Katano Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Вечер добрый. У меня проблема с коленным суставом уже несколько лет, сустав при ходьбе гуляет в разные стороны. Сейчас призыв, я прохожу обследования. Раннее обращений в больницу по поводу ноги не было, обратился первый раз в апреле этого года. Сейчас врачи говорят мол перед армией забегал, а раньше жалоб не было, говорят так, будто я враг народа. Травматолог заполнил акт, и на днях я должен с этим актом явиться в военкомат. В общем подскажите пожалуйста, как может на решение комиссии повлиять то, что я ранее не обращался? Ходят слухи что они делают выписку с медицинской карты, подтверждающую болезнь. Как мне быть? Если ранее не обращался. А ведь действительно, да, я раньше не обращался, т.к. не предавал этому значение, молод и глуп. Может дадите какой нибудь совет как и что мне сказать призывной комиссии по этому поводу? Честно, служить мало хочется, не потому что я считаю это бессмысленным, а потому что я понял что здоровье стоит на первом месте, кому я потом буду нужен если не дай бог с ногой случиться еще что нибудь. Могут ли вынести вердикт только по одному акту? Поймите правильно и дайте совет. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 Всё зависит от того диагноза, который Вам поставят сейчас и, соответственно, присвоенной категории годности к военной службе. Ознакомьтесь с соответствующим разделом Расписания болезней. В случае несогласия с заключением военно-врачебной комиссии либо с заключением медицинского освидетельствования граждан, проведенного в рамках работы призывной комиссии или комиссии по постановке граждан на воинский учет, Вы вправе обратиться с заявлением о производстве независимой военно-врачебной экспертизы. Постановление Правительства РФ от 28.07.2008 N 574 (ред. от 29.12.2016) "Об утверждении Положения о независимой военно-врачебной экспертизе" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.