Valeriy_A Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 58 минут назад, ghhg сказал: Лучше бы вам в этом случае зарегистрировать брак и записать отцом ребёнка мужа. Тогда "Иванову" будет сложнее бороться за ребенка с его алкоголизмом и вашими свидетелями. Да еще фактом, что в случае выигрыша отцом все равно останется Пупкин, а алименты придется платить Иванову Чем сложнее-то? Будет иск не об установлении, а об оспаривании отцовства, вот и вся сложность. С таким вариантом - брак, отцовство для биологического неотца, часто потом возникают проблемы - после расторжения брака юридический отец начинает оспаривать отцовство и алименты. По мне, проще установить отцовство в ЗАГСе, определить место жительства и порядок общения, алименты, а затем если есть основания (уклонение от содержания и воспитания, алкоголизм и т.п.) - лишать РП.
Виктор888 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Илья Кокоев сказал: Какие доказательства надо предъявить? 1 час назад, Илья Кокоев сказал: П.С. хорошо, что я умею не переходить на личности, а то у меня закрались подозрения. 1 час назад, Илья Кокоев сказал: А если Пупкин окажется отцом? Все равно лох? Ты свои подозрения, равно как и переход на личности оставь за воротами. ЗАПОМИНАЙ!!!!!!!! Ты пишешь - о том, чего нет и не было. Гипотетически! Сечёшь? Это значит, что ты не рассматриваешь конкретную ситуацию, а подстраиваешь ее под себя (и не только в этой теме). Улавливаешь? Поэтому, твои "советы" приведут к БЕДЕ! Я говорю О КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ! Она сама сказала чей это ребенок. Вывод: Не советуй не по делу. Я вот не советую, но как вижу чушь - предупреждаю о последствиях и ином раскладе. Советчик! 1 час назад, ghhg сказал: А до Иванова еще Петрова, Сидорова и Семенова, или не имела, но они решат, что это их ребенок, и все они притащатся в суд качать права. И суд все иски примет и каждом экспертизу назначит? Еще одна "советчица"! Лишь бы что-то написать! Если не имеете опыт - сидите и носки вяжите. Или уж напрягитесь и реально изучите случаи, где после совместного проживания и ухода беременной женщины от мужчины начинались судебные разбирательства по установлению отцовства. ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО АВТОР ВАМ НАПИСАЛ! 1 час назад, Илья Кокоев сказал: Да что-то у Виктора опять глаза кровью налились и он сказал не подумав. Не подумав пишешь только ты. И не тешь себя самолюбием моего отношения лично к тебе. Я плохо отношусь к ГЛУПОСТИ. И если чаще пишу о твоих "советах", то догадайся почему? 1 час назад, ghhg сказал: Лучше бы вам в этом случае зарегистрировать брак и записать отцом ребёнка мужа. Тогда "Иванову" будет сложнее бороться за ребенка с его алкоголизмом и вашими свидетелями. Какой бред! Вы что советуете и кому? Хотя бы реально узнали ситуацию! Какой Иванов? Еще одну человеческую душу под паравоз пустить? Повыходили замуж по сто раз и живете в плену иллюзий! Ехайте к Малахову на "Пусть поорут" или как у него там называется "карусель"?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 34 минуты назад, Станислав1 сказал: Почему никто из присутствующих не поинтересуется, что хочет будущая мама По-моему, она достаточно внятно дала понять, чего хочет от бывшего сожителя: 2 часа назад, АвеМиКот сказал: чтоб исчез на совсем 36 минут назад, Станислав1 сказал: мерзко вычеркивать отца из жизни ребенка Серьёзно? После всего того, что ей довелось от него выслушать, после чего разорвать отношения? 07.10.2018 в 13:19, АвеМиКот сказал: Когда говорила,что беременна он не верил,потом кричал,что ребёнок не его В сад такого папашку! 15 минут назад, Valeriy_A сказал: проще установить отцовство в ЗАГСе Автору этого не нужно. От слова СОВСЕМ. 1
Папа Алюша Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 12 минут назад, Виктор888 сказал: Если не имеете опыт - сидите и носки вяжите. Да слышали мы про ваш "опыт". "Говорить" - не мешки ворочать... 13 минут назад, Виктор888 сказал: И не тешь себя самолюбием моего отношения лично к тебе. Да не ко мне... К женщинам... 1
Станислав1 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Лучше изначально исходить из того, что правильно, а что нет. При наличии совместного ребенка, желать исчезновения второго родителя, конечно, можно, но возможно это лишь при его желании. Если не желает второй родитель исчезать, тогда нужно договариваться или обращаться к третьей стороне, в нашем случае, это суд, за решением. Когда отцы говорят, что хотят исчезновения матери ребенка, Вы тоже рекомендуете сменить телефоны, уехать, лишить ее рп итп? 1
Valeriy_A Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 10 минут назад, *Аннушка* сказал: Автору этого не нужно. От слова СОВСЕМ. 11 минут назад, *Аннушка* сказал: По-моему, она достаточно внятно дала понять, чего хочет от бывшего сожителя: А он хочет другого ? В чем смысл судебного процесса с предсказуемо проигрышным результатом? Нужно-не нужно, хочет-не хочет, какая разница: Цитата В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей <...> происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей... При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.
Виктор888 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 19 минут назад, Илья Кокоев сказал: Да не ко мне... К женщинам... Еще ЗАПОМНИ! В данных РОДИТЕЛЬСКИХ КОНФЛИКТАХ для меня нет слова женщина или мужчина, есть слово - РОДИТЕЛЬ! Этим и определяется мое отношение к проблеме. И борьба заключается не в том кто ребенку кто, а в глупой войне мозга - доминанте над ребенком и потешании своего самолюбия. Нравится тебе получать приз за обслуживание чужого ребенка - получай! Мне фиолетово!
К_с Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Биологическому отцу пока надо беситься и давить: сначала для чего-то говорить, что нагуляла, теперь пугать пугалками тоже для чего-то. И уж явно это все не от отцовских чувств! А как повод трепать нервы той, которая отказалась лично от него, такого сокровища. До ребенка ему пока глубоко до фонаря. Иначе бы не трепал нервы во время беременности. И ведь не привлечь такого ни к чему за все это! Вот такие гадости безнаказанные. 30 минут назад, Виктор888 сказал: В данных РОДИТЕЛЬСКИХ КОНФЛИКТАХ для меня нет слова женщина или мужчина, есть слово - РОДИТЕЛЬ! Этим и определяется мое отношение к проблеме. И борьба заключается не в том кто ребенку кто, а в глупой войне мозга - доминанте над ребенком и потешании своего самолюбия. Нравится тебе получать приз за обслуживание чужого ребенка - получай! Поэтому "интересы ребенка" выводятся прежде всего из интересов родителей? В интересах ребенка жить, прежде всего, в мире между взрослыми. Как бы еще провокаторов выявлять этих войн?..
АвеМиКот Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Станислав1 сказал: Вас изнасиловали или Вы знали человека 10 мин Да не стремилась я заводить от него ребёнка.Так вышло.И не надо писать,что то типа "детка не захочет,кобель не вскочит". Жизнь многообразней,чем заезженные фразы.А после когда сказала о беременности сначала орал,что нагуляла,затем,что вру о беременности,тесты подделываю. Я давала ему шанс стать отцом.Он каждый вечер бухал,а я с токсикозом впахивала и жрала гречку на обед,ужин и завтрак. Я ни кого не очерняю и не выгораживаю. Пишу,как есть.Свалила от него.Он крыл меня матами кричал,что у шалавы заберет теперь уже его сына.Потому что ребёнок от него. И да,про аборт у меня и в мыслях не было. 1
К_с Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Ну вот он такой, скорей всего, не пойдет и ничего не будет делать. Ему б самому мамку и няньку, а тут еще отцом с алиментами быть.
Станислав1 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Почему нельзя на этой стадии, пока нет ни судов, ни приставов, ни пдн или кдн, спокойно сказать, что вы не вместе, но есть будущий общий ребенок, что нужно готовиться к его рождению и нужны сл вещи по списку, что-то Вы возьмете, что-то он, доходчиво сказать, что Вы не из той категории непорядочных женщин, которые препятствуют в общении с ребенком, впихивают ребенку папу1,2,3, но просите участвовать по мере возможностей в жизни ребенка. 90 проц конфликтов уйдут на этом месте. Вы же сами себе создаете сложности. 1
АвеМиКот Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Есть у него алименты не выплаченные на первого ребёнка.Бывшая жена пыталась лишить РП не вышло. Да,в какой то мере я сама дура,не уходят просто так женщины с ребёнком от мужчины.Как сделала его бывшая.Не научил чужой поступок,не задумалась.Красиво ухаживал,красиво говорил.Это дело прошлое. Мне надо чтоб не терраризировал меня и мою мать.Её адрес знает.Тут хоть меняй телефон,хоть не меняй. 2 минуты назад, Станислав1 сказал: Почему нельзя на этой стадии, пока нет ни судов, ни приставов, ни пдн или кдн, спокойно сказать, что вы не вместе, но есть будущий общий ребенок, что нужно готовиться к его рождению и нужны сл вещи по списку, что-то Вы возьмете, что-то он, Потому что я не хочу его не видить,не слышать после всей той грязи,какой он меня облил.А ваша женщина голодала беременная,а пахала беременная пока вы бухали?А выслушивала то,что она шалава? И не хочу чтоб мой ребёнок в дальнейшем выслушивал от него небылицы.И боюсь,что он из категории тех,что не побрезгует его и своровать.Не хочу чтоб у ребёнка психика страдала.
К_с Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Алкоголики часто умеют красиво ухаживать, красиво говорить. "Жить без тебя не могу" - что собственно соответствует правде: нужна мамка. А почему не удалось лишить прав? С ребенком стремился общаться?
ghhg Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Valeriy_A сказал: Будет иск не об установлении, а об оспаривании отцовства, вот и вся сложность. Будет может быть. Но или вам в суде мать одиночка или полная семья и любящие законные родители у ребенка.
