Папа Алюша Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 2 минуты назад, *Аннушка* сказал: А Вы кто вообще по отношению к должнику и его ребёнку? Должнику - бывшая жена. Ребенку - мама. Не обращайте внимания на ник.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, Папа Алюша сказал: С кем ребенок живет - тот и обеспечивает Сложно не согласиться. Если Вы женились на женщине с чужим ребёнком, будьте любезны обеспечивать новую семью. Только что, Папа Алюша сказал: Не обращайте внимания на ник Он постоянно вводит меня в заблуждение.
Папа Алюша Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Только что, *Аннушка* сказал: будьте любезны обеспечивать новую семью ОК. Является ли ребенок которому я никто - членом моей семьи которого я должен обеспечивать? Я вообще чем-то этому ребенку должен?
Модераторы gleb Опубликовано 30 января, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, Папа Алюша сказал: ОК. Является ли ребенок которому я никто - членом моей семьи которого я должен обеспечивать? Я вообще чем-то этому ребенку должен? У Вас раздвоение личности или с одного ника вдвоем пишите?
Папа Алюша Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 14 минут назад, gleb сказал: У Вас раздвоение личности или с одного ника вдвоем пишите? Нет. Просто нет понимания на что это влияет. Я так или иначе - представитель мамы. Больше ни для ого никто.
ПапаВ Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 39 минут назад, Папа Алюша сказал: Должнику - бывшая жена. Ребенку - мама. Не обращайте внимания на ник. А был ли мальчик ? Меня все больше раздирают сомнения в правдивости автора. Неимоверное количество судов и с ними связанное, поиски ребёнка, возвращение из Грузии (зная как там дружны люди в горных районах, за неправильное поведение можно нарваться не хило даже в форме) плюсом ещё и работает и всех кормит и обеспечивает и ещё и за отцом ребенка следить успевает..... Что то не чисто в постах и комментариях этого автора 2
Селезнева Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 7 часов назад, ПапаВ сказал: Ребёнок не твой и спрашивать и вопросы решать не тебе!!! Серьёзно?? И ваш ребенок больше не спорит в садике, что лучше- два папы или две мамы, как у него? Или плох конкретный папа, автор темы? Чем же, не затруднит пояснить? 6 часов назад, ПапаВ сказал: А вот автору какое дело на чем ездиет отец ребёнка, что ест, что пьёт и с кем живет. Странный вопрос для юридического форума. Автор, как представитель взыскателя, оказывает содействие приставу, выявляет выозможные доходы алиментщика. Делов-то. А по сабжу- да, лазейка. Собирайте, фиксируйте, ждите.
ПапаВ Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 5 минут назад, Селезнева сказал: Серьёзно?? И ваш ребенок больше не спорит в садике, что лучше- два папы или две мамы, как у него? Или плох конкретный папа, автор темы? Чем же, не затруднит пояснить? Моя супруга не лезет в отношения ребёнка и родной мамы! Да в полном отсутствии матери и учитывая возраст ребёнка он называет её мамой. Но она не лезет, не ходит по судам (хотя иногда стоило бы), не следит за жизнью моей бывшей, не планирует никаких препятствий в общении с ребёнком и т.д.
Селезнева Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 5 часов назад, Папа Алюша сказал: Ну на заявление как-то отреагировать должны? Хоть отказом или как угодно. Так себе представитель из вас, хочется заметить 7 минут назад, ПапаВ сказал: Да в полном отсутствии матери и учитывая возраст ребёнка он называет её мамой. Естественно. Самзахотел, ога. 13 минут назад, ПапаВ сказал: она не лезет, не ходит по судам (хотя иногда стоило бы), не следит за жизнью моей бывшей, не планирует никаких препятствий в общении с ребёнком и т.д. Ваша нитакая, я понил. Зачем мачехе сейчас нужны эти телодвижения? Мать не отсвечивает, в багдаде спокойно. Поговорим через три-четыре года, когда мать заберет у вас сына. 41 минуту назад, ПапаВ сказал: возвращение из Грузии (зная как там дружны люди в горных районах, за неправильное поведение можно нарваться не хило даже в форме) Мб, именно поэтому и стало возможно возращение ребенка в Россию, не? Но вас же такой расклад не устроит, не так ли?
ПапаВ Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, Селезнева сказал: Поговорим через три-четыре года, когда мать заберет у вас сына. ??? ну насмешили 3 часа назад, Селезнева сказал: Мб, именно поэтому и стало возможно возращение ребенка в Россию, не? Ага бабушка вот так взяла и отдала свою внучку, надоела наверное??? Вы были хоть раз в Грузии? В горных районах? 3 часа назад, Селезнева сказал: Естественно. Самзахотел, ога. Не просто сам, даже добивался этого и злился когда первое время не разрешал.
К_с Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, ПапаВ сказал: Не просто сам, даже добивался этого и злился когда первое время не разрешал Так что удивляться, что отчим стал близким. Кто рядом, тот и близкий.
Селезнева Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, ПапаВ сказал: Вы были хоть раз в Грузии? В горных районах? Была. Не раз. В походах с трехлеткой- нет, слабоумием не страдаю. Втирать мне за законы гор не стоит. 2 часа назад, ПапаВ сказал: Не просто сам, даже добивался этого и злился когда первое время не разрешал. А что не разрешали-то, ничего же нет предосудительного в том, что полный ноль займет нишу в иерархии отдельно взятой семьи. Нолем, правда, быть не перестала, следуя вашей же логике, но зато у женщины появилось милое домашнее прозвище. Приятно же. 2 часа назад, ПапаВ сказал: ??? ну насмешили Настолько уверены в своем превосходстве? Ну-ну. Меня всегда интересовало, почему в подобного рода чужих спорах большинство оппонентов не прислушиваются к противоположной стороне, а, рефлексируя, с завидным упорством продвигают свою точку зрения. Заведомо проигрышную, потому как в своих же спорах до своего условного противника ее донести не смогли. К вам, ПапаВ, вышесказанное относится косвенно. У вас всё само просто; просто не отдал ребенка, просто вызвал полицию, просто вторая мама; просто сам захотел, не препятствую, просто сама не хочет общаться. Эт я к чему ваша реплика процитированная яжматерью попахивает за версту. Вот вы не просто услышали, а смогли воплотить, молодец. Изменено 30 января, 2019 пользователем Селезнева
Папа Алюша Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 5 часов назад, Селезнева сказал: Так себе представитель из вас, хочется заметить Когда надо используем юристов. Я лишь для ограждения жены от лишних нервов. Дополнительно-факультативно. 5 часов назад, Селезнева сказал: Мб, именно поэтому и стало возможно возращение ребенка в Россию, не? Именно. Помогало много людей. В т.ч. и местная полиция. Вообще там полиция - респект ей. Вот такая должна быть в стране полиция. 2 часа назад, ПапаВ сказал: Вы были хоть раз в Грузии? В горных районах? Я был. И не раз. Но горные районы тут не причем. Там где все было - еще хуже. Там сваны проживали. Еще та народность. 2 часа назад, ПапаВ сказал: Не просто сам, даже добивался этого и злился когда первое время не разрешал. Брехня И не докажете обратного
ПапаВ Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 49 минут назад, К_с сказал: Так что удивляться, что отчим стал близким. Кто рядом, тот и близкий. У автора отец ребёнка не пропал и вполне активный, но именно то ему не нравится 22 минуты назад, Селезнева сказал: Настолько уверены в своем превосходстве? Ну-ну. Вы с автором темы не с одного адреса пишите? 2 минуты назад, Папа Алюша сказал: Брехня И не докажете обратного Да вам и доказывать не собираюсь
Папа Алюша Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 44 минуты назад, ПапаВ сказал: Да вам и доказывать не собираюсь Ну потому что брехня...
ПапаВ Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 16 минут назад, Папа Алюша сказал: Ну потому что брехня... Брехня и истерики у тебя в темах и сообщениях. Даже определится не можешь кто ты и зачем тебе это надо. 1
Папа Алюша Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Только что, ПапаВ сказал: Брехня и истерики у тебя в темах и сообщениях. Даже определится не можешь кто ты и зачем тебе это надо. Я хотя бы не вру. 1
ПапаВ Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, Папа Алюша сказал: Я хотя бы не вру. Только в этой теме пару раз противоположные ответы писал, балабол???
Папа Алюша Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Только что, ПапаВ сказал: Только в этой теме пару раз противоположные ответы писал, балабол А у тебя просто ложь. Отжал у ребенка мать, у матери ребенка и облил ее грязью. А бедная женщина не смогла противостоять и теперь 2 человека с поломанной психикой. А ты победитель! обидел слабую беззащитную женщину и ребенка. И теперь всем кичится, что герой. Молодец!.
