Any Ant Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Здравствуйте, Я гражданка Латвии (ЕС) собираюсь вступить в брак с гражданином РФ. На данный момент я проживаю в Берлине, а жених в Москве. Заключение брака планируется в Дании. Жених пока не хочет сожительствовать вместе в Европе, ровно как и я не хочу жить в РФ. Скажите, пожалуйста, обязывает ли закон жить вместе после вступления в брак? Жених уверен, что пока он не подаст на воссоединение семьи, можно спокойно жить в разных странах. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2018 23 часа назад, Any Ant сказал: обязывает ли закон жить вместе после вступления в брак? Российский - нет. Европейские - не знаю, но полагаю, что тоже нет. Это личный выбор каждого из супругов. Так называемый "гостевой" брак. Цитата
Оксана Ярмолинская Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Никому никакой разницы нет где Вы будете проживать. Это Ваше личное дело Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 марта, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 9 минут назад, Оксана Ярмолинская сказал: Никому никакой разницы нет где Вы будете проживать Вы - специалист в области международного права? Готовы поручиться за Германию и Латвию? Или так, пофлудить на наш форум пришли? Цитата
Оксана Ярмолинская Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Если бы я не была уверена я бы не писала. Моя близкая родственница замужем за гражданином Литвы. Живёт в России встречаться могут и раз в полгода. Это, кстати регламентируется законом. Проживать отдельно не более 6 месяцев Изменено 23 марта, 2019 пользователем Оксана Ярмолинская Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 марта, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 23.03.2019 в 23:18, Оксана Ярмолинская сказал: Это, кстати регламентируется законом Кстати, у закона и реквизиты, наверное, есть? А разница между Латвией и Литвой есть, по Вашему мнению, Оксана Ярмолинская? 23.03.2019 в 23:18, Оксана Ярмолинская сказал: Если бы я не была уверена я бы не писала Да? А у меня после прочтения всех Ваших постов и немотивированных нормами законодательства ответов на прошлогодние темы, сложилось устойчивое впечатление, что Вы занимаетесь пустой накруткой сообщений на форуме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.