zavarow Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, Виктор888 сказал: тот из родителей, у кого заработок выше. Причем без гендерной составляющей. Матери также платили. Алиментообязание было? Официальным договором или решением суда? Цитата
Valeriy_A Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, Виктор888 сказал: Встречал таких отцов. 50Х50 были решения. Порядок общения или ОМЖ? 3 часа назад, Виктор888 сказал: Я бы сказал: "доплачивал" :), тот из родителей, у кого заработок выше. Причем без гендерной составляющей. Матери также платили. С одним ребенком? Изменено 16 октября, 2018 пользователем Valeriy_A Цитата
К_с Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Да, я пока знала 50х50 одно решение при алиментах у отца. На такое мать, видимо, пойти смогла и не сильно сопротивлялась, а даже согласилась. Цитата
Valeriy_A Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 4 минуты назад, К_с сказал: Да, я пока знала 50х50 одно решение при алиментах у отца. На такое мать, видимо, пойти смогла и не сильно сопротивлялась, а даже согласилась. Я видел только мировые соглашения с таким режимом, решением суда это не назвать Цитата
Виктор888 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 2 часа назад, zavarow сказал: Алиментообязание было? Официальным договором или решением суда? Тут я не скажу. Это были встречи отцов и я не вдавался в подробности. Буду держать в уме. Если сподобится встретиться, узнаю. Эти ситуации уравновешены, а я больше с проблемными разбираюсь. 2 часа назад, Valeriy_A сказал: С одним ребенком? С одним. Еще раз! Я не изучал их реалии. Не было времени. Цитата
Селезнева Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 15.10.2018 в 18:01, Виктор888 сказал: 16.10.2018 в 10:48, Виктор888 сказал: Я не изучал их реалии. Не было времени. Не было решений 1 Цитата
Iriza Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2018 По поводу 50/50: юридически место проживания ребенка закрепляют по одному адресу, но порядок общения может быть такой, что по факту он будет проводит с отдельно проживанющим родителем времени не меньше, чем с тем, на адресе которого определено место его постоянного проживания. при этом, очевидно, что на алименты может претендовать именно этот родитель - с которым установлено место проживания ребенка. По вопросу автора темы: формально есть два способа попробовать решить проблему - силовой (суд) и мирный (договориться). Риски первого состоят в том, что силовые методы непременно приводят к радикализации позиций сторон (условно, вы вообще потеряете контакт с ребенком, либо формальный контакт сохраните, но ценой выраженного конфликта лояльности ребенка, которому еще, между прочим, и в школу идти в этом году, что отдельный стресс). мирный путь тоже достижения цели не гарантирует, но хуже, во всяком случае, ваше положение не будет. разумеется хорошо бы понять, что там ваша бывшая думает и почему не позволять сыну встречаться с вашей новой, но тут остается только гадать, потому как никакие общие соображения не помогут разобраться в мотивации конкретного человека в конкретной ситуации)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.