К_с Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Селезнева сказал: Не сработала мантра "давайте жить дружно", да? /говорю без тени сарказма/ Который год повторяю именно вам, что вы не можете знать, что происходит за закрытыми дверями в естественной среде обитания, даже если эта среда и не нормальна. Судить по внешним проявлениям чувств при кратковременных встречах несколько, ну... пусть будет слово наивно. Как же не сработала, когда названивают после лишения прав и просят все забыть, считать, что ничего не было и т.д. И что отец есть отец. Стоило всего лишь отстать)) и навсегда Может, это Вам кажется, что я претендую на такие знания? Но через детей можно многое узнать, причем не маринуя их даже вопросами. При доверии они все сами расскажут, в игре проявят. Если, конечно, кнопочку отбоя не нажали, дверь не закрыли и в ЧС не занесли. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем К_с Цитата
Селезнева Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 27.09.2018 в 16:44, ghhg сказал: Ребята, а вы и в жизни такие? Ну, чуть что - сразу в оборону? Это не мешает коммуникации? Скрытый текст Непрошибаемые, правда? Я тебе давно сдалась, хрен тя победишь)) 28.09.2018 в 11:17, Виктор888 сказал: Посмотрим чем закончится. Заодно (если пойдет претензия) узнаем где сейчас обитает ВМР и в случае бОльшей претензии я с удовольствием побываю на заседаниях. Думала, смешнее уже не будет. Ошибалась. 28.09.2018 в 12:59, Виктор888 сказал: На ресурсе достаточно отцов, которые показали кто чего стоит: ...ты Ух ты, на лету переобулся. Важное умение. 12 часов назад, К_с сказал: Хотите реально узнать - обратитесь лично. Все данные имеются, даже под своими именами, а не никами. А так это как раз черный пиар Несколько непрофессионально при кричащей вывеске предложение получить портфолио с черного хода, не находите? Логично лишь в том случае, если манекен-зазывала и специалист- два разных персонажа. Тогда да, профессионалы оба. 12 часов назад, К_с сказал: Не просто уже жил, а отец забрал его. согласно подписанному матерью соглашению. 10 часов назад, К_с сказал: Это вы можете знать, что отец не планирует забрать. А мать в этом может быть совсем не уверена Вы много знаете матерей, которые гадят отцам из страха кражи ребенка? А женщин, умирающих от желания воспитывать чужих детей, им тоже нет числа? 2 Цитата
К_с Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 И какие же кратковременные встречи, если ребенок проводит все выходные 1 минуту назад, Селезнева сказал: согласно подписанному матерью соглашению Знаю я, как подписываются эти соглашения. Ровно как и написано: под давлением 2 минуты назад, Селезнева сказал: Несколько непрофессионально при кричащей вывеске предложение получить портфолио с черного хода, не находите? Логично лишь в том случае, если манекен-зазывала и специалист- два разных персонажа. Тогда да, профессионалы оба. Что-то у вас все же буйная фантазия или это из-за желания все высмеять наперед или красиво сформулировать. Все гораздо проще, чем Вы думаете. Учитесь у ghhg ? Цитата
Селезнева Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 24 минуты назад, К_с сказал: Как же не сработала, когда названивают после лишения прав и просят все забыть, считать, что ничего не было и т.д. И что отец есть отец. Стоило всего лишь отстать)) и навсегда )) То есть не сработала. Скучно дружить, когда второй не хочет. 26 минут назад, К_с сказал: Может, это Вам кажется, что я претендую на такие знания? не-а) 27 минут назад, К_с сказал: Но через детей можно многое узнать, причем не маринуя их даже вопросами ни разу не спорила 27 минут назад, К_с сказал: Если, конечно, кнопочку отбоя не нажали, дверь не закрыли и в ЧС не занесли. как много если. 6 минут назад, К_с сказал: И какие же кратковременные встречи, если ребенок проводит все выходные Да шо ж вы всё на себя примеряете-то?? Не давали повода на личное переходить)) Это образное дите, гипотетическо-теоретическое Цитата
Valeriy_A Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, К_с сказал: Знаю я, как подписываются эти соглашения. Ровно как и написано: под давлением Да ладно) Оно, во-первых, ни к чему не обязывает, если это не мировое, а во-вторых, зачем подписывать, если не согласно, на то оно и соглашение. Соглашение - это кооперация, а судебный процесс - состязательность и конкуренция. Цитата
