Михей Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 Меня же Аннушка отправила в курилку обсуждать волнующие меня вопросы. недопонимаю такой момент. В ФЗ 62 есть д) лица, имевшие гражданство бывшего СССР, получившие паспорт гражданина Российской Федерации до 1 июля 2002 года, у которых впоследствии полномочным органом, ведающим делами о гражданстве Российской Федерации, не было определено наличие гражданства Российской Федерации2. Лица, указанные в части первой настоящей статьи, могут урегулировать свой правовой статус на основании волеизъявления оприеме в гражданство Российской Федерации в соответствии снастоящим Федеральным законом3. Настоящая глава также устанавливает условия и порядокпризнания гражданами Российской Федерации проживающих на территорииРоссийской Федерации лиц, имевших гражданство бывшего СССР,получивших паспорт гражданина Российской Федерации до 1 июля2002 года и не приобретших гражданства Российской Федерации вустановленном порядкет,е я еще не гражданин РФ?
tytt Опубликовано 23 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2018 А в твоём паспорте, что написано?
Михей Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 4 часа назад, tytt сказал: А в твоём паспорте, что написано? паспорт гражданина РФ. но в законе же написано 6 часов назад, Михей сказал: получившие паспорт гражданина Российской Федерации
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2018 Тяжелый случай...
Михей Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 что тяжелого то? из прочитанного выходит что для определения граж-ва РФ паспорта гражданина РФ недостаточно
NeSpec Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 4 часа назад, Михей сказал: из прочитанного выходит что для определения граж-ва РФ паспорта гражданина РФ недостаточно В "прочитанном" есть еще одно условие 23.09.2018 в 21:25, Михей сказал: у которых впоследствии полномочным органом, ведающим делами о гражданстве Российской Федерации, не было определено наличие гражданства Российской Федерации Для тех кто в танке поясняю: 1. Гражданин имел гражданство СССР 2. Получил паспорт гражданина России. 3. При проверке полномочным органом выяснилось, что гражданин получил паспорт гражданина России с нарушением. Например, не собрал всех нужных документов, а дал взятку. В этом случае получается что у гражданина нет гражданства России . Но это не лишает его права, собрав все нужные документы, получить российское гражданство. У меня жена русская, в 1969 году родилась в городе Баку. Папа военный был и служил в Азербайджанской ССР. Через год, в 1970 году, отца перевели служить на территорию РСФСР. Жене год был, семья из Баку переехала, и жена там ни разу больше не была. Но в свидетельстве о рождении, в паспорте написано "Место рождения Баку, респ. Азербайджан" Каждый раз при обращении за новым паспортом, как внутренним так и заграничным, срок получения больше чем у меня. Пояснения от сотрудников выдающих паспорт всегда одни и те же: "А мы запросы отправляем в Самарскую область (где жена получила в первый раз паспорт РФ)чтобы подтвердить, что гражданство РФ получено законно"
Михей Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Только что, NeSpec сказал: Например, не собрал всех нужных документов, а дал взятку а почему это актуально только для получивших паспорт до июля 2002го? Остальные не могли нарушить ?
Михей Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Пока миф№2 Гос.орган зарегистрирован как юр.лицо, а значит это коммерч.структура и у служащих должна быть доверенность от руководителя Что по поводу этого можете пояснить? 1
Михей Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Быстрей нужно помочь образовывать народ. А то увозят насильно врачи уже участников секты граждане СССР Миф 3 РФ зарегистрирована на сайте юпик как частная фирма Так ли это? Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Михей 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 4 часа назад, Михей сказал: юпик Это что?
Михей Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, *Аннушка* сказал: Это что? Страшно уже ссыль оставлять. Сайт юпик дэ. База данных. Весь инет завален статьями и роликами что там РФ как частная контора зарегистрирована
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 3 часа назад, Михей сказал: Сайт юпик дэ. База данных А нам оно зачем?
Михей Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 1 час назад, *Аннушка* сказал: А нам оно зачем? Я не для вас интересовался. Это мне нужно узнать. Думал вы знаете что все сие означает.
Михей Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 Миф4 На www.pravo.gov.ru Конституция СССР и некоторые законы идут со статусом Действует без изменений Что это означает?
Рекомендуемые сообщения