Tonik_irk Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Я военнослужащий по контракту. Проживаю в общежитии. Площадь комнаты 21 кв.м. Общежитие блочного типа (2 комнаты в блоке), общая площадь блока 36 кв.м. Супруга местная. Пришел в РУЖО, что бы мне выделил вторую комнату, а мне отказали, сославшись на то, что она местная и её не положено обеспечивать жильем. Правомерно ли это? У нее есть доля в родительской квартире, но квартира однушка (очень маленькая) в ней проживают её мама и брат. Каким образом можно решить данный вопрос? И возможно ли вообще это? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2018 23.09.2018 в 17:26, Tonik_irk сказал: мне отказали... Каким образом можно решить данный вопрос? Устно? Нужно подать соответствующее официальное заявление и потребовать письменный обоснованный ответ (отказ) РУЖО. Когда получите - выкладывайте копию в тему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.