Сергей36 Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Был отчислен из училища по нежеланию учиться, после подписания контракта. Прошло более года приходит письмо из суда о возмещении средств. Всё прочёл и прикрепили копии контракта, рапорта на увольнение и нюанс в том что копия рапорта написана не моим почерком и стоит не моя подпись. Могу ли как то привлечь сторону вуза к ответственности или выиграть дело, не выплачивая средства Изменено 4 января, 2019 пользователем Сергей36 Была речевая ошибка Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 5 января, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 14 часов назад, Сергей36 сказал: Могу ли как то привлечь сторону вуза к ответственности или выиграть дело, не выплачивая средства Вам нужно с документами идти к юристу. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 04.01.2019 в 17:36, Сергей36 сказал: копия рапорта написана не моим почерком и стоит не моя подпись Необходимо готовить письменные возражения на иск, обязательно упомянув об этом факте. Требовать признания доказательства сфальсифицированным истцом и его исключении из числа доказательств по иску. При необходимости - ходатайствовать об истребовании у истца оригинала рапорта и проведении его экспертизы. В общем, всё хлопотно и сложно. Либо гуглите, читайте ГПК РФ, либо придётся 9 часов назад, gleb сказал: с документами идти к юристу Когда назначено судебное заседание? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.