ligionermartin Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Добрый день многоуважаемые адвокаты...На днях был в магазине одежды. Ходил, набрал вещей..пошел в примерочную..Обнаружил что на кофточке и на футболке нет алармов..и грешным делом решил присвоить так сказать.одел под себя в примерке и пошел..с кризисом с накруткой на товары в наше время это подбешивает... Так вот выхожу из магазина... и запищал на воротах, ускорил шаг и тормозит сотрудница магазина, говорит пройдемте..я такой про себя- куда я еще с тобой пройду.... сделал вид что иду за ней прошел метров пять и побежал к выходу..она даже опомниться не успела я уже был в 500 метрах от магазина...что дальше было в магазине знать не могу... так как скоропостижно уехал... Так вот если и в примерочных стоят камеры то это не будет являться доказательством в суде..так как камеры в примерках запрещены по закаону....работает ли тут поговорка: не поймон не вор? или могут вызвать на допрос или еще куда и что говорить как себя вести? было в торговом центре. Спасибо за понимание, крайне стыдно. Какую правдоподобную отмазку можно придумать..(почему побежал и так далее, бегать же в тц я так понимаю не запрещено)так как я уверен что на камере 99 %ничего не запечатлено. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем ligionermartin Цитата
Недобрый Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Это не кража, это грабеж... Цитата
tytt Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2018 Носи сп...женое с честью. Не марай Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.