Селезнева Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 3 минуты назад, ПапаВ сказал: Уж очень все нереально. Абсолютна типичная и не уникальная. 5 минут назад, ПапаВ сказал: подобных вам Огласите весь список подобных, плиз. 6 минут назад, ПапаВ сказал: Сплошной флуд и ничего более Извините, что позволила себе появиться в теме после ваших компетентных юридических консультаций.
Папа Алюша Опубликовано 30 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 30 минут назад, ПапаВ сказал: Автор выложи решение по неустойке, замазав личные данные Ну вот...
Станислав1 Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Опубликовано 30 января, 2019 1 час назад, Папа Алюша сказал: равноправная особь Чем Вас ущемляют равные права? 49 минут назад, Папа Алюша сказал: Небось с БЖ и алименты отжал? А здесь в чем проблема? Не хочет человек участвовать напрямую в жизни ребенка, почему не платить алименты? В чем разница между м и ж в сфере детско-родительских отношений? 1
К_с Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, Папа Алюша сказал: ни малейшего мужского отношения к семье. Потому она и бывшая семья. Ну почему же бывшая семья, он сделал так, что это для жены (кто из них принял решение развестись) семья оказалась бывшей. Типа не он, как это принято, кто бы ни принимал решения, остался в стороне, а она. Когда идет такое сравнение, то это как попытка доказать, что именно он/она были плохими, поэтому "бывшая" семья не сложилась. А вот пришел я хороший, и все хорошо. Не складывается, потому что люди разные. Изменено 31 января, 2019 пользователем К_с
ghhg Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 6 часов назад, ПапаВ сказал: Где вы это прочитали? В постах этого автора нет такого, он от первого лица (от себя ) пишет Не допускайте, что мнение автора и его жены может совпадать? Это даже как то логичнее, они же семья. Автор много лет воспитывал ребенка вместе с женой, разумеется у него к нему не просто отстраненное отношение, как и у вас к вашему. 6 часов назад, ПапаВ сказал: жить за счёт ребёнка А вы жили на 5000 три месяца втроем? Офигеть , какой доход с ребенка. Да даже этих 9000, которые должен, но не платит биопапа, только на поесть на одного ребенка, в школе обеды 2000, а еще завтраки, полдники, ужины дома и выходные дни, вот и считайте, кто кого кормит и содержит. 6 часов назад, ПапаВ сказал: меня бывшая такая же. Только деньги интересуют. Получила гражданство и понеслась, но не забывает оглядываться .... за алименты прям грызётся до последнего, ну прям как ты в этой теме Серьезно, тоже умудрялись с ней жить квартал на ваши 5000? И что же вы такую экономную упустили? Сейчас таких только в бывшем СНГ, наверное, в глухой деревне, и то сложно найти. 6 часов назад, Папа Алюша сказал: Небось с БЖ и алименты отжал? Или еще не отжал, но на пути? Некоторые папы, чтобы на алиментам экономить, даже детей забирают. Не то, чтобы это меньшие расходы (хотя некоторые и считать не умеют), просто живут по принципу: бывшей -ни копейки. 5 часов назад, Станислав1 сказал: чем разница между м и ж в сфере детско-родительских отношений? Не бывает разделения на сферы, мужчина либо относится к женщинам, как к женщинам, либо как к равноправным особям. Либо он защитник, либо свои права качает. А то, здесь играем, здесь не играем, а там рыбу заворачивали, получается. Здесь ты мужчина и рыцарь, а отошел два шага от суда после развода и уже просто равноправная особь, которая взыскивает с бывшей дамы сердца алименты. Это не Вам, Станислав, а вообще о таких ситуациях.
