ВМР Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 17 часов назад, ghhg сказал: А как вообще учитель узнает о ваших встречах? Ну, вы приехали, позвонили ребенку, чтобы подошел к ресепшену, там поговорили в холле или прихожей в зависимости от того, до куда в вашей школе пускают родителей. И ребенок побежал на уроки. Тем более, что это редко. Не следит же учитель персонально за вашим ребенком. В школе 1-2 тысячи детей, служащие охраны точно не помнят всех и не пойдут вашей учительнице докладывать, тем более, что там вечно толчется куча родителей и детей, то передать, то привести, то забрать, то с учителем встретиться. Я считаю, что только такой "неофициальный подход" в данном случае будет правильным. Таких случаев, как у автора темы тут рассматривалось немало. Вот пример - Судя по пропаже автора из темы он не добился официального разрешения на общение с ребенком в детском саду. Цитата
Дима99 Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 19 часов назад, Sergey74 сказал: Вы можете обосновать вангую - не сможет. хотя тут и без вангования все очевидно. не всем участникам нравятся однозначные и популярные ответы, а если еще и что то личное подмешивается так ваще ... . Валерий177 вполне популярно вам расписал. повторюсь поскольку писал примерно то же ранее. по вашей теме/вопросам здесь кратко а постом ниже развернуто. и не суть садик, школа - все равно. да и так то, не однажды уже тут писали участники и разъясняли - вне зависимости от того что у вас написано в решении суда о порядке общения сребенком - > общаться с реебенком вы можете всегда, когда оба с ребенком захотите, в том чичсле в часы/дни неустановленные непрописанные как ваши в решении. и никто вам ничего не предъявит. ибо должником по исп листу является бывшая а не вы. и за прописанные Ваши часы и Дни в решении несет ответственность ваша бывшая. 20 минут назад, ВМР сказал: Судя по пропаже автора из темы он не добился официального разрешения на общение с ребенком в детском саду. убедительная просьба не вводите в заблуждение участников форума, потому что не нужно никому и никогда "добиваться официального разрешения на общение с ребенком в детском саду" "добиваться официального разрешения на общение с ребенком" "добиваться разрешения на общение с ребенком в детском саду" "добиваться разрешения на общение с ребенком" все тоже самое и школы касается. не нужно. и вообще "добиваться" не нужно. нет в этом необходимости. просто приходишь к дитю (там где оно имеет место быть), договорилсь с дитем и пошли куда вам обоим надо. можно бывшую в известность поставить. и мы много раз, вмр, об этом говорили. я вот тоже пропал, по факту, с форума - пишу крайне редко в ветки - я тоже "не добился" чего то там? Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Дима99 4 Цитата
Sergey74 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 21 час назад, ghhg сказал: А как вообще учитель узнает о ваших встречах? Ну, вы приехали, позвонили ребенку, чтобы подошел к ресепшену, там поговорили в холле или прихожей в зависимости от того, до куда в вашей школе пускают родителей. И ребенок побежал на уроки. Тем более, что это редко. Не следит же учитель персонально за вашим ребенком. В школе 1-2 тысячи детей, служащие охраны точно не помнят всех и не пойдут вашей учительнице докладывать, тем более, что там вечно толчется куча родителей и детей, то передать, то привести, то забрать, то с учителем встретиться. В том то и дело,позвонить я ему не могу,мама ему запрещает брать трубку,на вахте в школе показываю паспорт меня записывают ,я говорю куда иду и кому и встречаю его когда все ребятишки выбегают на перемену или идут в столовую,после столовой я с ним минут пять поговорю,передам книги или подарки.,учитель все это видит,подходит мы с ней общались,пока моя БЖ не узнала об этом и она стала давить на учительницу показывая решение суда,где расписано в какие дни и где я должен встречаться с ребенком.Но еще не разу в отведенные дни установленные судом мне не удалось встретиться с сыном,постоянно она выдумывает разные причини,при этом,эти причины озвучивает не она ,а мой сын.По моему телефону который я ему купил,тоже по решению суда,так как мама на суде солгала ,что ребенок не имеет телефона,сын по нему мне звонит чтобы озвучить причину по которой мы с ним не можем встретиться и что он занят.Я писал выше в форуме,что ребенок запуган мамой.Сейчас учитель занимает позицию мамы,так как мама скандалистка. Цитата
Дима99 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 12 часов назад, Sergey74 сказал: В том то и дело,позвонить я ему не могу,мама ему запрещает брать трубку приходите к приставам и проделываете все что вы рассказали только что у приставов. под протокол. ну то есть набираете дите по громкой связи. неответ. набираете 3-5-7 раз. неответ. набираете бывшую - если ответит и ЧтоНибудьРасскажет хорошо, нет значит нет. а прситав обязан - а вы его еще раз, в дополнение к обозначенным государством приставу обязанностям, попросите убедительно - "заполняйте протокол, все что слышали, видели, знаете". и так пристав будет заполнять протоколы всю свою скорбную чижолую жизнь. но делать он это будет ровно до того момента покка до его тупой башки не дойдет что "наверное надо поработать. а как я могу поработать? ааааа. дык я ведь могу (и обязан сопсно государством) ДЛЯ НАЧАЛА побеседовать с матерью ребенка". и так глядишь дело и пойдет. а оно пойдет. ибо нет ничего более прелестного чем начавший качаться стул под чмом-госслужащим нежелающим работать и шевелиться (а уж тем более качающийся под погонами). ну и вы понимаете да, как себя будет чуствовать пристав если бывшая возьмет трубу и без "здрасьте" начнет орать в трубку "я тебе сказала уже не раз ч удак, что ребенок не будет с тобой разговаривать. я ему запретила с тобой разговаривать и брать трубу". мгяко говоря выпадет в осадок, ну и опять же в протокольчике то (в акте своем приставском) будет вынужден эту истерику или подобное зафиксировать. это будет - результат, а не голословное бездоказательное утверждение. понимаете? ну и все то же самое можно проделывать не только с приставами, но и с пдном, опекой. пускай входят в курс дела, тоже работают, и знают что у них творится на участках. 12 часов назад, Sergey74 сказал: на вахте в школе показываю паспорт меня записывают ,я говорю куда иду и кому ну эт обычное дело. на вахте в школе всех записывают. в целях безопасности. ну то есть именно это не есть причина для вашего беспокойства. меня тоже пишут фамилия время входа, и время выхода. к вахте когда подходите, не ждите ничего, не кайтесь, не кланяйтесь, а просто "ваше фио, 11:15, иду к ФИО классухи ребенка. записывать будете?". и пошел дальше. к ребенку. если есть необходимость и к классухе в том числе. 13 часов назад, Sergey74 сказал: пока моя БЖ не узнала об этом и она стала давить на учительницу показывая решение суда,где расписано в какие дни и где я должен встречаться с ребенком. если учительница вменяемая, и вы видите это - подскажите ей текст . ее текст. в адрес бжи : "я преподаватель в школе. и в мои обязанности не входит выполнение каких либо фугкций судов и приставов. если есть желание обратитесь к директору школы, но он а вам скажет примерно то же самое". учителей и директоров особо рьяные бжи тупо пытаются напугать ЧемТо, а именно своими текстовками из оперы "у меня есть решение суда и ВЫ ОБЯЗАНЫ тоже участвовать в этом процессе" надеясь и пользуясь правовой безграмотностью учителей и директоров. и иногда этот номер прокатывает. расписано в какие дни и где я должен встречаться с ребенком. - эт тоже ваше непонимание. не вы ДОЛЖНЫ и не встречаться а в принципе общаться с ребенком, воспитывать его, встреччать провожать его учить уму разуму. решение суда написано для вас и вашей бывшей, и у вас есть исполнительный лист. и исполнительное производство. что написано в резолютивной части решения суда. напишите сюда текст решения после слов СУД РЕШИЛ: .... без фио и адресов, слово в слово. есть подозрение что решением суда вас ни к чему не обязывали. а потом я вам расскажу поподробнее, кому начинать/продолжать выносить мозги. 14 часов назад, Sergey74 сказал: Но еще не разу в отведенные дни установленные судом мне не удалось встретиться с сыном,постоянно она выдумывает разные причини,при этом,эти причины озвучивает не она ,а мой сын.По моему телефону который я ему купил,тоже по решению суда,так как мама на суде солгала ,что ребенок не имеет телефона,сын по нему мне звонит чтобы озвучить причину по которой мы с ним не можем встретиться и что он занят. у вас есть решение. у вас должен быть исп лист (суд должен его вам вручить). или суд обязан отправить его в отдел судебных приставов. приставы обязаны возбудить исп производство. и те же самые приставы обязаны государством трясти как осеннюю яблоню вашу бжу на предмет исполнения решения суда. если не исполняет бжа, пристав обязан оформлять акт(ы) и отправлять в КДН. для начала поинтересуйтесь в Отделе Судебных Приставов - пришел ваш исп лист к ним или не пришел. если не пришел - ногами в суд, к помошнику судьи с вопросом "здрасьте, у меня вот ВАШЕ решение, а вы в осп исп лист отправили? нет? а может вы мне его щас вручите , ? а я прям щас ногами и отнесу его приставам?", а если прошло уже много времени - условно месяца два три, тогда можете прямым ходом идти к председателю суда. ога, эт просветляет, прям всех. идти не просто так на эмоциях, а с коткнретным вопросом "тарищ, председатель суда, у меня вот решение вашего суда о порядке общения от 18 августа 2018 а исп листа нет ни тут в суде ни в осп. могут мне его сейчас вручить а я тут же его отвезу в осп? ". не поверите, исп лист будет тут же у вас в руках. потому что если председатель будет жевать с опли, то ваш следующий адресат с вопросом "дайте исп лист пжлст" будет еще выше. 14 часов назад, Sergey74 сказал: Сейчас учитель занимает позицию мамы,так как мама скандалистка. да эт фигня. когда начинает пахнуть жареным, любая скандалистка и скандалист старается прижать свою подгорающую корму к стулу. я подскажу вам как и что, если у вас будет и желание - у меня имеется в пределах моего милионного города один опытный образец который тоже был не чужд скандалам и понтам, ничего страшного, стала сговорчивой, договороспособной, можно даже сказать милой и ласковой в нашем редком общении. пришлось правда потратить время и приложить кое какие усилия, но эт детали. для вас важно понять - перестаньте ходить и оправдываться перед всеми, перстаньте ЧоТаТам просить, КогоТо упрашивать. вы - отец. вам все должны. без шуток. все госслужащие в частности, хоть в погонах хоть без погон. они пришли на свою работу и обязаны делать свою работу, в вашем отношении и в отношении вашего ребенка делать работу в том числе. вам все должны - в прямом и переносном смысле, и это все по закону, для всех имеется закон и также он имеется для госслужащих, и они также оябзаны его их исполнять. а ваша текущая картина как раз свидетельствует о том что некоторые госслужащие забивают на свою работу. что написано в резолютивной части решения суда (?) - напишите сюда текст решения после слов СУД РЕШИЛ: .... без фио и адресов, слово в слово. эт и есть резолютивка. потом продолжим. 1 Цитата
Sergey74 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 3 часа назад, Дима99 сказал: приходите к приставам и проделываете все что вы рассказали только что у приставов. под протокол. ну то есть набираете дите по громкой связи. неответ. набираете 3-5-7 раз. неответ. набираете бывшую - если ответит и ЧтоНибудьРасскажет хорошо, нет значит нет. а прситав обязан - а вы его еще раз, в дополнение к обозначенным государством приставу обязанностям, попросите убедительно - "заполняйте протокол, все что слышали, видели, знаете". и так пристав будет заполнять протоколы всю свою скорбную чижолую жизнь. но делать он это будет ровно до того момента покка до его тупой башки не дойдет что "наверное надо поработать. а как я могу поработать? ааааа. дык я ведь могу (и обязан сопсно государством) ДЛЯ НАЧАЛА побеседовать с матерью ребенка". и так глядишь дело и пойдет. а оно пойдет. ибо нет ничего более прелестного чем начавший качаться стул под чмом-госслужащим нежелающим работать и шевелиться (а уж тем более качающийся под погонами). ну и вы понимаете да, как себя будет чуствовать пристав если бывшая возьмет трубу и без "здрасьте" начнет орать в трубку "я тебе сказала уже не раз ч удак, что ребенок не будет с тобой разговаривать. я ему запретила с тобой разговаривать и брать трубу". мгяко говоря выпадет в осадок, ну и опять же в протокольчике то (в акте своем приставском) будет вынужден эту истерику или подобное зафиксировать. это будет - результат, а не голословное бездоказательное утверждение. понимаете? ну и все то же самое можно проделывать не только с приставами, но и с пдном, опекой. пускай входят в курс дела, тоже работают, и знают что у них творится на участках. ну эт обычное дело. на вахте в школе всех записывают. в целях безопасности. ну то есть именно это не есть причина для вашего беспокойства. меня тоже пишут фамилия время входа, и время выхода. к вахте когда подходите, не ждите ничего, не кайтесь, не кланяйтесь, а просто "ваше фио, 11:15, иду к ФИО классухи ребенка. записывать будете?". и пошел дальше. к ребенку. если есть необходимость и к классухе в том числе. если учительница вменяемая, и вы видите это - подскажите ей текст . ее текст. в адрес бжи : "я преподаватель в школе. и в мои обязанности не входит выполнение каких либо фугкций судов и приставов. если есть желание обратитесь к директору школы, но он а вам скажет примерно то же самое". учителей и директоров особо рьяные бжи тупо пытаются напугать ЧемТо, а именно своими текстовками из оперы "у меня есть решение суда и ВЫ ОБЯЗАНЫ тоже участвовать в этом процессе" надеясь и пользуясь правовой безграмотностью учителей и директоров. и иногда этот номер прокатывает. расписано в какие дни и где я должен встречаться с ребенком. - эт тоже ваше непонимание. не вы ДОЛЖНЫ и не встречаться а в принципе общаться с ребенком, воспитывать его, встреччать провожать его учить уму разуму. решение суда написано для вас и вашей бывшей, и у вас есть исполнительный лист. и исполнительное производство. что написано в резолютивной части решения суда. напишите сюда текст решения после слов СУД РЕШИЛ: .... без фио и адресов, слово в слово. есть подозрение что решением суда вас ни к чему не обязывали. а потом я вам расскажу поподробнее, кому начинать/продолжать выносить мозги. у вас есть решение. у вас должен быть исп лист (суд должен его вам вручить). или суд обязан отправить его в отдел судебных приставов. приставы обязаны возбудить исп производство. и те же самые приставы обязаны государством трясти как осеннюю яблоню вашу бжу на предмет исполнения решения суда. если не исполняет бжа, пристав обязан оформлять акт(ы) и отправлять в КДН. для начала поинтересуйтесь в Отделе Судебных Приставов - пришел ваш исп лист к ним или не пришел. если не пришел - ногами в суд, к помошнику судьи с вопросом "здрасьте, у меня вот ВАШЕ решение, а вы в осп исп лист отправили? нет? а может вы мне его щас вручите , ? а я прям щас ногами и отнесу его приставам?", а если прошло уже много времени - условно месяца два три, тогда можете прямым ходом идти к председателю суда. ога, эт просветляет, прям всех. идти не просто так на эмоциях, а с коткнретным вопросом "тарищ, председатель суда, у меня вот решение вашего суда о порядке общения от 18 августа 2018 а исп листа нет ни тут в суде ни в осп. могут мне его сейчас вручить а я тут же его отвезу в осп? ". не поверите, исп лист будет тут же у вас в руках. потому что если председатель будет жевать с опли, то ваш следующий адресат с вопросом "дайте исп лист пжлст" будет еще выше. да эт фигня. когда начинает пахнуть жареным, любая скандалистка и скандалист старается прижать свою подгорающую корму к стулу. я подскажу вам как и что, если у вас будет и желание - у меня имеется в пределах моего милионного города один опытный образец который тоже был не чужд скандалам и понтам, ничего страшного, стала сговорчивой, договороспособной, можно даже сказать милой и ласковой в нашем редком общении. пришлось правда потратить время и приложить кое какие усилия, но эт детали. для вас важно понять - перестаньте ходить и оправдываться перед всеми, перстаньте ЧоТаТам просить, КогоТо упрашивать. вы - отец. вам все должны. без шуток. все госслужащие в частности, хоть в погонах хоть без погон. они пришли на свою работу и обязаны делать свою работу, в вашем отношении и в отношении вашего ребенка делать работу в том числе. вам все должны - в прямом и переносном смысле, и это все по закону, для всех имеется закон и также он имеется для госслужащих, и они также оябзаны его их исполнять. а ваша текущая картина как раз свидетельствует о том что некоторые госслужащие забивают на свою работу. что написано в резолютивной части решения суда (?) - напишите сюда текст решения после слов СУД РЕШИЛ: .... без фио и адресов, слово в слово. эт и есть резолютивка. потом продолжим. Суд решил.Требования иска ОТЦА к МАМЕ об определении порядка общения с ребенком удовлетворить частично,определить следующий порядок общения ОТЦА с несовершеннолетним СЫНОМ ......года рождения. Каждую вторую субботу месяца с...до... и каждое четвертое воскресенье месяца с ...до...в общественных местах города........избранных по усмотрению ОТЦА в отсутствии МАМЫ Ежедневное общение посредством телефонной связи с ...до ....часа,в выходные дни и в дни каникул, с ... до....часа. в будние дни Доставление Сына из дома(либо иного места нахождения на момент начала общения) к месту месту общения с ОТЦОМ и доставление ребенка по окончании общения домой,осуществляется ОТЦОМ Обязать МАМУ не чинить ОТЦУ препятствий в общении с СЫНОМ В остальной части иска оставить без удовлетворения. Вот и все решение. 1 минуту назад, Sergey74 сказал: Суд решил.Требования иска ОТЦА к МАМЕ об определении порядка общения с ребенком удовлетворить частично,определить следующий порядок общения ОТЦА с несовершеннолетним СЫНОМ ......года рождения. Каждую вторую субботу месяца с...до... и каждое четвертое воскресенье месяца с ...до...в общественных местах города........избранных по усмотрению ОТЦА в отсутствии МАМЫ Ежедневное общение посредством телефонной связи с ...до ....часа,в выходные дни и в дни каникул, с ... до....часа. в будние дни Доставление Сына из дома(либо иного места нахождения на момент начала общения) к месту месту общения с ОТЦОМ и доставление ребенка по окончании общения домой,осуществляется ОТЦОМ Обязать МАМУ не чинить ОТЦУ препятствий в общении с СЫНОМ В остальной части иска оставить без удовлетворения. Вот и все решение. Вот и все равенства прав отца и мамы! Цитата
Дима99 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 судья - т варь, при чем конченая, если досужим надо - я обосную. в целом - сложно сказать что это нормальное решение, но(!!!) оно имеет несколько ключевых слов. а именно - обязать не чинить отцу препятствий в общении с сыном. это обязание. и приставы в ОСП не смогут соскочичть с возбуждения исполнительного производства (а они это делают при возможности) по вашему исп листу. в принципе , приставы могут не возбудить исп производство если в тексте решения не прописано ОБЯЗАНИЕ К ЧЕМУ ЛИБО (в соответствии с ФЗ об исп производстве). но в вашем решении обязание есть. таким образом приставы возбудят исп производство как только вы им предъявите исп лист или суд отправит его в осп. оябзательно сделайте себе копию исп листа. истребовав материалы исп производства у приставов. цель - снять копии материалов, в частности копию исп листа. скорее всего пристав предложит сделать копию сам и тут же вручит ее вам. по вашему исп производству ДОЛЖНИКОМ будет обозначена и объявлена документально ваша бывшая. а вы будете объявлены ВЗЫСКАТЕЛЕМ. с момента возбуждения исп производства ваша бывшая должна и обязана ИСПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ суда и в частности то что написано в исп листе. то есть "Каждую вторую субботу месяца с...до...и каждое четвертое воскресенье месяца с ...до...в общественных местах города........избранных по усмотрению ОТЦА в отсутствии МАМЫ. Ежедневное общение посредством телефонной связи с ...до ....часа,в выходные дни и в дни каникул, с ... до....часа. в будние дни " если хоть что то из этого - не выполняется - это означает Неисполнение решения суда. и на это пристав обязан реагировать вместе с вами и с вашей помощью. реагировать значит..... об этом далее. личная рекомендация - нигде не упираться именно в формулировку "...мне чинят препятствия...". говорите строго о "неисполнении решения суда". если вы начнете говорить о чинении препятствий , то все бабье которое вы встретите на своем пути (а их будет море - пднщицы, опечницы, кднщицы, прокурорши, судьи и иже с ними) будут обсасывать это и только это, то есть только "кто то ему чинит препятствия", "зачем же вам чинят препятствия", "кто же это может чинить вам препятствия", "да нет что вы вам кажется. ваша святая бывшая не может априори чинить препятствий", "да ну нет что вы, то что вы сейчас описали, так то же вовсе не препятствия" и остальная тухлятина. а вы говорите "бывшая не исполняет решение суда" или "бывшая не исполняет решение суда прилагая максимум усилий, воздействуя на ребнка тем или иным способом". что то из этого. когда вы утверждаете "решение суда не исполняется" для всех госслужащих это красная тряпка, госслужащие обязаны начинать шевелиться, обязаны начинать работать, потому что РЕШЕНИЕ СУДА(!!!) то есть решение ГОСУДАРСТВА не исполнено!!!! вы только представьте по факту ваша бывшая в глазах госслужащих обижает государство (суд) в том что не исполняет его решений. вертела она их. но эт временно. потому как есть перспектива что государство ее вертеть будет. оригинал исп листа есть? у вас? или уже в осп? исп производство возбУдили? какие нить бумажки от приставов имеются у вас? хотя тут я погорячился - в моем случае - конченая, а вот в вашем просто т варь, потому как умудрился/лась воткнуть фразу " обязать не чинить отцу препятствий в общении с сыном " в решение суда, то есть сделать все таки то что государство хочет от судьи и к чему обязывает судью. а именно, решение суда должно быть ясным четким внятным конкретным с однозначно прописанными обязаниями к действиям или бездействиям. вот вашу обязали к действию - не чинить препятствий. Цитата
Sergey74 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 23 минуты назад, Дима99 сказал: судья - т варь, при чем конченая, если досужим надо - я обосную. в целом - сложно сказать что это нормальное решение, но(!!!) оно имеет несколько ключевых слов. а именно - обязать не чинить отцу препятствий в общении с сыном. это обязание. и приставы в ОСП не смогут соскочичть с возбуждения исполнительного производства (а они это делают при возможности) по вашему исп листу. в принципе , приставы могут не возбудить исп производство если в тексте решения не прописано ОБЯЗАНИЕ К ЧЕМУ ЛИБО (в соответствии с ФЗ об исп производстве). но в вашем решении обязание есть. таким образом приставы возбудят исп производство как только вы им предъявите исп лист или суд отправит его в осп. оябзательно сделайте себе копию исп листа. истребовав материалы исп производства у приставов. цель - снять копии материалов, в частности копию исп листа. скорее всего пристав предложит сделать копию сам и тут же вручит ее вам. по вашему исп производству ДОЛЖНИКОМ будет обозначена и объявлена документально ваша бывшая. а вы будете объявлены ВЗЫСКАТЕЛЕМ. с момента возбуждения исп производства ваша бывшая должна и обязана ИСПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЕ суда и в частности то что написано в исп листе. то есть "Каждую вторую субботу месяца с...до...и каждое четвертое воскресенье месяца с ...до...в общественных местах города........избранных по усмотрению ОТЦА в отсутствии МАМЫ. Ежедневное общение посредством телефонной связи с ...до ....часа,в выходные дни и в дни каникул, с ... до....часа. в будние дни " если хоть что то из этого - не выполняется - это означает Неисполнение решения суда. и на это пристав обязан реагировать вместе с вами и с вашей помощью. реагировать значит..... об этом далее. личная рекомендация - нигде не упираться именно в формулировку "...мне чинят препятствия...". говорите строго о "неисполнении решения суда". если вы начнете говорить о чинении препятствий , то все бабье которое вы встретите на своем пути (а их будет море - пднщицы, опечницы, кднщицы, прокурорши, судьи и иже с ними) будут обсасывать это и только это, то есть только "кто то ему чинит препятствия", "зачем же вам чинят препятствия", "кто же это может чинить вам препятствия", "да нет что вы вам кажется. ваша святая бывшая не может априори чинить препятствий", "да ну нет что вы, то что вы сейчас описали, так то же вовсе не препятствия" и остальная тухлятина. а вы говорите "бывшая не исполняет решение суда" или "бывшая не исполняет решение суда прилагая максимум усилий, воздействуя на ребнка тем или иным способом". что то из этого. когда вы утверждаете "решение суда не исполняется" для всех госслужащих это красная тряпка, госслужащие обязаны начинать шевелиться, обязаны начинать работать, потому что РЕШЕНИЕ СУДА(!!!) то есть решение ГОСУДАРСТВА не исполнено!!!! вы только представьте по факту ваша бывшая в глазах госслужащих обижает государство (суд) в том что не исполняет его решений. вертела она их. но эт временно. потому как есть перспектива что государство ее вертеть будет. оригинал исп листа есть? у вас? или уже в осп? исп производство возбУдили? какие нить бумажки от приставов имеются у вас? хотя тут я погорячился - в моем случае - конченая, а вот в вашем просто т варь, потому как умудрился/лась воткнуть фразу " обязать не чинить отцу препятствий в общении с сыном " в решение суда, то есть сделать все таки то что государство хочет от судьи и к чему обязывает судью. а именно, решение суда должно быть ясным четким внятным конкретным с однозначно прописанными обязаниями к действиям или бездействиям. вот вашу обязали к действию - не чинить препятствий. Суд прошел не так давно,к приставам я еще не обращался,на руках только копия решения суда.И еще проблема,в назначенные судом дни, у ребенка кружки и секции,хотя судья сам говорил что я могу с сыном ездить вместе на кружки и секции в эти дни.В итоге сын звонит и говорит,сто папа я очень занят у меня с 12 до 19часов разные мероприятия так что не приезжай.Вот не БЖ чинит мне препятствия это ребенок сам не хочет встречаться с отцом.Вот как и не чего не сделаешь.И все на этом телефонная связь пропадает,он звонит только тогда когда мама ему позволит и говорит заученные фразы. 1 Цитата
Valeriy_A Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 50 минут назад, Sergey74 сказал: Суд прошел не так давно,к приставам я еще не обращался,на руках только копия решения суда.И еще проблема,в назначенные судом дни, у ребенка кружки и секции,хотя судья сам говорил что я могу с сыном ездить вместе на кружки и секции в эти дни.В итоге сын звонит и говорит,сто папа я очень занят у меня с 12 до 19часов разные мероприятия так что не приезжай.Вот не БЖ чинит мне препятствия это ребенок сам не хочет встречаться с отцом.Вот как и не чего не сделаешь.И все на этом телефонная связь пропадает,он звонит только тогда когда мама ему позволит и говорит заученные фразы. Будьте активней. У вас установлено время для общения - приходите, забирайте ребенка, ведите на занятия. Училка - поговорите, не поймет - обратитесь к руководству, не поймет - к руководству руководства, в контролирующие органы. Вы пишете, ребенок запуган - не перекладывайте решение проблем взрослых на ребенка. Ребенок говорит и ребенок хочет - разные вещи. Я прекрасно понимаю, как выглядят эти советы. Советовать легко)) Но я и сам так общаюсь с ребенком. У меня порядок общения был установлен с учетом расписания доп.занятий, но в этом году они по странному совпадению (бывает же так!) в дни, когда я ребенка забираю, и мои 4 часа сократились в 4 раза. Решение можно новое получить, предусмотрев все косяки предыдущего - отпуск, ночевки, ДР, праздники. Цитата
Дима99 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 Только что, Sergey74 сказал: И еще проблема,в назначенные судом дни, у ребенка кружки и секции,хотя судья сам говорил что я могу с сыном ездить вместе на кружки и секции в эти дни. нет, все таки конченая т варь. то есть сложив простейший пазлик приходим к выводу что у ребенка все кружки и секции были и до суда, ну и судья знал/а об этом при вынесении решения. 1 минуту назад, Sergey74 сказал: В итоге сын звонит и говорит,сто папа я очень занят у меня с 12 до 19часов разные мероприятия так что не приезжай. нет папа ты все равно приезжай. постоянно , всегда. ты рядом. и при буром. ты прав. ты отец. 3 минуты назад, Sergey74 сказал: Вот не БЖ чинит мне препятствия это ребенок сам не хочет встречаться с отцом.Вот как и не чего не сделаешь.И все на этом телефонная связь пропадает,он звонит только тогда когда мама ему позволит и говорит заученные фразы. Вот не БЖ чинит мне препятствия это ребенок сам не хочет встречаться с отцом - а это вам кто сказал ? какая то говорящая голова в опеке ? или в пдне? или сама бывшая так говорит? а вы то чо? поверили конечно? во первых - не надо пытаться Доказывать то о чем вас не просили. :) вас пыта.ются подтолкнуть к тому чтобы выначали доказывать что "вам препятсвуют". а зачем вам чо та доказывать? не, не надо. с этого момента (теперь у вас есть решение суда о порядке) утверждайте что ваша бывшая не исполняет решение суда. вот прям щас вы это можете делать в пдн - поскольку у вас есть решение суда, но пока исп листа нет, и исп производства то же нет. поэтому решаете вопрос через ПДН. отдел полиции по делам несоверешннолетних. вот тут примерно описано как делать черес пдн. а когда у вас появится исп лист и приставы возбудятся - тогда через приставов. об этом я тоже писал - позже найду вам. а в некоторых тяжедых случаях - и черес пдн и черес приставов, просто заявы и утда и туда несешь, кто нибудь из них да начнет работать. Вот как и не чего не сделаешь. - ну как же ничего не сделаешь. госслужащие такие няшки. пот рахать им моск, а некоторым и не только моск, это ш в радость. и не просто пот рахать, а чтобы на выходе был результат - то есть исполнение решения суда. заученные фразы - лечится. приставом. или пдном. с вашим активным участием. они иногда прикидываются дебилами - типа мы не знаем чо же нам делать, поэтому вы им подсказывайте. Цитата
Sergey74 Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 7 минут назад, Дима99 сказал: нет, все таки конченая т варь. то есть сложив простейший пазлик приходим к выводу что у ребенка все кружки и секции были и до суда, ну и судья знал/а об этом при вынесении решения. нет папа ты все равно приезжай. постоянно , всегда. ты рядом. и при буром. ты прав. ты отец. Вот не БЖ чинит мне препятствия это ребенок сам не хочет встречаться с отцом - а это вам кто сказал ? какая то говорящая голова в опеке ? или в пдне? или сама бывшая так говорит? а вы то чо? поверили конечно? во первых - не надо пытаться Доказывать то о чем вас не просили. вас пыта.ются подтолкнуть к тому чтобы выначали доказывать что "вам препятсвуют". а зачем вам чо та доказывать? не, не надо. с этого момента (теперь у вас есть решение суда о порядке) утверждайте что ваша бывшая не исполняет решение суда. вот прям щас вы это можете делать в пдн - поскольку у вас есть решение суда, но пока исп листа нет, и исп производства то же нет. поэтому решаете вопрос через ПДН. отдел полиции по делам несоверешннолетних. вот тут примерно описано как делать черес пдн. а когда у вас появится исп лист и приставы возбудятся - тогда через приставов. об этом я тоже писал - позже найду вам. а в некоторых тяжедых случаях - и черес пдн и черес приставов, просто заявы и утда и туда несешь, кто нибудь из них да начнет работать. Вот как и не чего не сделаешь. - ну как же ничего не сделаешь. госслужащие такие няшки. пот рахать им моск, а некоторым и не только моск, это ш в радость. и не просто пот рахать, а чтобы на выходе был результат - то есть исполнение решения суда. заученные фразы - лечится. приставом. или пдном. с вашим активным участием. они иногда прикидываются дебилами - типа мы не знаем чо же нам делать, поэтому вы им подсказывайте. Подскажите пожалуйста ,что можно предпринять,куда обратиться в своем городе ,ведь БЖ с сыном живут в другом городе,300км.Можно обращаться с заявлениями через инет в инстанции или обязательно присутствовать. Дима99,СПАСИБО. Цитата
Дима99 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 ну и вот здесь еще почитайте про поведение с госслужащими и решение кое каких вопросов а вот тут и тут про общий подход и по факту об очевидном и в большинстве своем понятном изначально. Цитата
ВМР Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Sergey74 сказал: В итоге сын звонит и говорит,сто папа я очень занят у меня с 12 до 19часов разные мероприятия так что не приезжай.Вот не БЖ чинит мне препятствия это ребенок сам не хочет встречаться с отцом.Вот как и не чего не сделаешь.И все на этом телефонная связь пропадает,он звонит только тогда когда мама ему позволит и говорит заученные фразы. Все Вы прапвильно понимаете, проблема гораздо сложнее, чем кажется тем, кто не встречался с ней реально. Все подобные случаи отчуждения ребенка от родителя развиваются по одному и тому же сценарию. Этот сценарий подробно описал американский судебный эксперт по подобным делам Крейг Чилдресс: https://www.zonazakona.ru/forum/topic/137769-grafik-vstrech-s-detmi/?do=findComment&comment=1901558 При отчуждении ребенка от родителя используются многочисленные методы психического насилия над ребенком со стороны отчуждающего родителя, о которых Вы говорите. Есть и другие, которых Вы можете не видеть и не слышать, но они используются. Из приводит американский судебный эксперт по отчуждению Эмми Бейке в статье «17 ПЕРВИЧНЫХ СТРАТЕГИЙ ОТЧУЖДЕНИЯ РОДИТЕЛЯ»: Все подобные ситуации сводятся к рассмотренной на форуме ситуации общения с дочерью у участника форума Tatik: Цитата «Опека, по заявлению БЖ подала на ограничение прав. Был опрос свидетелей в Красноярске, ездил (иск, суд в Железногорске это город рядом с Красноярском): приставы, инспектора ОДН, знакомая БЖ, БТ, руководитель опеки все указывают- ребенок не хочет идти к отцу. Причины никто выяснять не хочет. Попытки задавать вопросы по бездействию органов отклоняются судом, так как к иску не относятся. Решение суда не исполняется. На заявления идут отписки, БЖ по 5.35 не привлекают. Футболят по инстанциям. Суды под разными предлогами в рассмотрении отказывают». https://www.zonazakona.ru/forum/topic/131615-okoloyuridicheskiy-vopros-motivaciya-ogranicheniya-v-pravah/?page=2&tab=comments#comment-1833705 Любопытно, что Tatik на форуме получил многочисленные советы «сохранять боевой настрой», «качать права отца», «заставлять работать судебных приставов и опеку», «доказывать наличие препятствий в общении с дочерью со стороны БЖ и привлекать ее по ст. 5.35 КоАП» и т.д. Следуя этим советам, Tatik продолжал жаловаться во все инстанции. Однако результатом этой правозащитной деятельности явилась не блестящая победа над злобной БЖ и судебными приставами с опекой, а сокрушительное поражение – решением суда от июня 2018 г. Tatik ограничивают в общении с дочерью (т.е. временно лишают РП) до достижения ей возраста 10 лет, т.е. на 1,5 года. Что самое обескураживающее – с формулировкой «оказывал психическое насилие» над своей дочерью, т.к. требовал общения с ним, если она «не хотела». Вот бы все постоянные участники обсуждения подобных тем собрались бы на «мозговой штурм» и проанализировали, что же Tatik сделал не так, если выполнял все рекомендации, писал жалобы, с ребенком практически не общался! И его же (отчужденного родителя!) суд обвинил в психическом насилии над ребенком! Что «пошло не так»? За рубежом ключевой фигурой подобных тяжелейших для родителя и ребенка ситуаций является судебный психолог или психиатр, обладающий достаточными познаниями в области отчуждения родителя и смелостью доказывать это суду. В странах бывшего СССР таких психологов нет от слова «совсем», поэтому ситуация удручающая. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем ВМР Цитата
Дима99 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Подскажите пожалуйста ,что можно предпринять,куда обратиться в своем городе ,ведь БЖ с сыном живут в другом городе,300км.Можно обращаться с заявлениями через инет в инстанции или обязательно присутствовать. в идеале присутствовать, личное участие и подача документов предполагает личный контакт с людьми из разных конторок. считаю лучче лично. я практически всегда ходил ногами, лично, а сам по себе я ваще неприятный человек такой, отвратительный, вечно небритый, лысый, местами татуированный, со злобной рожей, карочи зрелище то еще - и со временем данные факты стали плюсом в оличном общении гыыыыыыыы. то есть мне делали то что просил как минимум по причине "ща я все тебе сделаю и вали уже отсюда а то противно на тебя смотреть и неприятно рядом находиться". :))))) в своем городе скорее всего вас будут отфутболивать и отмазываться. большая часть всей моей "пестни" происходила в период 2012-2016, ходил везде ногами, и с 2016 я со всеми ними (госслужащими) не общался, но в последнее время развиты все эти самые Госуслуги и вы можете подавать заявления жалобы и все остальное по сети на сайте/сайтах. вот как именно - не готов ответить, сам не пользовал. придется вам логиниться на сайт госуслуг и разбираться, но лучче: я конечно же понимаю что - сложно, не просто так, по деньгам не разгонишься, работа, что то еще.... НО рассмотрите вариант перехать на постоянное в город где живет ребенок. снимет большое количество проблем. 10 минут назад, ВМР сказал: Что «пошло не так»? вы у кого спрашиваете? автор не в курсе точно. а некоторые участники вам подсказывали что же могло пойти не так. всем имеющим желание и имеющим сходные с моими вопросы я предлагаю и рассказываю что делать и как делать. а будет или нет, человек что то делатьи как именно он будет делать - его собственное решение. мало того - я указываю на результат/ы которые я имею от своих действий. и вероятность что у других отцов результат будет примерно такой же как у меня стремится к 100%. мы ш все мало чем друг от друга отличаемся по факту. например вот тут расписано во второй части поста за результаты. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Дима99 Цитата
Дима99 Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2018 для общего развития , понимания, и осознания по какому сценарию может пойти ваша ситуация вот тут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.