Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

а почему не заберет у вас к себе жить?

??‍♂️ 

Говорит вот вот.... совсем недавно опять мне отказали в омж со мной, на этот раз надеюсь апелляция поможет разрешить всю эту бредовую ситуацию. 

• Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, ПапаВ сказал:

Статистики не веду, но по своему кругу общения (очень широкому) могу сказать что вы ошибаетесь.

в Вашем кругу у новых жен Ваших знакомых ещё крылья не прорезались? и нимб заодно. Мне сложно представить женщину, которая с радостью поддерживает мужа, всё свободное время караулящего БЖ у подъезда, колесящего в погоне за ней по стране и тратящего N-ю сумму регулярно из общего бюджета на адвокатов. 

Опубликовано
1 минуту назад, Станислав1 сказал:

о желание матери добиваться общения сохряняется лишь до тех пор, пока она не родит нового? 

просто с новым  у матери ни сил, ни времени бегать за БМ уже не будет, кормить, мыть, укачивать, комить, мыть , укачивать, куда тут побежишь?))

Только что, Милияна сказал:

Мне сложно представить женщину, которая с радостью поддерживает мужа, всё свободное время караулящего БЖ у подъезда, колесящего в погоне за ней по стране и тратящего N-ю сумму регулярно из общего бюджета на адвокатов. 

забрать тогда выгоднее, и алименты платить не надо будет.

Опубликовано
3 минуты назад, ghhg сказал:

забрать тогда выгоднее, и алименты платить не надо будет.

вопрос спорный. Может, алименты от "серой" зарплаты 5 т.р. А ребёнок обходится намного дороже. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Милияна сказал:

Может, алименты от "серой" зарплаты 5 т.р.

кроме алиментов он же еще ездит, судится. Плюс дочь, не надо забывать, плюс возраст. Да и алименты может быть белые.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано
4 минуты назад, Милияна сказал:

10 минут назад, ПапаВ сказал:

Статистики не веду, но по своему кругу общения (очень широкому) могу сказать что вы ошибаетесь.

в Вашем кругу у новых жен Ваших знакомых ещё крылья не прорезались?

Нет, сосед просто живет воспитывает сына от первого брака и алименты больше полтинника платит БЖ и воспитывает дочь от второго брака и ни каких крыльев))) 

и много таких примеров и на работе и просто у знакомых

Опубликовано
1 минуту назад, ПапаВ сказал:

живет воспитывает сына от первого брака

у меня таких примеров за всю жизнь по пальцам пересчитать. Очень немного, но есть.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

у меня таких примеров за всю жизнь по пальцам пересчитать.

вот именно, по пальцам пересчитать. Женщина вообще существо самоотверженное. Единственную квартиру заложит ради бизнеса мужа, детей его воспитывать будет от 1 брака. Жены декабристов ещё были....Но мы же говорим о подавляющем большинстве, а не о редких исключениях, правда?

Опубликовано
Только что, ghhg сказал:

у меня таких примеров за всю жизнь по пальцам пересчитать. Очень немного, но есть.

Я пока сам не сталкнулся тоже не замечал, только одноклассников осуждал что детей бросил и алименты не платит. Но как только сам оказался в роли отца с грудным ребёнком на руках увидел что очень много таких ситуаций, отцы даже алименты готовы платить только что бы ребёнок жил с ним и очень часто совсем не маленькие.

Опубликовано
1 минуту назад, ПапаВ сказал:

увидел что очень много таких ситуаций

просто у Вас, по-всей видимости, очень специфический круг общения. Не удивлюсь, если Вы завсегдатай какого-нибудь "клуба отцов-одиночек" или "антибабского форума". Там, конечно, соратников будет на порядок больше. А в обычной жизни-нет. И потом, не выдергивайте из контекста. Мы обсуждаем не желание ОТЦА идти на всё, чтобы получить ребенка. А мы обсуждаем, насколько счастлива будет новая жена такому "подарку". 

• Смешно 1
Опубликовано
2 минуты назад, Милияна сказал:

А мы обсуждаем, насколько счастлива будет новая жена такому "подарку". 

Тема вообще-то о передаче ребёнка отцу! Понимаю обычная женская логика, все запутать))))

3 минуты назад, Милияна сказал:

просто у Вас, по-всей видимости, очень специфический круг общения. Не удивлюсь, если Вы завсегдатай какого-нибудь "клуба отцов-одиночек" или "антибабского форума".

В жизни, там был конечно когда искал информацию, но сейчас в форумах только здесь, так в личке получил нужные советы и до сих пор люди помогают советами и корректируют писанину моих адвокатов

6 минут назад, Милияна сказал:

И потом, не выдергивайте из контекста.

Приведите хоть один пример

Опубликовано
1 минуту назад, Милияна сказал:

Никто ничего не хочет запутывать. В теме от имени отца ребенка пишет его новая жена, прочитайте первый пост.

И что это значит? У меня на суд часто только адвокаты ходят, это же не значит, что они добиваются что бы ребёнка передали адвокатам. 

Ещё раз напишу: ребёнка воспитывают родители, если при раздельном проживании ребёнок переходит на воспитание второму родителю это значит что воспитывать его будет второй родитель, а помогать ему будет его вторая половина, если успел завести.

Опубликовано

Даже не смешно. Я этим хотела сказать только одно: у подавляющего большинства отцов "запал" пропадает очень быстро, особенно при удаленности объекта. Чтобы годами настойчиво бороться за право быть отцом не на бумаге, нужно:

1. Финансы

2. Более-менее свободный график работы(в идеале-быть директором или фрилансером)

3. Мощная поддержка со стороны родных

4. Огромное терпение

и если хотя бы 2 составляющих выпадают из списка, вряд ли война продлится долго. 

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, ПапаВ сказал:

отцы даже алименты готовы платить только что бы ребёнок жил с ним и очень часто совсем не маленькие.

я не утверждаю. что отцы не желают воспитывать детей от прошлого брака в своей семье, а только о том, что редко когда мать настолько плоха, что детей отдают отцу.  Ну и сами понимаете, что своих детей любишь вопреки недостаткам, а к чужим хорошо относишься за их достоинства.

Изменено пользователем ghhg
Опубликовано

Даже не смешно. Я этим хотела сказать только одно: у подавляющего большинства отцов "запал" пропадает очень быстро, особенно при удаленности объекта. Чтобы годами настойчиво бороться за право быть отцом не на бумаге, нужно:

С нашими законами и судами вы правы, тем более суды опираются на мнение опеки где работают в основном разведённые и обиженые женщины. А интересы ребёнка вообще никого не интересует. 

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, ПапаВ сказал:

Тема вообще-то о передаче ребёнка отцу! Понимаю обычная женская логика, все запутать))))

а как вы думаете, кто у трехлетнего ребенка будет мамой?  Если его мать в другом городе? Практически без вариантов, что жену отца он будет называть "мама". Это физиологическая потребность детей - иметь мать, при чем рядом. Детдомовские называют мамой нянь и воспитателей, например.

Опубликовано
2 минуты назад, ghhg сказал:

а только о том, что редко когда мать настолько плоха, что детей отдают отцу. 

Вот поэтому я и написал автору темы, что ему забрать ребёнка на воспитание себе по суду не получится, с нашей системой тяжело бороться

Опубликовано

Блин" да не хочет он забрать, он общаться хочет! И тут я согласна, полноценно общаться из другого города не получится. Каким бы он ни был начальником, когда-то и работать нужно, у него семья. То есть, дельный совет мы так и не смогли человеку дать(вон, автор давно это поняла и слилась). Вместо этого словоблудием занимаемся.

Опубликовано
1 минуту назад, ghhg сказал:

а как вы думаете, кто у трехлетнего ребенка будет мамой? 

Маму и будет называть, если она конечно будет принимать участие в его жизни. Автор же писал что будет ограничивать общение как его БЖ

Опубликовано
Только что, ПапаВ сказал:

Маму и будет называть, если она конечно будет принимать участие в его жизни. Автор же писал что будет ограничивать общение как его БЖ

из другого города? А у вас как ребенок называет вашу новую жену?

Опубликовано

То есть, дельный совет мы так и не смогли человеку дать(

Да совет дали, но женская половина форума это восприняла как средство давления на мать ребёнка 

Опубликовано

это какой совет Вы называете дельным? Писать заявления и жалобы пачками? И как это помешает БЖ лить в уши ребенку "папа плохой, он нас бросил, вот тебе новый хороший папа"? Год-два, и ребенок сам через дверь скажет "уходи". 

Опубликовано
8 часов назад, ghhg сказал:

А у вас как ребенок называет вашу новую жену?

У меня и автора ситуации слишком разные, вам наверное лучше спросить у него как называет нового мужа его сын. 

Опубликовано
8 часов назад, Милияна сказал:

Писать заявления и жалобы пачками?

Сомневаюсь что разногласия родители смогут решить договорившись и отцу надо готовиться к новым судам. Маме надо только придти на суд и судья с радостью утвердит график общения два-три часа в месяц с часу до трёх и обязательной припиской если это не отразиться на режиме дня ребёнка или других планах матери.

А вот отцу..... надо: выписки из поликлиник, справки и характеристики с работы (где будет написано какой хороший работник и обязательно что всегда думает только о ребёнке и работа такая хорошая что есть время на ребёнка ), выписки из домовой книги (с кем живет отец), характеристику от участкового что отец хороший замечаний к нему нету но почему-то участковый его знает, часто проверяет и что отец хороший, характеристики от соседей, справки от психолога и нарколога, справку об отсутствии судимости, чеки на покупку ребёнку подарков на др и Новый год, чеки что эти подарки отправлял (желательно за пару недель, за неделю и обязательно дублировать курьерской службой а то на почту маме тяжело будет сходить), справки что покупал ребёнку лекарства, пачку заявлений что пытался увидеться но ребёнка скрывали и конечно обязательно справку из УК об отсутствии задолженности по коммунальным платежам...... потом придёт ещё добрая тетя из опеки и попросит выписку из бюро кредитных историй и занесёт в акт что все в порядке. Вот тогда судья утвердит график который хочет отец с правом посещать зоопарки, аквапарки, цирк и разные представления, ездить в отпуск, ходить в походы, на рыбалку, в горы за свежим воздухом. Да ещё и обяжет мать ребёнка не чинить препятствий в общении ребёнка и отца. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...