Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Каких приставов выбрать для заявления о привлечении должника к уголовной ответственности?

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
2 часа назад, Папа Алюша сказал:

С кем ребенок живет - тот и обеспечивает

Сложно не согласиться. Если Вы женились на женщине с чужим ребёнком, будьте любезны обеспечивать новую семью.

Только что, Папа Алюша сказал:

Не обращайте внимания на ник

Он постоянно вводит меня в заблуждение.

Опубликовано
Только что, *Аннушка* сказал:

будьте любезны обеспечивать новую семью

ОК. Является ли ребенок которому я никто - членом моей семьи которого я должен обеспечивать? Я вообще чем-то этому ребенку должен?

• Модераторы
Опубликовано
1 минуту назад, Папа Алюша сказал:

ОК. Является ли ребенок которому я никто - членом моей семьи которого я должен обеспечивать? Я вообще чем-то этому ребенку должен?

У Вас раздвоение личности или с одного ника вдвоем пишите?

Опубликовано
14 минут назад, gleb сказал:

У Вас раздвоение личности или с одного ника вдвоем пишите?

Нет. Просто нет понимания на что это влияет.

Я так или иначе - представитель мамы. Больше ни для ого никто.

Опубликовано
39 минут назад, Папа Алюша сказал:

Должнику - бывшая жена.

Ребенку - мама.

Не обращайте внимания на ник.

А был ли мальчик ?

Меня все больше раздирают сомнения в правдивости автора. Неимоверное количество судов и с ними связанное, поиски ребёнка, возвращение из Грузии (зная как там дружны люди в горных районах, за неправильное поведение можно нарваться не хило даже в форме) плюсом ещё и работает и всех кормит и обеспечивает и ещё и за отцом ребенка следить успевает..... Что то не чисто в постах и комментариях этого автора

• Нравится 2
Опубликовано
7 часов назад, ПапаВ сказал:

Ребёнок не твой и спрашивать и вопросы решать не тебе!!!

:biggrin: Серьёзно?? И ваш ребенок больше не спорит в садике, что лучше- два папы или две мамы, как у него? Или плох конкретный  папа, автор темы?

Чем же, не затруднит пояснить?

6 часов назад, ПапаВ сказал:

А вот автору какое дело на чем ездиет отец ребёнка, что ест, что пьёт и с кем живет.

Странный вопрос для юридического форума. Автор, как представитель взыскателя, оказывает содействие приставу, выявляет выозможные доходы алиментщика. Делов-то.

А по сабжу- да, лазейка. Собирайте, фиксируйте, ждите.

Опубликовано
5 минут назад, Селезнева сказал:

Серьёзно?? И ваш ребенок больше не спорит в садике, что лучше- два папы или две мамы, как у него? Или плох конкретный  папа, автор темы?

Чем же, не затруднит пояснить?

Моя супруга не лезет в отношения ребёнка и родной мамы! Да в полном отсутствии матери и учитывая возраст ребёнка он называет её мамой. Но она не лезет, не ходит по судам (хотя иногда стоило бы), не следит за жизнью моей бывшей, не планирует никаких препятствий в общении с ребёнком и т.д. 

Опубликовано
5 часов назад, Папа Алюша сказал:

Ну на заявление как-то отреагировать должны? Хоть отказом или как угодно.

Так себе представитель из вас, хочется заметить:lol:

7 минут назад, ПапаВ сказал:

Да в полном отсутствии матери и учитывая возраст ребёнка он называет её мамой.

Естественно. Самзахотел, ога.

13 минут назад, ПапаВ сказал:

она не лезет, не ходит по судам (хотя иногда стоило бы), не следит за жизнью моей бывшей, не планирует никаких препятствий в общении с ребёнком и т.д. 

Ваша нитакая, я понил. Зачем мачехе  сейчас нужны эти телодвижения? Мать не отсвечивает, в багдаде спокойно. Поговорим через три-четыре года, когда мать заберет у вас сына.

