Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ребенок не берет трубку телефона.Мама запрещает общаться со всеми родственниками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ghhg сказал:

мы ничего действенного посоветовать в плане психологии не сможем. 

аллилуйя!:clap:

6 минут назад, ghhg сказал:

Так как у разных авторов разные методики были. Кто-то отстал и не ходил, и ребенок сам вызвался общаться, когда смог уже послать маму с ее тараканами, кого-то прав лишили и после начали общение, кто-то, как Дима, юридически БЖ давил с помощью приставов и т.д., Валерий, вон, под дверью караулил и тоже много разных манипуляций произвел, но ему удалось, а Станиславу, который тоже вроде делал - нет. Так что единого рецепта нет.

это все не рецепты, а изложение своих ситуаций в настоящем или прошедшем времени. Поэтому мне понятно раздражение родителей, которым навязывают так называемое решение, не проходящее по их личным исходникам. Чужое решение чужих отношений.

6 минут назад, Valeriy_A сказал:

Это группа, мы хорошие - они плохие, мы вместе - мы хорошие, ты не с нами - ты плохой, получай агрессию

помогите убедить в этом ghhg. Блаженную Елену:lol:

• Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Селезнева сказал:

помогите убедить в этом ghhg. Блаженную Елену

Лена как бэ сама "не первый год замужем". Только у нее все будет хорошо. Для меня она редкий пример счастливой семьи. Со своими сложностями наверняка, но все же. Хоть у кого-то можно поучиться.

Опубликовано
1 час назад, Селезнева сказал:

но впереди сына.

могу сказать, что у меня впереди дети)) Наверное и впереди мужа даже, но здесь сложно разделить, как одно целое. Однако в случае, если сын с невесткой не сходятся во мнениях, и спрашивают меня, я поддерживаю того, кто прав, то-есть ее))

5 минут назад, К_с сказал:

Только у нее все будет хорошо.

Кто ж знает, как будет, дети еще даже не выросли, и вкусы их пока за кадром))

Опубликовано
3 минуты назад, К_с сказал:

Лена как бэ сама "не первый год замужем". Только у нее все будет хорошо.

Милая К_с! 9_9 Лене плохо никто не желал и не прогнозировал, это раз. В моем сообщении смайлик, это два. Семья Лены не обсуждалась вообще, это три.

И Лена в состоянии сама за себя постоять, это раз-раз. Не первый год я с ней замужем.

5 минут назад, ghhg сказал:

могу сказать, что у меня впереди дети))

это ж нормально))

Опубликовано
16 минут назад, Селезнева сказал:

помогите убедить в этом

мне такая ситуация в жизни не встречалась никогда пока. Например, у мужа брат двоюродный разведен с женой, мы с нею нормально общаемся и бабушка, сестра его матери, тоже,  с их общей дочкой, даже с ее мужем и вторым ребенком от второго брака. Мужу моему вообще все равно, развелись они с братом или нет, если это его племянница. Вообще  разведенных родственников у меня практически нет, так что статистика скудная.

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

мы с нею нормально общаемся

4 минуты назад, ghhg сказал:

Мужу моему вообще все равно, развелись они с братом или нет

Не там акценты расставляешь.

Но смысл понятен, подтвердила титул счастливицы)))

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, Селезнева сказал:

мне понятно раздражение родителей, которым навязывают так называемое решение

Поэтому и решение суда не исполняется, оно навязано извне, оно несправедливое и неправильное. Обычно за ночевки ребенка прям война, а зачем? Но мои советы вообще почти никому не нравятся, типа "отцовство не установлено, что мне  сделать с отцом? - пойти в загс, установить отцовство, получать алименты и давать общаться с ребенком" - не вариант. Это ведь потеря контроля.

Цитата

Принцип Анны Карениной описывает ситуации, когда успех какого-либо проекта, замысла или дела возможен лишь при одновременном наличии целого ряда факторов и, следовательно, отсутствие хотя бы одного из таких факторов обрекает всё предприятие на неудачу. Принцип был популяризирован в книге Джареда Даймонда «Ружья, микробы и сталь», в которой он исследовал географические, культурные, экологические и технологические факторы, приведшие к доминированию западной цивилизации во всем мире.

Название принципа основывается на известном афоризме Льва Толстого, открывающем роман Анна Каренина:

Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.

Изменено пользователем Valeriy_A
Опубликовано
9 минут назад, Селезнева сказал:

подтвердила титул счастливицы

да при чем здесь это, просто к чему с человеком портить отношения только на основании, что он уже не член "группы".  Сегодня с коллегой смеялись, что в вацап чате нашей компании куча людей, которые уже не работают, а все общаются, как друзья, на мероприятия приходят, если могут, типа дня рождения компании.

5 минут назад, Valeriy_A сказал:

Обычно за ночевки ребенка прям война, а зачем

думаете только в пику противной стороне? Есть множество причин, по которым могут не желать ночевок, например, хочется самой укладывать)

Опубликовано
2 часа назад, Valeriy_A сказал:

Я все жду, когда же они от них загнутся. И 20 лет все никак. А я - источник негативной энергии.

Валерий, а раз уж разговор зашел о третьей стороне и ее влиянии на отношения родителей и ребенка, то может скажете, к вам родственники жены с самого начала так относились? Судя по вашим словам, вы жили в браке очень долго,  родня БЖ с самого начала пыталась вернуть над ней контроль, или все началось в основном после развода?  Создается впечатление, что задолго до развода уже пошел негатив в вашу сторону, если не с первого дня.

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, ghhg сказал:

да при чем здесь это, просто к чему с человеком портить отношения только на основании, что он уже не член "группы".

патамушта счастливица, раз не понимаешь взаимоотношения, в которых твое отношение не решает ничего.

Скрытый текст

а звук уведомлений о цитировании только у мя пропал?

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, ghhg сказал:

Валерий, а раз уж разговор зашел о третьей стороне и ее влиянии на отношения родителей и ребенка, то может скажете, к вам родственники жены с самого начала так относились? Судя по вашим словам, вы жили в браке очень долго,  родня БЖ с самого начала пыталась вернуть над ней контроль, или все началось в основном после развода?  Создается впечатление, что задолго до развода уже пошел негатив в вашу сторону, если не с первого дня.

Негатив пошел практически сразу, но они жили далеко. Меня хватило на 10 лет. Рождение ребенка оттянуло развязку конфликта на пару лет. Я должен был или уйти или измениться, т.е.принять их правила, ценности. Но мне не улыбалось работать на оплату экстрасенсов и гадалок, "родственникам надо помогать" - так-то у меня они тоже есть.) Ошибка была в том, что надо было сразу уходить, когда я это понял. Я не ушел, проблема стала серьезней - теперь приходится разгребать с ребенком. Раньше был конфликт с ними из-за жены, теперь конфликт уже с бывшей женой и ее родней за ребенка. "Сохранить семью" было без вариантов - там тот же самый конфликт лояльности и манипулирование. Я не мог понять, куда уходят деньги из семьи а в процессе развода всплыло увлечение "экстрасенсами". Оказалось, деньги уходили "на лечение", а конечный диагноз - надо избавиться от источника негативной энергии, т.е. от меня.

Изменено пользователем Valeriy_A
Опубликовано
8 минут назад, Селезнева сказал:

Скрытый текст

а звук уведомлений о цитировании только у мя пропал?

у мя бахает)

10 минут назад, Селезнева сказал:

в которых твое отношение не решает ничего.

а если есть варианты, как этот?

3 минуты назад, Valeriy_A сказал:

должен был или уйти или измениться, т.е.принять их правила, ценности. Но мне не улыбалось работать на оплату экстрасенсов и гадалок, "родственникам надо помогать"

хотя здесь прямо тема для ВМР с его эзотерикой и ведьмами наследственными.

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, ghhg сказал:

а если есть варианты, как этот?

не-а, это временные полумеры,  с такими условиями всерно что хвост по кусочкам рубить. Но я те толкую не про отношения в отношениях, а про отношения после них. Кароч, проехали, ойфсё:lol:

20 минут назад, ghhg сказал:

и ведьмами

Здравствуйте, звали?9_9

23 минуты назад, Valeriy_A сказал:

деньги уходили "на лечение", а конечный диагноз

Ну, вылечились же?))))  Здоровье превыше всего))

Скрытый текст

а ко мне заходил Соникс, отнял дудку:( не бахает((

Изменено пользователем Селезнева
Опубликовано
3 минуты назад, Селезнева сказал:

а про отношения после них

так я про превентивные меры.   Честно, если сразу было плохо, то после почти наверняка будет еще хуже, если уж бывает плохо даже, если до -  все дружили. Тому же Валерию сейчас подружиться с бабулей , которая 20 лет считала его источником негативной энергии и может даже исчадием ада, просто нереально.

8 минут назад, Селезнева сказал:

звали?9_9

наследственная?))

Ну, вылечились же?

психосоматика, обычное дело))

11 минут назад, Селезнева сказал:

отнял дудку

за флуд))

Опубликовано
5 минут назад, ghhg сказал:

подружиться с бабулей

она ж больная, а не дура:lol: нафига ей дружить, если экстрасенс молчит))

8 минут назад, ghhg сказал:

наследственная?))

неть(((  ранее психов на семейном древе не наблюдалось)))

8 минут назад, ghhg сказал:

за флуд))

тьфу на тебя, это комната психологической разгрузки для ТС.

Опубликовано
7 минут назад, Селезнева сказал:

неть

тогда не звали)) Здесь только наследственные интересуют.

7 минут назад, Селезнева сказал:

если экстрасенс молчит))

подкупить экстрасенса, он ей наплетет, что БЗ надо дружить)

Опубликовано

Вот и давний вопрос "кто кого не случайно выбирает": а не нравятся ли некоторым мужчинам ведьмы и стервы изначально?

Ведь вполне на каком-то этапе оцениваются действия тех, кого при других обстоятельствах (направленных уже на них) назовут ведьмой и т.д.

Может, свой своего видит?

Что "в консерватории не так"?

Опубликовано
13 часов назад, Селезнева сказал:

а у меня другая задачка-  хочется убедить ее в том, что никакие  мои заигрывания  и поцелуи в десна с невесткой в период, когда все хорошо не гарантируют дружеских отношений при разрыве отношений молодых (или не очень))). 

Плюс 100500. Дочь поссорилась с женихом и бросила его. А  я всегда очень хорошо к нему относилась. Он сейчас звонит, просит помочь,  повлиять как-то. Мне его жалко, но что я могу? Пыталась разговаривать, так чуть не поссорилась с дочерью. Она мне: "Мама, ты вообще на чьей стороне?!" Вот так...

Опубликовано
Только что, Милияна сказал:

Плюс 100500. Дочь поссорилась с женихом и бросила его. А  я всегда очень хорошо к нему относилась. Он сейчас звонит, просит помочь,  повлиять как-то. Мне его жалко, но что я могу? Пыталась разговаривать, так чуть не поссорилась с дочерью. Она мне: "Мама, ты вообще на чьей стороне?!" Вот так...

На стороне ребенка

Опубликовано
4 часа назад, К_с сказал:

Вот и давний вопрос "кто кого не случайно выбирает": а не нравятся ли некоторым мужчинам ведьмы и стервы изначально?

Ведь вполне на каком-то этапе оцениваются действия тех, кого при других обстоятельствах (направленных уже на них) назовут ведьмой и т.д.

Может, свой своего видит?

Что "в консерватории не так"?

☺️ Шерри Аргов. "Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин".

Опубликовано

В субботу был на дне рождения у своего бывшего бойца. 

На мероприятии кроме друзей присутствовали первая и вторая жена, дети от обоих браков. Все доброжелательно настроены друг к другу, любят и уважают именинника.

И не надо рассказывать, что вот ему достались нормальные бабы, а всем, кто здесь создает темы - дуры, стервы и твари. Просто мой друг очень старался и много делал, чтобы сохранить и наладить хорошие отношения между всеми, кто ему близок и дорог.

Просто он настоящий мужик...

Опубликовано
6 минут назад, Недобрый сказал:

И не надо рассказывать, что вот ему достались нормальные бабы, а всем, кто здесь создает темы - дуры, стервы и твари. Просто мой друг очень старался и много делал, чтобы сохранить и наладить хорошие отношения между всеми, кто ему близок и дорог.

Иногда это просто невозможно

Опубликовано
35 минут назад, Недобрый сказал:

...присутствовали первая и вторая жена, ...

Просто он настоящий мужик... 

Настоящего Мужика первая жена бросила? Или Настоящий Мужик первую жену бросил? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...