Надежда Помазкова Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 28 лет назад умерла девочка около 40 недель в роддоме через 45 мин. после рождения. Дали какое-то заключение, которое я отнесла в женскую консультацию, на основании которого, видимо, оформили декретный отпуск. Насколько помню, мы отказались от захоронения. Все эти годы не задумывалась, а теперь понимаю, что у меня даже нет ни свидетельства о рождении ни о смерти. С чего начать, чтобы иметь эти документы и как узнать о месте захоронения? Изменено 1 октября, 2018 пользователем Надежда Помазкова Цитата
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 2 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2018 автор, органы загс попросят мед документы. обращайтесь в органы системы здравоохранения. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 01.10.2018 в 21:45, Надежда Помазкова сказал: у меня даже нет ни свидетельства о рождении ни о смерти Для чего они Вам понадобились? Цитата
Оксана Ярмолинская Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Зачем Вам нужны эти документы? Это бестолковый процесс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.