Селезнева Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 11 минут назад, К_с сказал: Что-то у вас все же буйная фантазия или это из-за желания все высмеять наперед или красиво сформулировать. Все гораздо проще, чем Вы думаете Пошто наговариваете на меня?(( Проще, чем я думаю, быть не может в принципе 12 минут назад, К_с сказал: Учитесь у ghhg Дамы вперёд)) Это всё хорошо, канешн, этикет и прочие реверансы, а с Sergey74 что делать будем? Есть светлые мысли, берете в работу отца? 1 Цитата
К_с Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 6 минут назад, Селезнева сказал: Да шо ж вы всё на себя примеряете-то?? Не давали повода на личное переходить)) Это образное дите, гипотетическо-теоретическое Так обобщать же бесполезно-с И я вот не пойму: Вы в принципе за справедливость или побывали с другой стороны?) 7 минут назад, Селезнева сказал: ) То есть не сработала. Скучно дружить, когда второй не хочет. Т.е. сработала)), но как всегда: "несвоевременность - вечная драма, где есть Он и Она" (Тальков, "Летний дождь"), "Ты придешь, но будет поздно..." Цитата
Селезнева Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 13 минут назад, Виктор888 сказал: Не мудрено. Королева помойки - ошибка природы. Ути-пути, заинька снизошол, я польщена /поправила корону, шаркнула ножкой, пнула жестянку/ Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Селезнева 2 Цитата
К_с Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 7 минут назад, Valeriy_A сказал: Да ладно) Оно, во-первых, ни к чему не обязывает, если это не мировое, а во-вторых, зачем подписывать, если не согласно, на то оно и соглашение Оно не обязывает, если об этом знать. Соблюдается до тех пор, пока не позвонится в опеку с вопросом: а что мне за это будет? И после ответа: "ничего не будет" - тогда и не соблюдается. Бывают и неопытные поначалу родители. Кто-то на этом очень хорошо играет. Цитата
Селезнева Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 2 минуты назад, К_с сказал: И я вот не пойму: Вы в принципе за справедливость или побывали с другой стороны?) а почему через или? И с другой стороны, и с третьей, и за справедливость)) Только чую, справедливость у нас разная, потому как 5 минут назад, К_с сказал: но как всегда: "несвоевременность - вечная драма королева толкует как не сработала)) Цитата
К_с Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Только что, Селезнева сказал: а почему через или? И с другой стороны, и с третьей, и за справедливость)) Только чую, справедливость у нас разная, потому как королева толкует как не сработала)) Ну в принципе да) Вспоминают хорошо, потому как гадостей в ту сторону не говорилось и не делалось, кроме "давайте жить дружно", но там образовалась третья сторона... Которая явно не хотела этой дружбы Цитата
Селезнева Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 11 минут назад, К_с сказал: Вспоминают хорошо, потому как гадостей в ту сторону не говорилось и не делалось, кроме "давайте жить дружно", но там образовалась третья сторона... Которая явно не хотела этой дружбы )) Воздержусь, пожалуй) Я ща по традиции начну больно ковырять, а повода всё еще не давали))), вы по традиции сольётесь, а ТС по традиции оставит свою тему)) Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Селезнева Цитата
ghhg Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, Селезнева сказал: хрен тя победишь Закалка))) Было время и я была впечатлительной, как местные мальчики и девушки) 1 час назад, К_с сказал: Стоило всего лишь отстать)) и навсегда Ой, а мне здесь не верили, что так бывает)) 1 час назад, Селезнева сказал: Sergey74 что делать будем? Есть светлые мысли, берете в работу отца? Может посоветовать ему жениться и завести детишек побольше,) сразу времени станет поменьше свободного, да и алики уменьшатся, может тогда бж оттает будет предлагать ему дружить домами)) Цитата
Valeriy_A Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 44 минуты назад, ghhg сказал: Может посоветовать ему жениться и завести детишек побольше, Совет юриста)))) Может вам это..жениться? 45 минут назад, ghhg сказал: может тогда бж оттает будет предлагать ему дружить домами)) Такое, мне кажется, не прокатывает. Как раз наоборот)) "Как сделать так, чтобы бывший общался с ребенком при мне, а не со своими бабами" - классика жанра Цитата
К_с Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 7 часов назад, Valeriy_A сказал: Такое, мне кажется, не прокатывает. Как раз наоборот)) "Как сделать так, чтобы бывший общался с ребенком при мне, а не со своими бабами" - классика жанра Редко, но иногда прокатывает: давай дружить домами и под присмотром будут и твои бабы ))) Цитата