Станислав1 Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, АвеМиКот сказал: А ваша женщина голодала беременная,а пахала беременная пока вы бухали?А выслушивала то,что она шалава? Нет, она просто сходила с ума от своих неоправданных финансовых ожиданий, но в итоге говорит все то же самое, включая алкоголь (при том, что я не пью вообще).
ghhg Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Valeriy_A сказал: юридический отец начинает оспаривать отцовство и алимент Ну о же все обдумал, значит готов к этому тоже. 1 минуту назад, Станислав1 сказал: ий, но в итоге говорит все то же самое, включая алкоголь (при том, что я не пью вообще Это не говорит о том, что автор тоже на бывшего бойфренда наговаривает.
АвеМиКот Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 5 минут назад, К_с сказал: почему не удалось лишить прав? С ребенком стремился общаться? На сколько я понимаю сначала не стремился,когда она ушла от него,а потом как она стала жить с мужчиной вдруг резко вспомнил,что есть дочь. Почему не удалось не знаю. 4 минуты назад, Станислав1 сказал: Нет, она просто сходила с ума от своих неоправданных финансовых ожиданий, но в итоге говорит все то же самое, включая алкоголь (при том, что я не пью вообще). Ну,про загоны беременных мне не рассказывай те,сама не давно это прошла))Имею трёх племянников у двух сестёр,и почему то ни одна из них не убежала от мужчины беременная.И не жрала гречку.Обнаруживая по вечерам пьянющего мужчину с очередными "отличительными доказательствами", что она гулящяя принесёт скоро в подоле.
ghhg Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Виктор888 сказал: сидите и носки вяжите. Успеем и то, и другое))) 1 час назад, Виктор888 сказал: Хотя бы реально узнали ситуацию! Какой Иванов? Еще одну человеческую душу под паравоз пустить? Чью душу? Алкоголика, который посмел оскорбить беременную женщину подозрением, что это не его ребенок? Нафиг из жизни такую сволочь, предаст в любой момент и ее, и ребенка, раз уж до рождения про него говорил плохо
АвеМиКот Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 6 минут назад, Станислав1 сказал: (при том, что я не пью вообще). Очень подозрительно)))) 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Valeriy_A сказал: 1 час назад, *Аннушка* сказал: она достаточно внятно дала понять, чего хочет от бывшего сожителя: А он хочет другого Мне это абсолютно неинтересно. Я отвечаю в теме на вопросы автора. 13 минут назад, Станислав1 сказал: она просто сходила с ума от своих неоправданных финансовых ожиданий У таких мужчин, как вы, к сожалению, одно мерило: деньги. Другое даже в голову не приходит. 7 минут назад, ghhg сказал: Нафиг из жизни такую сволочь, предаст в любой момент и ее, и ребенка, раз уж до рождения про него говорил плохо +1 АвеМиКот, не надо ничего никому объяснять и оправдываться перед этими виртуальными биопапами. Вам сейчас нужен покой и положительные эмоции, чтобы родить здорового и любимого малыша. Если впоследствии получите иск от отца ребёнка, поднимайте тему, обсудим предметно. Но я надеюсь, что никакого иска не будет, потому что он, судя по Вашим описаниям, явный балабол. 1
ghhg Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Виктор888 сказал: Повыходили замуж по сто раз и живете в плену иллюзий! Если вы мне, то я к своим 45 годам с единственным мужем уже серебряную свадьбу справила, так что не надо инсинуаций и фантазий про сто раз замуж)) 1 час назад, Станислав1 сказал: Если не желает второй родитель исчезать, тогда нужно договариваться А вы читали, что он хочет, эта вторая сторона? 07.10.2018 в 13:19, АвеМиКот сказал: Потом посыпались угрозы,что установит отцовство и заберет малыша.Что не даст мне спокойно жить натравит полицию,опеку и тд. Изменено 8 октября, 2018 пользователем ghhg 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, ghhg сказал: не надо инсинуаций и фантазий про сто раз замуж)) Люди, видимо, проецируют с самих себя. Никто не стремится создавать с ними семьи, а жёны вместе с детьми бегут, как от чумных.
Valeriy_A Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 07.10.2018 в 13:19, АвеМиКот сказал: как выяснилось справка из ПНД об алкоголизме Вызывает вопрос, что за справка из ПНД об алкоголизме, ПНД - это психо-неврологический диспансер, а алкоголизм - это наркология
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 октября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 Valeriy_A, ну ошиблась автор, перепутала названия диспансеров. Подумаешь. Ей там делать нечего и знать их названия не обязательно.
ghhg Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2018 12 минут назад, Valeriy_A сказал: Вызывает вопрос, что за справка из ПНД об алкоголизме, ПНД - это психо-неврологический диспансер, а алкоголизм - это наркология Это не вопрос, зайдите на сайт пнд Сургута, там и наркологическая помощь.
Рекомендуемые сообщения