Папа Алюша Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 6 часов назад, Станислав1 сказал: Чем Вас ущемляют равные права? Ну вообще это моя точка зрения такая. Все проблемы из-за равных прав на детей. Ну вот как с религией - просто точка зрения. 6 часов назад, Станислав1 сказал: А здесь в чем проблема? Не хочет Хочет, это ПапаВ говорит, что не хочет. Но ведь это ложь. П.С. а вообще, последние несколько страниц - это просто я его драконил. Он выдумывает факты, переходит на личности, и пишет ерунду не относящуюся к вопросу темы. Вот и я его же "оружием" ему в обратку. Странно, что не заметили 6 часов назад, Станислав1 сказал: В чем разница между м и ж в сфере детско-родительских отношений? При раздельном проживании, я считаю, что детям до 8 - 10 лет нужнее мама. Или мама плохая и лишена РП или ОМЖ с мамой. Но еще раз - это ИМХО. Такие взгляды у меня. 1 час назад, К_с сказал: Ну почему же бывшая семья Ну блииин, и вы не увидели? 1 час назад, К_с сказал: Типа не он, как это принято, кто бы ни принимал решения, остался в стороне, а она. Это же только с его слов. Но вот он не побрезговал предположить, что я живу на средства жены и алиментов Вот и я "придумал", что его БЖ просто жертва. Причем моя то догадка более реальна. Ну бывают женщины, которые морально и психологически слабее в судебных тяжбах против мужчин. И вон, он на вокзале как-то перехватил и отобрал. А подробностей так и не выдал. Поле для догадок ведь В общем, все посты с ПапойВ у меня лишь показать, что вместо ответов на поставленный вопрос он скатил тему в кидание какашек своими догадками. Вот и все.
К_с Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 8 минут назад, Папа Алюша сказал: Вот и я "придумал", что его БЖ просто жертва. Причем моя то догадка более реальна. Ну бывают женщины, которые морально и психологически слабее в судебных тяжбах против мужчин. А я такие случаи вполне знаю. С позиции: ты решила уйти из семьи? ну и иди, ребенок-то тут причем, ребенок остается в семье. Поэтому у него как раз семья не "бывшая". 11 минут назад, Папа Алюша сказал: При раздельном проживании, я считаю, что детям до 8 - 10 лет нужнее мама. Мало того, дети так же считают. И в редких случаях они боятся маму и при этом привязаны к папе и видят в нем защиту. Ну или к бабушке, или другому близкому. И дальше нужна мама. Отрицанием мамы могут заняться в подростковом возрасте. И то чаще временно. Но отрицание папы для них так же плохо. Для ребенка папа и мама стабильно должны быть хорошими в голове. Иначе он будет отрицать часть себя. А это проблемы для психики.
woog Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 1. Лишить неплательщика родительских прав. 2. Усыновить ребенка жены.
ПапаВ Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 7 часов назад, Папа Алюша сказал: Ну вот... Ой ну насмешил??? Во всех темах истерил что отец не платит, а если платит то копейки. А неустойка аж целых 30 000 рублей ??? И за эти деньги автор готов следить за отцом ребёнка, искать его имущество, жаловаться приставам, ограничивать в правах управления и ...... Ну юморист??? 1
К_с Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 32 минуты назад, woog сказал: 1. Лишить неплательщика родительских прав. 2. Усыновить ребенка жены. Обычно лишают, но не усыновляют при этом.
ПапаВ Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, ghhg сказал: Серьезно, тоже умудрялись с ней жить квартал на ваши 5000? Напомню у автора в темах озвучено размер ТДС в 9000 ₽ А ко мне такие суммы не имеют никакого отношения
woog Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, К_с сказал: 35 минут назад, woog сказал: 1. Лишить неплательщика родительских прав. 2. Усыновить ребенка жены. Обычно лишают, но не усыновляют при этом Если новый "папа" действительно хочет быть папой, то пусть будет, не на словах, а по закону.
ПапаВ Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 34 минуты назад, woog сказал: Лишить неплательщика родительских прав. 2. Усыновить ребенка жены. Вы бы тему внимательней почитали, лишать то не за что. Отец ребёнка в жизни ребёнка учавствует, алименты платит, была задолженность но минимальная, неустойка всего тридцатка. Остальное истерики человека, который никакого отношения к ребёнку не имеет, да и усыновлять такой точно не будет, он алименты взыскивать будет. 1 час назад, Папа Алюша сказал: Хочет, это ПапаВ говорит, что не хочет. Но ведь это ложь. Вы обвиняете меня во лжи? Ну давай расскажи где и в чем я соврал? Или очередной балабол? 1
Папа Алюша Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 59 минут назад, ПапаВ сказал: Ой ну насмешил??? Во всех темах истерил что отец не платит, а если платит то копейки. А неустойка аж целых 30 000 рублей ??? И за эти деньги автор готов следить за отцом ребёнка, искать его имущество, жаловаться приставам, ограничивать в правах управления и ...... Ну юморист??? Да вашей скудной меркантильной головой не понять, что важен факт, а не сумма. Сумма была 120т.р. в расчете, а когда судья спросил - настаиваете ли на исковых заявления, я ответил, что не против уменьшить сумму на усмотрение судьи, если ответчик согласен добросовестно исполнять обязанности. На что он сказал, что согласен. Это было записано. И чего требовалось - добились. А то что у вас все в деньгах меряется - это ваши проблемы. 1 час назад, К_с сказал: Обычно лишают, но не усыновляют при этом. Я бы удочерил. 1 час назад, ПапаВ сказал: Напомню у автора в темах озвучено размер ТДС в 9000 ₽ А ко мне такие суммы не имеют никакого отношения Еще раз подтверждает, что "чукча писатель, а не читатель" 59 минут назад, ПапаВ сказал: да и усыновлять такой точно не будет Да откуда же вы такой ущербный то? 59 минут назад, ПапаВ сказал: Вы обвиняете меня во лжи? Ну давай расскажи где и в чем я соврал? Или очередной балабол? Везде! Вот везде! И балабол - вы, т.к. выдумыаете бред с самого начала. А когда нечего сказать - скатываетесь на личности
ПапаВ Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, Папа Алюша сказал: Везде! Вот везде! И балабол - вы, т.к. выдумыаете бред с самого начала. А когда нечего сказать - скатываетесь на личности На личности перешёл ты! И балабол именно ты!!! Даже в этой теме юзаешь как уж, преподнося прамопротивоположные Сообщения как факт! Как впрочем и вдругих темах созданные тобой. А все дело то в алиментах за время проведённых каникул ребёнка у бабушки. Но героический-ущербный папаАлюша решил, что за это время отец ребёнка все равно должен, а вот отец ребёнка по наивности и незнанию считал что не должен, не справедливо это! Вот и вся задолженность, отсюда и неустойка копеечная. Но герой-ущербник празднует победу ???? Клоун ты и балабол 1
Папа Алюша Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 30.01.2019 в 10:47, ПапаВ сказал: Ребёнок не твой и спрашивать и вопросы решать не тебе!!!! Иди работай, а не мечтай что бывшего своей пасии миллионы взыщешь. Тем более они не тебе предназначены, а ребёнку! С этого все началось. Вот скажи - нафига тут этот вброс? Зачесалось же просто. 3 минуты назад, ПапаВ сказал: Клоун ты и балабол Знаете куда такое мнение деньте?
ПапаВ Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 10 минут назад, Папа Алюша сказал: Сумма была 120т.р. в расчете, Это были ваши фантазии, которые не смогли доказать в суде, но никак не героическое прощение отца 1 минуту назад, Папа Алюша сказал: С этого все началось. Вот скажи - нафига тут этот вброс? Зачесалось же просто. Началось с создании тобой темы, которая к тебе не имеет никакого отношения 1
Папа Алюша Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 Только что, ПапаВ сказал: Это были ваши фантазии, которые не смогли доказать в суде, но никак не героическое прощение отца Да фиг с вами. Надоели вы мне. Вчера еще было прикольно потролить, но сегодня уже просто надоело. Жаль, что зазаложили тему с самой 1й страницы, и нормальных ответов добыть теперь сложно. 3 минуты назад, ПапаВ сказал: Началось с создании тобой темы, которая к тебе не имеет никакого отношения Почему? Вот откуда такое мнение? Вы решаете к кому какие темы тут относятся? Считаете неправильной тему - не заходите и не комментируйте. Зачем лезть туда, куда не следует? Мне говорите - не мое дело, а сами лезете не в свое дело со своими поучениями.
ghhg Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, ПапаВ сказал: Напомню у автора в темах озвучено размер ТДС в 9000 ₽ А ко мне такие суммы не имеют никакого отношения Как это не имеет, если вы сами сравнили свою бж с автором, говорите такая же. Автор писал, что отец на ребенка платит раз в три месяца 5000 руб. А что там присудили никогда не платил.
ПапаВ Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, ghhg сказал: Как это не имеет, если вы сами сравнили свою бж с автором, говорите такая же. Автор писал, что отец на ребенка платит раз в три месяца 5000 руб. А что там присудили никогда не платил. Неустойка показанная автором говорит, что автор просто врет, алименты платит а задолженность там минимальная 6 минут назад, Папа Алюша сказал: Вчера еще было прикольно потролить, Куда смотрит модераторы? И сама тема флуд и автор сам говорит прямо, что кроме флуда от него нечего ждать
Папа Алюша Опубликовано 31 января, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 2 минуты назад, ПапаВ сказал: что кроме флуда от него нечего ждать Не от меня, а от вас. Вы загадили тему. 3 минуты назад, ПапаВ сказал: алименты платит а задолженность там минимальная Кстати, в сети правильно говорят, что при большой неустойки суды склонны уменьшать ее и потому надо подавать на нее чащи и меньшими суммами. Так в будущем и будем делать. (это не для ПапыВ, а остальным, если кто еще читает).
ПапаВ Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Опубликовано 31 января, 2019 13 минут назад, ghhg сказал: Как это не имеет, если вы сами сравнили свою бж с автором Сравнение с автором своей бывшей по типажу, точно такая же истерика и желание выдать фантазии за действительность. Что присудили мне есть в моей теме в этом же разделе. И моя бывшая (как скорее всего и автор этой темы) ничего не получит. 12 минут назад, Папа Алюша сказал: Кстати, в сети правильно говорят, что при большой неустойки суды склонны уменьшать ее и потому надо подавать на нее чащи и меньшими суммами Кстати решение ещё не вступило в силу и вполне возможно апелляция пересмотрит решение и совсем не в пользу матери ребёнка. Победу праздновать вам ещё рано. Так что можете пока прекратить слежку за отцом ребенка, время на работу больше останется, а там глядишь и сам научишся зарабатывать и не будешь дергать отца ребёнка.
Папа Алюша Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Был исполнительный ист у приставов. По нему есть долг. По этому делу есть неустойка. По неустойке ест исполнительный лист. Был суд и с изменением размера алиментов. Суд по решению отправил исполнительный лист приставам. Старый исполнительный лист утратил силу. Появилось производство по новому листу. Долга по нему нет. Вопрос: Это приставы просто долго пересчитывают (если да, то какой срок отведен на это?) или от получателя алиментов нужно ехать к ним и писать какое-то заявление на перенос долга или пересчет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2019 Разумеется, 2 часа назад, Папа Алюша сказал: от получателя алиментов нужно ехать к ним
Папа Алюша Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 А какое заявление надо писать? А то ведь к ним придешь, пошлют писать. Пока добьешься чего, пока отстоишь очередь. Это просто заявление на пересчет (расчет) долга или какое-то на перенос долга на новый исп. лист?
Рекомендуемые сообщения