К_с Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 9 часов назад, Селезнева сказал: )) Воздержусь, пожалуй) И правильно. Переход на личности тоже, конечно, классика жанра в коммуникациях, но лучше учиться у ghhg в этом плане: 9 часов назад, ghhg сказал: Закалка))) Было время и я была впечатлительной, как местные мальчики и девушки) Цитата
К_с Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 10 часов назад, ghhg сказал: 11 часов назад, К_с сказал: Стоило всего лишь отстать)) и навсегда Ой, а мне здесь не верили, что так бывает)) Ну так прав-то лишили)) и стало скучно жить: не пристает больше )) А как отмотать - не знают) восстановить же не могут, только он сам. Остается только хотеть дружить домами)) чтобы наследство кому другому не оставил) Наследство же не обяжешь оставить, как алименты платить Я даже больше скажу: третья сторона хочет дружить домами особенно)) поскольку свою часть наследства оставил своему родному, а не тому, кого якобы усыновлять хотел) Изменено 30 сентября, 2018 пользователем К_с Цитата
Милияна Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 9 часов назад, Valeriy_A сказал: "Как сделать так, чтобы бывший общался с ребенком при мне, а не со своими бабами" - классика жанра Так чаще всего бывает, если БЖ не завела новую семью и лелеет надежду вернуть мужа взад. А "только в моём присутствии"-это замаскированное навязывание БМ своего собственного общества с целью-см. выше. Если же с личной жизнью у всех всё норм., то больше шансов "дружить домами". Но-бывают исключения. 1 Цитата
К_с Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Бывает, что и личную жизнь завели, а прошлое покоя не дает. Это чувствует и новая личная жизнь, потому и препятствует в т.ч. Еще "дружить домами " предлагают не в качестве дружить, а чтобы показать чего-то. Например, как все хорошо. Цитата
Valeriy_A Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 45 минут назад, Милияна сказал: Так чаще всего бывает, если БЖ не завела новую семью и лелеет надежду вернуть мужа взад. А "только в моём присутствии"-это замаскированное навязывание БМ своего собственного общества с целью-см. выше. Если же с личной жизнью у всех всё норм., то больше шансов "дружить домами". Но-бывают исключения. А по-моему это 1) способ "отвадить" родителя от ребенка замаскированный заботой о ребенке 2) способ контроля 1 Цитата
Милияна Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 ну, в каждой избушке-свои погремушки. Кто-то отваживает родителя, кто-то демонстрирует благополучие, кто-то преследует иные цели. Я же не утверждала, что это мотивы, присущие всем без исключения. Цитата
К_с Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Не, это понятно. Понимаю. Некоторые и отцы лезут потому же самому, но понятно, что далеко не все. Зато так чаще всего думают и говорят бывшие: это ему не ребенок нужен, а я или мне насолить с обиды (выдавая, порой, желаемое за действительное). Мужчина при этом яростно начинает доказывать, что вовсе не она, а только ребенок, и получает обратный эффект. Ведь было же желаемое за действительное. Поэтому обобщать бесполезно Цитата
ВМР Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 28.09.2018 в 15:25, Valeriy_A сказал: Была приведена статья, и сказано, что это яркий пример PAS. А оказалось, что эта теория вообще не применялась в том случае и при этом он оказался разрешен причем с помощью альтернативной теории. Какие есть основания у Вас так утверждать? 28.09.2018 в 13:36, Valeriy_A сказал: Поскольку живем мы не в бразилии, смысла приводить бразильские законы я не вижу, тем более, что в общем-то он повторяет положения нашего законодательства и практики. А это вывод откуда притянут? Автор статьи «Трудное детство - "Жизнь детей после развода родителей", опубликованного издательским домом "КП-Калуга" 20.02.2015 г. утверждает:«Трудное детство - "Жизнь детей после развода родителей", опубликованного издательским домом "КП-Калуга" 20.02.2015 г. утверждает: "Перед своим первым обращением к Президенту я ознакомился с его указом «О национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-17гг.» В нем сказано, что одной из проблем является недостаточная эффективность обеспечения и защиты прав и интересов детей. Не отвечает требованиям времени деятельность органов опеки и попечительства. Первоочередными мерами в рамках указа выделены: - разработка и принятие федерального закона, определяющего основы государственной семейной политики, - уточнение правового содержания понятий "дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации", "жестокое обращение с ребенком, - совершенствование