Александр ВВ Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Здравствуйте. 1.Я являюсь учредителем с долей 60%. У директора, тоже учредителя подходит срок действия полномочий. Собираюсь его сменить, не учитывая его желание. Как правильно оформить?2.При проверке компании выяснил, что директор злоупотреблял полномочиями. Например, несколько раз в году отдыхал за границей не оформляя отпуска. В результате официально не был в отпуске с 2013 года. При расчете отпускные ему выплачивать не хочу. Прав ли я?
Модераторы gleb Опубликовано 8 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 2 часа назад, Александр ВВ сказал: Собираюсь его сменить, не учитывая его желание. Как правильно оформить? Вам нужно найти юриста. 2 часа назад, Александр ВВ сказал: В результате официально не был в отпуске с 2013 года. При расчете отпускные ему выплачивать не хочу. На каком основании, если по документам он не был в отпуске?
Александр ВВ Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Основание простое. Злоупотребление. Если он сам себе не оформляет отпуск, а просто уезжает отдыхать. Это не прогулы?
Модераторы gleb Опубликовано 8 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 32 минуты назад, Александр ВВ сказал: Если он сам себе не оформляет отпуск, а просто уезжает отдыхать. Это не прогулы? Каким образом они задокументированы? Никаким, нет документов, нет прогулов.
Александр ВВ Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 я думаю так. отпускные не платить. Если он захочет, пусть подает в суд. Ксерокопия его загранпаспорта будет доказательством отсутствия его на работе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Доля директора в уставном капитале общества составляет 40% или есть ещё иные участники общества? Ознакомьтесь со ст. 278 Трудового кодекса РФ и ст. 40 Федерального закона от 08.02.1998 № 14-ФЗ (в ред. от 23.04.2018) "Об обществах с ограниченной ответственностью", а также внимательно прочитайте раздел о единоличном исполнительном органе в уставе. Единоличный исполнительный орган общества (директор) избирается общим собранием участников общества. Решение о досрочном прекращении трудового договора с директором и освобождении его от должности принимается аналогичным образом. Надеюсь, трудовой договор с директором был заключен. Обращаю особое внимание, что уволить за прогул можно только с соблюдением требований ст. 193 Трудового кодекса РФ. Прогул - это дисциплинарный проступок, увольнение за него - соответственно, дисциплинарное взыскание. Там ограничены сроки - дисциплинарное взыскание применяется не позднее одного месяца со дня обнаружения проступка. При досрочном прекращении трудового договора с директором следует соблюсти массу формальностей. Поэтому лучше всего для этого 08.12.2018 в 14:21, gleb сказал: найти юриста
Александр ВВ Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2018 Найти юриста? А я к кому на форум пришел? Если все юристы, как на этом форуме, то нахрена же их искать?)))))
Модераторы gleb Опубликовано 10 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 5 часов назад, Александр ВВ сказал: А я к кому на форум пришел? Если все юристы, как на этом форуме, то нахрена же их искать?))))) Если готовы заплатить, дайте объявление, а не задавайте глупых вопросов. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2018 8 часов назад, Александр ВВ сказал: Если все юристы, как на этом форуме... Прекрасно. И это вместо "спасибо". Четверть часа своего драгоценного времени потратила на предыдущий ответ, предоставив активные ссылки. Ни стыда, ни совести. Вот таких глупых и скупых обывателей суды и учат, восстанавливая уволенных с нарушением норм работников и взыскивая кругленькую сумму за вынужденный прогул, моральный вред и проч. 8 часов назад, Александр ВВ сказал: нахрена Суд разъяснит в решении. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения