Родион Константинов Опубликовано 23 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2018 Вообщем ситуация такая, отучился в университете и думаю пора родину защищать и решил подписать контракт 2 года, вместо одного проблема в том, что я отучился от ДОСААФа на БТРщика и к тому же получил водительское удостоверение категории С, т.е получается у меня 2 военно учетные специальности, пошел на пункт прошел комиссию и получил отношение от части, и теперь мне говорит областной военкомат, что я не могу к ним пойти т.к у меня основной ВУС БТР и они обязаны напривить меня служить по нему, что мне делать чтобы попасть в нужную мне часть по моей второй специальности водителя?? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 23.08.2018 в 20:11, Родион Константинов сказал: что мне делать чтобы попасть в нужную мне часть по моей второй специальности водителя?? Договариваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.