правовых механизмов, обеспечивающих возможность участия обоих родителей в воспитании ребенка при раздельном проживании. Как вы видите - это проблема не только моя - это проблема системы" 28.09.2018 в 14:57, К_с сказал: Я поняла наконец, на какую профессию тянут способности ВМР с манипулированием фактами и словами: На журналистскую. Ну или да, на псевдонаучную: У Вас есть какие-то основания утверждать о "манипулировании фактами и словами" с моей стороны и "псевдонаучности" теории родительского очуждения, используемой экспертами в судебной психологии многих стран или это Ваше умышленное желание опорочить мою деловую репутацию? Если Вы носите высокое звание "Юриста Зоны Закона", то такие действия говорят о Вашем "неполном служебном соответствии", незнании гражданского законодательства в этом отношении. 29.09.2018 в 11:41, К_с сказал: Об этом и говорит Гарднер! Как о первой причине возникновения такого явления, как PAS. И первым способом разрешения этих ситуаций он называет убрать страх матери по этому вопросу. Вы пишете полную чушь. Доктор Гарднер исследовал психическое расстройство у ребенка, индуцируемое отчуждающим родителем. Единственный эффективный способ лечения этого психического расстройства (PAS) - это изоляция ребенка от отчуждающего родителя. Доктор Гарднер утверждал, что психотерапия психически нездорового отчуждающего родителя всегда неэффективна. 1 Цитата
К_с Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) Ваше звание "Юрист зоны закона" так же не соответствует действительности. Оно присваивается здесь автоматически при определенных условиях. Может, Вы за него и держитесь, как и многие другие за "лайки". Я - нет. Вас оскорбило высокое звание журналиста? Которые умеют компилировать факты, не вникая глубоко в их суть. 52 минуты назад, ВМР сказал: Доктор Гарднер исследовал психическое расстройство у ребенка, индуцируемое отчуждающим родителем. Единственный эффективный способ лечения этого психического расстройства (PAS) - это изоляция ребенка от отчуждающего родителя. Доктор Гарднер утверждал, что психотерапия психически нездорового отчуждающего родителя всегда неэффективна. Я в курсе, что Вы читаете и слушаете избирательно, занимаясь журналистской. Классически, так сказать. И в курсе, что про легкую степень Вы слышать категорически не хотите. Которая по его мнению "излечивается" вовсе не этим, а тем, что я написала, перефразируя слова самого Гарднера. И что чаще всего изначально присутствует именно легкая степень. Которая вполне по проявлениям можно назвать и термином "конфликт лояльности ". И наоборот. И что если не преодолеть ее и не запустить , то начнется Ваша любимая - средняя и тяжелая степень по Гарднеру. Занимаясь наукой правильно, рассматриваются не только те факты, которые вам по душе. Так занимаются "жареной" журналистской. Слишком привнося свой субъективный взгляд. Изменено 1 октября, 2018 пользователем К_с Цитата
ВМР Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, К_с сказал: Вас оскорбило высокое звание журналиста? Которые умеют компилировать факты, не вникая глубоко в их суть. Какие основания у Вас есть говорить, что я "не вникаю глубоко в суть" информации, которую сообщаю? 1 час назад, К_с сказал: И в курсе, что про легкую степень Вы слышать категорически не хотите. Которая по его мнению "излечивается" вовсе не этим, а тем, что я написала, перефразируя слова самого Гарднера. Поясните, какая степень PAS у ребенка автора темы и каким образом ему "излечить" мать этого ребенка, которая изолировала его от отца? 1 час назад, К_с сказал: И что если не преодолеть ее и не запустить , то начнется Ваша любимая - средняя и тяжелая степень по Гарднеру. Как конкретно автору темы, Милияне или Диане Андреевне "преодолеть и не запустить"? 1 час назад, К_с сказал: Занимаясь наукой правильно, рассматриваются не только те факты, которые вам по душе. Так занимаются "жареной" журналистской. Слишком привнося свой субъективный взгляд. Т.е. типа Вы знаете точно как "заниматься наукой правильно" и можете научить 140 судебных психологов-экспертов, практиков по родительскому отчуждению из 11 стран мира, которые собирались на ежегодную конференцию 30-31 августа 2018 года в Лондоне EAPAP2018 Европейской ассоциации практиков по родительскому отчуждению? Эти судебные эксперты мирового уровня занимаются "жареной журналистикой" или Вы умышленно хотите опорочить их деятельность без всяких на то оснований? Вы адекватно оцениваете свою научную подготовку для такой критики? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.