Иркутск Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 нарушение конститационных прав.rtf
Модераторы gleb Опубликовано 4 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 1 час назад, Иркутск сказал: нарушение конститационных прав.rtf Либо размещаете вопрос здесь, либо будет удалено.
Иркутск Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 Я не юрист и сама понимаю,что нарушение конституционных прав. Прошли все судебные инстанции в плоть до Верховного суда везде отказ. Такое складывается мнение, что ворон ворону глаз не выколет или рука руку моет. Что делать куда идти подскажите?
Модераторы gleb Опубликовано 5 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 3 минуты назад, Иркутск сказал: Я не юрист и сама понимаю,что нарушение конституционных прав. Какая статья конституции нарушена? Еще раз повторяю, или вставляете текст вопроса в окошко сообщения или я удаляю тему, скачивать неизвестно-какие файлы с Вашим вопросом никто не будет. 1
zavarow Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Можно в Конституционный суд пожаловаться, но не на судебное решение и даже не на конкретный закон, а на неопределенность конкретного закона, что вызвало сложившуюся судебную практику с неверной трактовкой закона судами. Но это непросто и совершенно малоперспективно. Можно подать жалобу в ЕСПЧ. Там тоже свои хитрости в подготовке и непредсказуемость в результатах. А так-то - да, рука руку моет. Царствуют справедливость и демократия. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем zavarow
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 05.12.2018 в 05:48, Иркутск сказал: Прошли все судебные инстанции в плоть до Верховного суда везде отказ. Что делать куда идти подскажите? Больше некуда.
Рекомендуемые сообщения