого, вы бы жене сказали - иди сама разбирайся. Это я понял уже.

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

конечно и мама, а так как мама не работает, то ее долю, как своего иждивенца, оплачивает автор, и еще долю  папы уклониста тоже автор оплачивает,

Вы это знаете из постов автора? Но из этих же постов видно, что работать то автору некогда, все ищет способ насказать отца ребёнка, суды и с ними связанное, слежка за отцом ребёнка и его жизнью

Опубликовано

Мне надо знать чего ожидать. Но вам не понять этого, вы бы жене сказали - иди сама разбирайся. Это я понял уже.

? ребёнок со мной, да наверное вы правы пускай сама разберается ?

3 минуты назад, Папа Алюша сказал:

Боже мой, да вы совсе не читатель да? Только писатель? Или фильтры какие-то стоят? Писал же выше, что сходит завтра, в четверг.

С этого и надо было начинать, а потом следить и на форумах писать

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, К_с сказал:

даже если она типа "только по хозяйству", а он "все по ребенку". 

да не бывает так, все равно ребенок мамой ее называет, значит и делает она все, как настоящая мама.

4 минуты назад, Папа Алюша сказал:

Так вы соседка?

Ага))

Изменено пользователем ghhg
  • Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, К_с сказал:

При том что ему самому, Папев, жена так или иначе помогает с его ребенком от первого брака, даже если она типа "только по хозяйству"

В отношения с другой супругой она не лезет и не следит как живет моя бывшая

Опубликовано
3 минуты назад, Папа Алюша сказал:

Ну если именно чужих - то не найдете. А вот если это семья, то это уже и не чужие.

но некоторые здесь считают, что ты хоть от рождения расти ребенка, но если не биородитель, то все, чужой навеки.

Опубликовано
2 минуты назад, ПапаВ сказал:

С этого и надо было начинать, а потом следить и на форумах писать

Вы думаете это 1й день продолжается? :)

2 минуты назад, ПапаВ сказал:

да наверное вы правы пускай сама разберается

А, так вы из этих....

В отношения с другой супругой она не лезет и не следит как живет моя бывшая

Потому что она не защитник семьи. А вот то что вы не полезете в проблемы жены - это "-"

Опубликовано

(ОФФ): Ну если именно чужих - то не найдете. А вот если это семья, то это уже и не чужие.

Ну это все только моральные соображения.  А в СК про отчима только один пункт: если содержал 5 лет... Так при том, что назначены алименты, уже и не считается, что содержали. Доказывать только, что недоплачивал... и то. А сейчас, в эти месяцы при разборках все так же: через месяц по 5 тыс?

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

ну это же абсолютно понятно. Неужели вы поступили бы по другому?

Что тут понятно абсолютно?) Конечно, вел бы иначе. Ну кто я этому ребенку, тем более, что у него есть отец? Не более, чем друг, который пытается направить отношения всех членов семьи в мирное русло. 

Или это первоочередная задача мачех и отчимов, порушить связи и стать подменой?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, К_с сказал:

А сейчас, в эти месяцы при разборках все так же: через месяц по 5 тыс?

Да. Начало ноября (6е) и 11 января.

1 минуту назад, К_с сказал:

А в СК про отчима только один пункт

Вот именно. И я этим даже уже пользуюсь (тем, что по СК я ребенку ни чем не обязан и имею право как просто сожитель (пример комуналки) говорить с ребенком о чем считаю нужным). Меня такие как BMP, 666 и ПапаВ морально в этом убедили. Мама может и не должна настраивать там или еще чего. А мы с мелкой вне правового поля, я ей никто, она мне никто. Не прикапаешься :)

Опубликовано
11 минут назад, ПапаВ сказал:

отношения с другой супругой она не лезет и не следит как живет моя бывшая

Потому, что это не она вас, а вы ее, как мужчина , должны оберегать. И автор мужчина, и он должен оберегать, что и делает.

Опубликовано
3 минуты назад, Станислав1 сказал:

Или это первоочередная задача мачех и отчимов, порушить связи и стать подменой?

Думаю, все разные. И чаще определенного склада "отчимы" (отчимов видели разных). А вот женщина чаще понимает другую женщину.

Опубликовано
10 минут назад, ПапаВ сказал:

да из них, я своих детей не бросаю

Тогда вам легче понять автора, он не только своих, а и жены детей не бросает.)

Опубликовано
6 минут назад, Папа Алюша сказал:

666

888 как раз объяснял, как я поняла, что никто не имеет право разговаривать с ребенком, кроме родителей. Но это в другой раздел, Родительских прав. 

Так что вы будете вкусняшки ребенку покупать, реально пытаться накормить ухищряться, если плохо кушает и т.д., но разговаривать - не моги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...