Андрей737 Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как быть в следующей ситуации: 2 месяца назад получил гражданство РФ (после Украины), проживал на тот момент в Кисловодске. Получив паспорт перехал в Краснодар. Собрался поменять украинское водительское удостоверение на российское, Но нарколог (заведующая наркодиспансером), мне сказала, что выдать справку не может, т.к. у меня новый паспорт и должно пройти 6 месяцев с момента последней регистрации (или прописки). Без справки я не могу сдать экзамены в мрэо. Как быть?? Пока езжу с укр ВУ и нотариальным переводом. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 16.10.2018 в 14:24, Андрей737 сказал: Но нарколог (заведующая наркодиспансером), мне сказала, что выдать справку не может, т.к. у меня новый паспорт и должно пройти 6 месяцев с момента последней регистрации (или прописки). Как быть?? А Вы заведующему наркологическим диспансером этот вопрос задавали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.