Прометей Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 В настоящий момент в связи со вступлением в силу Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 N 44-ФЗ, возникла необходимость производства внешней экспертизы исполнения контрактов. В силу этого «Заказчик» сталкивается с рядом проблем на стадии проведения внешней экспертизы исполнения контракта. Можно выделить основные из них: — формальный подход к исполнению контракта, который заключается в небрежном, невнимательном, а порой и в халатном подходе к исполнению условий контракта как со стороны «Заказчика», так и со стороны «Поставщики» («Исполнителя»); — первичная договоренность между «Заказчиком» и «Поставщиком» к формальному подходу исполнения условий Контракта; — юридическая и профессиональная неграмотность, в большей степени данный критерий относится к «Заказчику», чем в свою очередь пользуются «Поставщики», поставляя товар не соответствующий условиям Контракта, либо оказывая ненадлежащего качества услуги. Это наиболее актуальные проблемы, на которых хотелось заострить свое внимание и более подробно остановится на каждой из них.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 16 часов назад, Прометей сказал: Это наиболее актуальные проблемы, на которых хотелось заострить свое внимание А наш форум, извините, здесь при чём?
Модераторы gleb Опубликовано 9 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Видимо автор считает, что будущая лекция нам крайне необходима
Прометей Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Для общего развития Вам не мешало бы ознакомится с этой темой. 23 минуты назад, *Аннушка* сказал: А наш форум, извините, здесь при чём? То есть вы считаете что освещение данного вопроса выходит за пределы данного юридического интернет портала?
Модераторы gleb Опубликовано 9 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 5 минут назад, Прометей сказал: Для общего развития Вам не мешало бы ознакомится с этой темой. Только для этого я воспользуюсь проверенными источниками, а не копипастом неизвестного новичка...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 10 минут назад, Прометей сказал: Для общего развития Вам не мешало бы ознакомится с этой темой Позвольте мне самостоятельно выбирать ту информацию, ознакомление с которой необходимо для моего развития. 11 минут назад, Прометей сказал: вы считаете что освещение данного вопроса выходит за пределы данного юридического интернет портала? Я считаю, что при регистрации на портале следует не бездумно ставить галочку, свидетельствующую о мнимом ознакомлении с Правилами форума, а действительно читать их. Те же, кто по роду своей деятельности заключает сделки 17 часов назад, Прометей сказал: в силу Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 N 44-ФЗ прекрасно ознакомлены и с ним, и с подзаконными актами.
Прометей Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 14 минут назад, gleb сказал: Только для этого я воспользуюсь проверенными источниками, а не копипастом неизвестного новичка... Я не занимаюсь копированием и размещением, а излагаю свои мысли по конкретному вопросу. 12 минут назад, *Аннушка* сказал: Позвольте мне самостоятельно выбирать ту информацию, ознакомление с которой необходимо для моего развития. Конечно выбирайте и если вам тема не интересна не стоит заострять на ней внимание, а не пытаться своим бессмысленным контентом набивать себе пополярность. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем gleb убрал тыканье
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 7 минут назад, Прометей сказал: излагаю свои мысли по конкретному вопросу И где же они?
Прометей Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, *Аннушка* сказал: И где же они? Читайте выше. 14 минут назад, Прометей сказал: Я не занимаюсь копированием и размещением, а излагаю свои мысли по конкретному вопросу. Конечно выбирайте и если вам тема не интересна не стоит заострять на ней внимание, а не пытаться своим бессмысленным контентом набивать себе пополярность. Вы бы с таким рвением лучше бы тему обсуждали. Чем пытались провоцировать на эмоции и обижаться потом на тон сообщений
Модераторы gleb Опубликовано 9 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 21 минуту назад, Прометей сказал: Вы бы с таким рвением лучше бы тему обсуждали. Чем пытались провоцировать на эмоции и обижаться потом на тон сообщений Прекращаем флуд, Вы либо мысли излагайте, либо тему закрываю. Как видите она тут ни кому не интересна... Ань, кто посмел господина лектора провоцировать?
Прометей Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 4 часа назад, gleb сказал: Прекращаем флуд, Вы либо мысли излагайте, либо тему закрываю. Как видите она тут ни кому не интересна... Ань, кто посмел господина лектора провоцировать? Я смотрю вам очень интересна тема. Ведёте себя как дети дошкольного возраста 5 часов назад, *Аннушка* сказал: Позвольте мне самостоятельно выбирать ту информацию, ознакомление с которой необходимо для моего развития. Я считаю, что при регистрации на портале следует не бездумно ставить галочку, свидетельствующую о мнимом ознакомлении с Правилами форума, а действительно читать их. Те же, кто по роду своей деятельности заключает сделки прекрасно ознакомлены и с ним, и с подзаконными актами. А вы думаете что люди рождаются и сразу все знают как Вы. Новичков и начинающих тот или иной род деятельности нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 09.11.2018 в 17:39, gleb сказал: Ань, кто посмел господина лектора провоцировать? Осень, Глеб... Такая осень. 09.11.2018 в 22:26, Прометей сказал: А вы думаете Мы - да. Чего и вам советуем. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения