Кира Лис Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Приветствую. В ноябре прошлого года взял академический отпуск, много пропускал из-за работы, ушел в академ по семейным обстоятельствам(низкий доход семьи, справки приложил), в трудовой книжке есть запись о трех-месячной работе( на остальных не доживал после стажировки), в августе 2018 восстановился. Уходил со второго курса, а зачислился на первый из-за особенности группы(группа появляется раз в 2 года, т.ч. я никак не мог попасть опять на второй курс). Как итог срок обучения увеличился на 2 года.В октябре прислали повестку, для прохождения мед. обследования на 8-ое число, по почте, на которое я удачно не явился(почту редко проверяем). Как мне теперь доучится?(учусь в вузе) Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2018 19.10.2018 в 22:09, Кира Лис сказал: Как мне теперь доучится?(учусь в вузе) После армии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.