41 минуту назад, ПапаВ сказал:

возвращение из Грузии (зная как там дружны люди в горных районах, за неправильное поведение можно нарваться не хило даже в форме)

Мб, именно поэтому и стало возможно возращение ребенка в Россию, не? Но вас же такой расклад не устроит,  не так ли?

Опубликовано
3 часа назад, Селезнева сказал:

Поговорим через три-четыре года, когда мать заберет у вас сына.

??? ну насмешили

Мб, именно поэтому и стало возможно возращение ребенка в Россию, не?

Ага бабушка вот так взяла и отдала свою внучку, надоела наверное??? Вы были хоть раз в Грузии? В горных районах?

Естественно. Самзахотел, ога.

Не просто сам, даже добивался этого и злился когда первое время не разрешал. 

Опубликовано
1 час назад, ПапаВ сказал:

Не просто сам, даже добивался этого и злился когда первое время не разрешал

Так что удивляться, что отчим стал близким. Кто рядом, тот и близкий.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, ПапаВ сказал:

Вы были хоть раз в Грузии? В горных районах?

Была. Не раз. В походах с трехлеткой- нет, слабоумием не страдаю. Втирать мне за законы гор не стоит.

А что не разрешали-то, ничего же нет предосудительного в том, что полный ноль займет нишу в иерархии отдельно взятой семьи. Нолем, правда, быть не перестала, следуя вашей же логике, но зато у женщины появилось милое домашнее прозвище. Приятно же.

??? ну насмешили

Настолько уверены в своем превосходстве? Ну-ну.

Меня всегда интересовало, почему в подобного рода чужих спорах большинство оппонентов не прислушиваются к противоположной стороне,  а, рефлексируя,  с завидным упорством продвигают свою точку зрения. Заведомо проигрышную, потому как в своих же спорах до своего условного противника  ее донести не смогли.

К вам, ПапаВ, вышесказанное  относится косвенно.  У вас всё само просто; просто не отдал ребенка, просто вызвал полицию, просто вторая мама; просто сам захотел, не препятствую, просто сама не хочет общаться.  Эт я к чему9_9 ваша реплика  процитированная  яжматерью попахивает за версту. Вот вы не просто услышали, а смогли воплотить, молодец.

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано
5 часов назад, Селезнева сказал:

Так себе представитель из вас, хочется заметить

Когда надо используем юристов. Я лишь для ограждения жены от лишних нервов. Дополнительно-факультативно.

5 часов назад, Селезнева сказал:

Мб, именно поэтому и стало возможно возращение ребенка в Россию, не?

Именно. Помогало много людей. В т.ч. и местная полиция. Вообще там полиция - респект ей. Вот такая должна быть в стране полиция.

Вы были хоть раз в Грузии? В горных районах?

Я был. И не раз. Но горные районы тут не причем. Там где все было - еще хуже. Там сваны проживали. Еще та народность.

Брехня :)

И не докажете обратного :)

Опубликовано
49 минут назад, К_с сказал:

Так что удивляться, что отчим стал близким. Кто рядом, тот и близкий.

У автора отец ребёнка не пропал и вполне активный, но именно то ему не нравится 

22 минуты назад, Селезнева сказал:

Настолько уверены в своем превосходстве? Ну-ну.

Вы с автором темы не с одного адреса пишите?

2 минуты назад, Папа Алюша сказал:

Брехня :)

И не докажете обратного :)

Да вам и доказывать не собираюсь

Опубликовано
16 минут назад, Папа Алюша сказал:

Ну потому что брехня...

Брехня и истерики у тебя в темах и сообщениях. Даже определится не можешь кто ты и зачем тебе это надо. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, ПапаВ сказал:

Только в этой теме пару раз противоположные ответы писал, балабол

А у тебя просто ложь.

Отжал у ребенка мать, у матери ребенка и облил ее грязью. А бедная женщина не смогла противостоять и теперь 2 человека с поломанной психикой. А ты победитель! обидел слабую беззащитную женщину и ребенка. И теперь всем кичится, что герой. Молодец!.

Опубликовано

именно то ему не нравится 

Это не нравится  его женщине.