Селезнева Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, ПапаВ сказал: именно то ему не нравится Это не нравится его женщине. 14 часов назад, ПапаВ сказал: Писала бы мама, другой вопрос. Теперь норм? 1 час назад, ПапаВ сказал: Вы с автором темы не с одного адреса пишите? А вам с дивана плохо видно?
ПапаВ Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Ф 7 минут назад, Папа Алюша сказал: Отжал у ребенка мать, у матери ребенка и облил ее грязью. А бедная женщина не смогла противостоять и теперь 2 человека с поломанной психикой. А ты победитель! обидел слабую беззащитную женщину и ребенка. И теперь всем кичится, что герой. Молодец!. Ой ты оказывается обиженка? Или живёшь за счёт супруги и мозги ей пудришь что сейчас за счёт отца ребёнка миллионершами станете и очень сильно в роль вжился? 6 минут назад, Селезнева сказал: Это не нравится его женщине. Где вы это прочитали? В постах этого автора нет такого, он от первого лица (от себя ) пишет 7 минут назад, Селезнева сказал: А вам с дивана плохо видно? Это флуд?
Папа Алюша Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Усиленно генерируешь больные фантазии? Сам ты обиженка. точнее женоненавистник. Почему вы развелись? потому что не мужчиной был. Да и сейчас не мужчина. А лишь "равноправная особь", которой ушатать 2ух человек, которых должен был защищать - как нечего делать. Почесал свое ЧСВ, герой. Так что не надо переваливать с больной головы на здоровую. Я таких равноправных за версту вижу. Вы и место в автобусе не уступаете, т.к. "имеете право". 5 минут назад, ПапаВ сказал: Или живёшь за счёт супруги По теме есть чего сказать? Хватит спамить и офтопить. Тема вполне конкретная. 1 1
Селезнева Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, ПапаВ сказал: В постах этого автора нет такого, он от первого лица (от себя ) пишет Вы не внимательны. 7 минут назад, ПапаВ сказал: Это флуд? Разумеется. Вся тема. С первой страницы, с первого же вашего поста в ней. 8 минут назад, ПапаВ сказал: Ой ты оказывается обиженка? Или живёшь за счёт супруги и мозги ей пудришь что сейчас за счёт отца ребёнка миллионершами станете и очень сильно в роль вжился? Вы утомились, полноценная единица. Шли бы спать, пока с нолей на мамок не скатились. Изменено 30 января, 2019 пользователем Селезнева 1 1
ПапаВ Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 4 минуты назад, Папа Алюша сказал: Почему вы развелись? потому что не мужчиной был. Да и сейчас не мужчина. А лишь "равноправная особь" Не мужчина это ты! Ты истеричка которая хочет жить за счёт ребёнка, да ещё и не своего! У меня бывшая такая же. Только деньги интересуют. Получила гражданство и понеслась, но не забывает оглядываться .... за алименты прям грызётся до последнего, ну прям как ты в этой теме ??? 8 минут назад, Селезнева сказал: Разумеется. Вся тема. С первой страницы, с первого же вашего поста в ней. Я склоняюсь, что все темы этого автора сплошной флуд. Уж очень все нереально. А появления в его темах подобных вам это только подтверждает. Сплошной флуд и ничего более. Автор выложи решение по неустойке, замазав личные данные 1
Папа Алюша Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 Только что, ПапаВ сказал: Не мужчина это ты! Ты истеричка которая хочет жить за счёт ребёнка, да ещё и не своего! Ты пишешь бред и сам в это уже веришь. Это такое искажение мозга - судить по себе. Небось с БЖ и алименты отжал? Или еще не отжал, но на пути? Еще раз повторю - есть что по теме сказать или на столько, простите, из песни слов не выкинешь: "пукан рвет", что уже остановиться не можешь? Мы же оба останемся при своем мнении, ты при своем больном воображении созданном твоей ненавистью о женщинах и я при своем мнении о том, что ты не имеешь ни совести, ни малейшего мужского отношения к семье. Потому она и бывшая семья. Бедный ребенок - вырастит таким же. П.С. кроме повторяющегося слова "истеричка" еще есть что-нибудь? Ну желательно по теме, а то уже сюда видно как бомбит. 1
Рекомендуемые сообщения