14 часов назад, ПапаВ сказал:

Писала бы мама, другой вопрос. 

Теперь норм?

Вы с автором темы не с одного адреса пишите?

А вам с дивана плохо видно?

Опубликовано

Ф

7 минут назад, Папа Алюша сказал:

Отжал у ребенка мать, у матери ребенка и облил ее грязью. А бедная женщина не смогла противостоять и теперь 2 человека с поломанной психикой. А ты победитель! обидел слабую беззащитную женщину и ребенка. И теперь всем кичится, что герой. Молодец!.

Ой ты оказывается обиженка? Или живёшь за счёт супруги и мозги ей пудришь что сейчас за счёт отца ребёнка миллионершами станете и очень сильно в роль вжился?

6 минут назад, Селезнева сказал:

Это не нравится  его женщине.

Где вы это прочитали? В постах этого автора нет такого, он от первого лица (от себя ) пишет 

7 минут назад, Селезнева сказал:

А вам с дивана плохо видно?

Это флуд?

Опубликовано

Усиленно генерируешь больные фантазии? Сам ты обиженка. точнее женоненавистник. Почему вы развелись? потому что не мужчиной был. Да и сейчас не мужчина. А лишь "равноправная особь", которой ушатать 2ух человек, которых должен был защищать - как нечего делать. Почесал свое ЧСВ, герой. Так что не надо переваливать с больной головы на здоровую. Я таких равноправных за версту вижу. Вы и место в автобусе не уступаете, т.к. "имеете право".

5 минут назад, ПапаВ сказал:

Или живёшь за счёт супруги

По теме есть чего сказать? Хватит спамить и офтопить. Тема вполне конкретная.

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано (изменено)

В постах этого автора нет такого, он от первого лица (от себя ) пишет 

Вы не внимательны.

Это флуд?

Разумеется. Вся тема. С первой страницы,  с первого же вашего поста в ней.

8 минут назад, ПапаВ сказал:

Ой ты оказывается обиженка? Или живёшь за счёт супруги и мозги ей пудришь что сейчас за счёт отца ребёнка миллионершами станете и очень сильно в роль вжился?

Вы утомились, полноценная единица. Шли бы спать, пока с нолей на мамок не скатились.

Изменено пользователем Селезнева
  • Нравится 1
  • Печально 1
Опубликовано
4 минуты назад, Папа Алюша сказал:

Почему вы развелись? потому что не мужчиной был. Да и сейчас не мужчина. А лишь "равноправная особь"

Не мужчина это ты! Ты истеричка которая хочет жить за счёт ребёнка, да ещё и не своего! 

У меня бывшая такая же. Только деньги интересуют. Получила гражданство и понеслась, но не забывает оглядываться .... за алименты прям грызётся до последнего, ну прям как ты в этой теме ??? 

8 минут назад, Селезнева сказал:

Разумеется. Вся тема. С первой страницы,  с первого же вашего поста в ней.

Я склоняюсь, что все темы этого автора сплошной флуд. Уж очень все нереально. А появления в его темах подобных вам это только подтверждает. Сплошной флуд и ничего более.

Автор выложи решение по неустойке, замазав личные данные

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, ПапаВ сказал:

Не мужчина это ты! Ты истеричка которая хочет жить за счёт ребёнка, да ещё и не своего! 

Ты пишешь бред и сам в это уже веришь. Это такое искажение мозга - судить по себе. Небось с БЖ и алименты отжал? :)

Или еще не отжал, но на пути?

Еще раз повторю - есть что по теме сказать или на столько, простите, из песни слов не выкинешь: "пукан рвет", что уже остановиться не можешь?

Мы же оба останемся при своем мнении, ты при своем больном воображении созданном твоей ненавистью о женщинах и я при своем мнении о том, что ты не имеешь ни совести, ни малейшего мужского отношения к семье. Потому она и бывшая семья. Бедный ребенок - вырастит таким же.

П.С. кроме повторяющегося слова "истеричка" еще есть что-нибудь? Ну желательно по теме, а то уже сюда видно как бомбит.

• Печально 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...